Опубликовано 3 Май, 2019 - 21:17

один раз

Доброго времени суток!

В этом отзыве хочу поделиться мнением о маске для лица, шеи и зоны декольте “Mezo-therapy” от Skin needs

• К этому бренду я отношусь с большим уважением из-за идеального соотношения цена/качество. Skin Needs продаётся только в л’Этуаль - в основном это одноразовые альгинатные маски, тканевые, кремовые и глиняные маски для кожи лица, рук и ног.

Эту маску я купила в л’Этуаль из-за любопытства.

Цена за 15 грам без скидки 199 рублей, со скидкой - 139 рублей.

Я обратила внимание на маску, разумеется, из-за названия, так как полгода назад я проходила курс мезотерапии у косметолога, эффект от которой меня радовал ещё 3-4 месяца, на сегодняшний момент из-за смены климата и путешествий мой кожа переживает не лучший период - она обезвожена, сильно шелушится, легко краснеет и ее не покидает чувство стянутости, плюсом ко всему на ней начали появляться высыпания.

А «Mezo-therapy” обещает решить все эти проблемы и вдобавок замедлить процесс старения.

Текстура и аромат:

• Маска насыщенно белого цвета, густая, но не плотная.
  • Аромат выраженный, косметический, если можно сказать - густой и многогранный.

15 грам маски рассчитаны на одно применение и не смотря на то, что ее нужно распределять не только на кожу лица, но и шею и декольте - этого количества все равно много, получается нанести и на кожу рук и даже на локти.

через 5 минут после нанесения

После нанесения маска практически молниеносносно впиталась моей кожей, хотя я старалась ее не жалеть и наносить очень толстым слоем.

Через 15 минут она впиталась практически полностью:

через 15 минут после нанесения

Согласно инструкции ее можно не смывать, а лишь промокнуть излишки салфеткой. Я так и сделала, но умыться (примерно через полчаса) все равно пришлось, так как маска ощущалась кожей как пленка, под которой кожа начала потеть и в целом ей было как-то некомфортно.

? Эффект от маски мне очень понравился:

• большая часть шелушений отшелушилась при умывании, кожа приобрезилась, появился здоровый румянец и сияние (действительно, как после мезотерапии). Маска не спровоцировала акне, хотя я этого очень боялась.

Как SOS-средство работает идеально, преображает, но, к сожалению, проблему полностью не решает. На утро следующего дня моя кожа вновь столкнулась со своими проблемами (шелушения и стянутость), пусть и в меньшем объёме и справляться с ними становится проще.

Маску рекомендую тем, чьи проблемы с кожей аналогичны моим - обезвоженность, шелушения, тусклый, землистый цвет.

Большое спасибо за внимание к отзыву!