Не устану повторять, что маски все еще самое лучшее средство, чтобы быстро привести лицо в порядок и выглядеть так, словно ты не поспала лишь пару часов прошлой ночью. Определенно, есть какие-то крутые маски, которые действительно действуют. Действует и маска Elizavecca Red Ginseng Deep Power Ringer Mask Pack. Просто не совсем так, как от нее ожидаешь. Конечно, не стоит забывать, что большая часть активов сработают только при системном нанесении на кожу, но раз производитель что-то обещает, то мы же это ждем уже после первого применения, правда? Пусть и за такую небольшую сумму. Собственно, сегодня рассмотрим маску и решим, нужна ли она в бьюти-арсенале.
Производство: Корея
Количество: 1 шт / 23 мл
Срок годности: 07.2025
Я уже говорила, что маски бренда безумно яркие и притягательные, у них крутая упаковка, которую не задумываясь можно закинуть к себе в сумочку, не боясь, что что-то порвется или протечет. Упаковка даже прошла стресс-тест по смятию. за недолгое время шар, в который я превратила упаковку, расправился и внутри ничего не поврелилось. Признайтесь, ведь всегда есть страх, что в сумочке что-то откроется и вытечет? Точно не с этой маской.
Лицевыая сторона маски не слишком информативная. Из нее понятно, что маска будет с добавлением женьшеня. И немного информации, что нам от нее ждать.
Вот сзади у нас уже прилично информации!
Начнем с обещаний производителя
Маска насыщает эпидермис витаминами и питательными веществами, глубоко увлажняет и тонизирует его, разглаживает морщины и препятствует образованию новых, защищает кожный покров от появления сухости, шелушений, замедляет старение. Благодаря своим свойствам и высокой эффективности, продукт оправдает ваши ожидания и подарит коже всесторонний уход.
Звучит сказочно! Головой мы понимаем, что ожидать вау-эффекта после одного применения не стоит.
Состав, кстати, весьма хорош, ведь ниацинамид почти в самом начале, как и женьшень, который у нас, собстивенно, король всея маски. И очень много растительный экстрактов.
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Red Ginseng Extract, Phellinus Linteus Extract, Monascus/Rice Ferment, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Phenoxyethanol, Velvet Extract, Ubiquinone, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance
Ниацинамид - это прям круто. Лично для меня это один из любимейших активов, потому что благодаря ему я могу проходить весь день и кожа не будет похожа на жирный блин.
Что мы еще видим? Ластовень мне не так часто попадается, но он отлично смягчает кожу.. Поортулак классно тонизирует и регенерирует клетки, Гамамелис очень круто использовать при акне, от которого я достаточно часто страдаю, увы.
Крутой ингредиент - санхван - древесный гриб. Он мне, признаться, тоже впервые попадается, но известно, что он достаточно часто используется в корейской косметике и отлично успокаивает раздраженную кожу.
Фермент красного риса является отличным антиоксидантом и защищает кожу, а лактобактерии отлично увлажняют кожу.
Инструкция написана на английском, а для тех, кто не особо знаком с ним - в картинках. Все достаточно просто: очищаем лицо, открываем маску, аккуратно наносим на лицо и ждем 15-20 миинут, после нежно массажируем лицо для полного впитывания эссенции.
Сам производитель рекомендует:
Использование маски в течении четырех недель.
Мне же на некоторых смайтах попадалось, что нужно 10 дней подряд или 1-2 раза в неделю. Собственно, мы будем верить производителю 😊
Также внизу расположена информация о производителе и сроки годности (фото со сроком кануло в лето, увы).
Маска очень хорошо пропитана! Без преувеличения, эссенции хватит, чтобы обмазать себя, мужа, ребенка и кота.
Даже в упаковке остается приличное количество, которое, даже если бы хотелось, намазать уже некуда. Как вариант - оставить на следующий раз, но мне проще выкинуть и открыть новую.
Мое лицо до маски достаточно усталое, есть покраснения на лице, отеки.
Лекало у маски мне нравится, а сама она тонкая. Никуда не сьезжает в процессе носки. Можно полежать/почитать/помыть посуду/погладить кота в течении отведенного времени.
Отдушка сильная, но не бьет в нос, мне запах показался приятным, травянистым. Кажется, именно так пахнет женьшень, но это не точно 😊
У производителя нет рекомендаций охлаждать маску, но мне удобнее и приятнее, так что я минут за 15 до использования кладу ее в холодильник.
По сравнению с медово-угольной маской этого же бренда, развернуть маску оказалось куда проще.
Ну и, собственно, передйем к результату. Внешне его нет, ну вот вообще. Разве что, лицо чуть менее отечное, но мне кажется, я уже начала это себе придумывать. На лице остается достаточно много эссенции, а маска совсем не высохла.
Массажными движениями я распределяю ее по лицу. Впитывается достаточно быстро и совсем не оставляет ощущения липкости, есть ощущение напитанности и свежесть, а легкий аромат маски еще какое-то время держится на лице.
Вывод
Маска стоит совсем недорого и ожидать от нее чего-то вау я бы не советовала. Возможно, при применении курсом, но пока не планирую проверять это. Естественно, за один раз морщины не разгладились. Кожа увлажнена и протонизирована - это да! Покраснения никуда не ушли, хотя чаще всего маски мне помогают от этого.
В целом, маска неплохая и, возможно, стоит попробовать курс для обещанного результата, благо, цена позволяет без проблем это сделать.
Плюсы:
- Отлично увлажняет. За 15 минут маска делает кожу гладкой, увлажненной и напитаной - просто сказка.
- Удобство использования. В целом, я могу отнести это ко всем маскам 😊 Мне нравится такой формат, что во время носки маски я могу заниматься своими делами. Маска не течет и никуда не сползает.
- Цена. Цена просто сказка! Таких не грешно взять целую кучу и использовать хоть каждый день. Сейячас в ЗЯ они подороже, но все равно достаточно доступны.
- Доступность. Всегда есть на полках Золотого Яблока и, в целом, у других продавцом тоже достаточно просто найти.
- Компактность и надежность. Маску всегда можно взять с собой и не бояться, что ессенция вытечет и замажет всю сумку.
Минусы:
- Не выполняет все заявленные функции. Никаких разглаженых морщин, но, с другой стороны, производитель рекомендует курс.
Спасибо за прочтение!
Мои предыдущие отзывы:
- Гель для умывания Art & Fact SOFT SURFACANT COMPLEX + ALLANTOIN
- Маска для лица ARAVIA Blemish Correction Mask
- Тканевая маска для лица Elizavecca С древесным углем и медом BLACK CHARCOAL HONEY DEEP POWER RINGER
- Тканевая маска для лица Darling* Tall Drink
- Патчи Kinpur Зеленый чай матча и алоэ
- Гель-скраб с папаином Aravia Против вросших волос
- Маска для лица Aravia Black Head Clay Mask для глубокого очищения против черных точек
- Тоник Aravia Anti-Acne Tonic