Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 09:45

один раз

Приветствую всех заглянувших!

Колбасные изделия мы покупаем постоянно, стараемся брать продукты от известных производителей, но если попадется что то интересное на акции, беру на пробу.

В Пятерочке мне попалась колбаса полукопченая за хорошую цену, решила взять. Марку Атяшево я раньше не видела, а может просто не обращала внимание. Внешне она мне напомнила мою любимую краковскую колбасу.

Название Колбаса полукопченая Атяшево Краинская

Вес 500 грамм

Цена 151 рубль, по акции 89 рублей за упаковку

Производитель МПК Атяшевский.

Колбаса продается в упаковке из плотного полиэтиленового пакета. Пакет полностью герметичный, края плотно запаяны, воздух не попадает. Оформление ни чем цепляет, в магазине если бы не акция, прошла бы мимо.

Колбаса полукопченая Атяшево Краинская

Снизу упаковки есть информация о составе, производителе и условиях хранения.

Обратная сторона упаковки полностью прозрачная, можно посмотреть, что из себя представляет колбаса.

Колбаса выполнена в форме дуги, весом 500 грамм, обьем хороший, хватит надолго.

Аромат очень вкусный и аппетитный, пахнет копченостями, люблю когда мясные изделия так пахнут, как будто только с костра.

Колбаса имеет блестящую шкурку, она сьедобная как у сарделек. Многие ее чистят, но мне нравится вместе с кожурой.

При разрезе видны кусочки жира, в целом цвет самой колбасы нормальный, не отпугивает и не отбивает аппетит.

На вкус колбаса средняя, от более дорогих изделий отличается, но вполне сьедобно. Консистенция колбасы мягкая, жирненькая, приятная.

На бутерброд получилось очень вкусно, даже муж, который в колбасе очень привередлевый, сьел с удовольствием.

Добавила колбасу в подливку, обжарила с луком и морковкой и залила бульоном, очень вкусно получается, еще и копченым отдает.

В целом колбаса не плохая, по вкусу вполне прилично, не скажу что язык можно проглотить, но и не противно.

По вкусовым качествам эта колбаса находится по середине между хорошей дорогой и не вкусной.

За полную стоимость не взяла бы, а за 89 рублей очень неплохо, если акция еще будет, возьму домой еще колечко!

nazarowa_maрекомендует
24.11.2020
Мне Краинская полукопченая Атяшево очень понравилась.В меру жирная, в меру соленая. Очень нравится в яичнице, да с помидорками. Пальчики оближешь) Рекомендую!
24.11.2020
У нас редко такая колбаса продается, в Пятерочке только один раз видела в продаже 😊