Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 20:10

один раз

Доброго времени суток!

В этом отзыве расскажу о тканевой маске, которую мне неоднократно советовали подруги. Речь пойдёт о тканевой маске с экстрактом риса от Skin needs

Skin Needs - это бренд Летуаля, продаётся только в их офлайн и онлайн магазинах.

Цена маски варьирует от 49 до 149 рублей. На этот бренд очень часто бывают скидки, вот и я пользуясь случаем купила ее за 99 рублей.

• Первое, за что я полюбила Skin Needs, это альгинатные маски.

А благодаря Skin Needs я их (маски) и полюбила, например, вот маски которые я до сих пор регулярно использую:

Несколько раз пробовала другие позиции: микропилинг, маска-мезотерапия и др., что-то нравилось, что-то не очень. Но если вы незнакомы с брендом, то советую начинать именно с их альгинатных масок.

Эту маску, как я уже сказала, неоднократно советовали мне подруги. По своему эффекту она не делает ничего особенного:

тонизирует кожу, делает её сияющей, здоровой и свежей.

Экстракт листьев чайной китайской камелии выравнивает тон кожи, вода гамамелиса насыщает её влагой, помогая оставаться увлажнённой длительное время.

Но все кто пробовал не остались равнодушными.

Состав пропитки:

Water, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Natto Gum, PEG-14M, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Panthenol, Oryza Sativa (Rice) Extract, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Disodium EDTA, Allantoin, Erythritol, Dipotassium Glycyrrhizate, PEG-60 Hydrogenated Castol Oil, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Fragrance

Итак,

• Мне 25 лет, у меня комбинированная, склонная к жирности кожа, также она склонна к обезвоживанию и появлению на фоне обезвоженности высыпаний, сейчас пью омега-3,6,9; и на фоне этого кожа ощущает себя более менее увлажнённой.
  • к тому же я не так давно я прошла курс мезотерапии, и поэтому сейчас состояние кожи стабильно нормальное, но я хорошо знаю свою кожу - малейшего раздражителя ей будет достаточно, чтобы вновь обезвожиться и зашелушиться.

до

Текстура и аромат:

• маска представляет собой тканевое лекало, о его размерах напишу чуть ниже, пропитанное питательной сывороткой. Сыворотка в меру жидкая, немного течёт.
  • Запах сыворотки сложно описать, пахнет чём-то очень знакомым из детства - сливочным, мягким и воздушным.

Лекало рассчитано на широкое азиатское лицо, мне было жутко неудобно: по краям и от крыльев носа она постоянно отходила от кожи, к тому же сыворотка начала стекать по шее. Поняв, что пользоваться ей получится только в горизонтальном положении - я легла.

Отходить маска перестала, но сыворотка теперь стекала не по шее, а в уши.

Через положенные 20 минут минут, я встала, сделала эту фотографию:

И через 3 секунды маска самостоятельно отвалилась от лица)

• Хотя бы за дискомфорт от использования я считаю, что ей нужно снять минимум 2 звезды. Это самая проблемная тканевая маска, которой я пользовалась!

Эффект:

После ее использования не было чувства липкости, сыворотка либо полностью впиталась, либо просто стекла мне на шею и в уши. Да, она ощутимо увлажнила кожу, сделала ее мягче и приятнее. Перечитав обещания от ее использования я поняла, что они не завышены, и все что маска хотела сделать - она сделала.

Из минусов по эффекту: оставила небольшие заломы после себя, прошли в течение минут 10-20.

• Думаю, не смотря на все возникшие трудности, маску куплю ещё ни один раз. Но использовать буду строго лёжа, чуть отжав лекало от сыворотки.
  • Маску рекомендую всем тем, кто также как и я страдает от периодического обезвоживания кожи, кто борется с постоянными шелушениями и чувством стянутости.
Достоинства
  • Кожа более нежная и мягкая на ощупь
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Неудобное лекало
  • Оставляет после себя заломы
iamzavtraрекомендует
15.09.2019
Очень приятно, что нет липкости.
17.09.2019
согласна, мне с тканевыми масками в этом плане вообще редко когда везёт 😕
15.09.2019
Приобрела такую сегодня. Нужно будет попробовать вскоре.
17.09.2019
о, жду ваш отзыв в таком случае ❤️
16.09.2019
Тоже считаю, что конек марки - альгинантные маски ))
17.09.2019
мне у них кажется все понравились, кроме той, которая наносится именно вокруг глаз