Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 22:53

несколько раз
    50 руб

Сегодня хотела бы рассказать о маске для лица SKIN NEEDS с минералами Мертвого моря.

Начну с того, что кожа моя с подросткового возраста достаточно проблемная и жирная, поэтому борьба с несовершенствами происходит ежедневно. Минералы, водоросли, глина Мертвого моря, как известно, очень благотворно влияют на подобный тип кожи (да и не только), поэтому к уходовым средствам с заветными словами рука тянется сама собой)).

Преобрела я её волей случая - в известной сети косметики и парфюмерии проходила распродажа, и мы с подругой решили взять кучу масочек на подарочки, не за быв и про себя любимых, ну а что? - цена очень и очень привлекательная, да что нам надо, девчонками - сладости и полезности.! К тому же, более трех лет я являюсь поклонницей Корейской косметики, здесь же производитель указан - Корея.

Итак, что нам обещает производитель.

Обратите внимание, при наличии воспалений, маску использовать не рекомендуется!

Набрав пенную ванну (о любимых бытолчках пены и соли для ванн читайте в моих постах), я нанесла маску на предварительно очищенную кожу лица, немного захватив шею. Никаких неприятных ощущений, запах нежный и приятный - моря (один из моих любимых).

Цвет красивый бирюзовый, текстура достаточно плотная, глиняная.

Выдержав 15 минут, начала смывать - надо сказать это оказалось не так легко). Кожа после бархатистая, мягкая, увлажнённая.

Итак, выводы.

Из плюсов: достаточно неплохая маска, приятный запах, комфортные ощущения, кожа хорошо отреагировала. Цена - 100 рублей в г.Краснодаре, была куплена со скидкой -50%.

Из минусов: лично для меня 15-20 минут долго время, мне больше нравятся средства, время выдержки которых до 10 минут, но это уже кому как).

P.S. В упаковке 15 грамм - мне хватило на 3 применения, что очень экономично

Спасибо за внимание, буду благодарна за комментарии!)

Достоинства
  • ! цена
  • ! имеет приятный запах
Недостатки
  • -плохо смывается
7evenjuliettрекомендует