Сегодня речь пойдет о зубной пасте CJ Lion Dr. Sedoc Original.
Зашла я как-то в один магазинчик азиатской косметики и мой взгляд упал на коробочки с пастами. Мне уже надоели все эти Лесные бальзамы, Колгейт, Блендамед, Сплат... хотелось чего-нибудь новенького! Выбор пал на эту зубную пасту, потому что в составе содержится масло чайного дерева. Я раньше любила капать пару капелек этого эфирного масла на зубную щетку и чистить ей зубы, тем самым якобы удаляя налет. Поэтому выбрать новую зубную пасту не составило труда.
Страна производитель: Республика Корея.
Объем: 140 г.
Текстура: гелеобразная, без вкраплений.
Цвет: ярко-голубой.
Запах и вкус: пахнет мятой, далеко не чайным деревом, хотя может быть производительна это и рассчитывает. Вкус такой же мятный, очень приятный.
Использовав половину зубной пасты могу сказать, что уменьшилась кровоточивость десен. Если всегда десны периодически болели и кровоточили во время чистки зубов, то это полностью прекратилось. Но меня больше интересовал эффект белизны зубов. Честно сказать, какого-то отбеливания не наступило, налет немного ушел, но зубы остались в своем прежнем оттенке. После зубной пасты нет противного послевкусия, свежее дыхание сохранятся в течение часа. Не вижу смысла переплачивать за зубную пасту если она не дает желаемого эффекта.
ДО
ПОСЛЕ
Если вы хотите попробовать что-то новое из азиатских зубных паст, то можете начать с нее.