Всем привет.
Сегодняшний отзыв хочу посвятить зубной пасте от корейского гиганта CJ Lion Dr. Sedoc Original. Куплена она была на озоне за 100 рублей. Частенько можно встретить и за 70-80 деревянных по акции.
Пользуется пастой преимущественно муж, ему нравится. Я изредка чищу ею зубы, чтобы одна паста не приедалась. Скажу сразу, что никаких "вау" ждать не стоит. Очищение обычное, на этот параметр больше влияет не паста, а техника чистки. То бишь, если вы не умеете правильно орудовать щеткой, то и самая крутая паста будет для вас бесполезной. Белизна (если вы не курите, не пьете кофе и т.п.) возвращается после пары месяцев нормальной чистки любой пастой, поэтому оценивать этот параметр не буду, тем паче, что она и не заявлена в качестве отбеливающей. просто нормальная паста по адекватной цене для ежедневного применения. Лечебных свойств производителем также не заявлено, как и супер эффектов, о которых так любят писАть на упаковках.
Пахнет мятой и маслом чайного дерева. Вкус приятный, травяной. Особенно радует, что нет термоядерного эффекта Колгейт, который напрочь сжег мне слизистую. Колпачок легко снимается, не надо ничего крутить. Сама паста голубого цвета.
Если вы ищете просто неплохую пасту, чтобы разнообразить уже приевшийся уход и попробовать что-то новое - отличный вариант. Если вы ищете пасту, которая избавит вас от проблем - ищите вариант, который предназначен именно для вашего случая.
Рекомендую, за 70 рублей очень даже ничего.