Набравшись в очередной раз в магазине косметики нужного и не очень, я прихватила также маску с белой глиной от DermaLinea. Пакетики такие стоят у нас в Минске (это в Беларуси) 😂 в среднем 15 000 бел.руб, три четверти доллара по нынешним временам. В принципе, не сильно большая стоимость, но пакетика такого мне хватает на 2 раза (можно растянуть и на три и быть довольным, но Настя любит побольше-пожирнее 😂 )
Немного о моей коже или зачем мне вообще маска
Кожа у меня не слишком проблемная бывает и проблемнее , комбинированный тип, стремящийся к жирному, шелушится иногда... Прыщи не очень частые гости, зато черные точки меня любят 😊 мечтаю, чтобы все черные точки можно было собрать в одну большую и хорошенько так выдавить 😂 сейчас меня ненавидят те, кто обедает и читает это
На носу, на подбородке они у меня живут - мелкие и противные, даже не выдавишь.
А что с маской?
Упаковка вот:
Не очень гламурный пакетик, который занимает мало место на полочке, но после вскрытия, если осталась еще внутри маска, не знаешь, куда его деть 😂
В принципе, дизайн вполне привлекательный, по крайней мере, заметный. Мне интересно, как девушка на упаковке смогла состроить такую секси-шмекси привлекательную мину, да еще и с прищуром - маска ж застывает, я ваще пошевелить чем-то на лице не могу 😂
Сзади:
Увидеть что-то на этой фотке с моего любимого розового телефона может, разве что, робот 😂 поэтому прилагаю приближенные фото:
Объем - 15 мл, я уже говорила, что хватает его не на много. В принципе, маска стоит совсем не дорого.
Почитаем завлекалки маркетологов, которые я заботливо переписала для вас:
Уникальный состав маски обладает очищающим, тонизирующим и отбеливающим действием, оказывает выраженный оздоровительный и омолаживающий эффект. Под влиянием маски улучшается кровообращение, обмен веществ во всех слоях кожи, усиливается тканевое дыхание, ускоряются окислительно-восстановительные процессы. Глубоко проникая в кожу, маска нормализует тонус лицевых (мимических) мышц, тем самым достигается заметный эффект уменьшения морщин, пигментных пятен. Активные компоненты маски легко впитываются, увлажняя кожу, предотвращают преждевременное старение кожи, обеспечивая ее тонус и эластичность. Экстракт ромашки обеспечит клеткам кожи полноценную защиту, усилит отбеливающие свойства маски. Регулярное применение наполняет Вашу кожу сиянием молодости и здоровья.
Круто, ничего не скажешь 😊 Если это работает, то после применения маски даме моего возраста должны давать 16 с копейками 😉
Рекомендуется наносить на 10-15 минут
Я вроде как еще слишком молода, чтобы стареть, поэтому отследить, омолаживает маска или нет, я не могу. А зачем я ее купила вообще? Живу я в загазованном центре столицы, можете себе представить, как это влияет на кожу? Мало того, что поры забиваются, так еще и цвет лица становится серым, постепенно кожа как бы дряблеет и вообще теряет тонус. Я хотела немного помочь ей стать чище и красивее, а также получить розовенькое лицо как попа младенца
В составе маски есть каолин ну собственно очевидно , глицерин, минералы, экстракт ромашки и два страшных ингредиента из химии (переписывать не рискнула, язык и клавиатуру сломать можно, пока перепишешь 😊 )
Давайте протестируем. Нанесем маску на лицо:
интимное фото в ваннойМоя довольная морда говорит о том, что использование вроде как нравится. Маска довольно неплохо щипет.
Консистенция маски довольно жидкая, по цвету она мне очень напомнила сгущенку. Пахнет в принципе неплохо, косметический такой запах, мне сложно его описать.
подсыхает... улыбаться труднее 😊
Наносила я ее довольно жирненько,за счет того, что она жидкая, маску нанести очень плотным слоем довольно сложно.
Это все очень мило, но что все-таки с результатом?
Подержала я маску минут 10, за это время она окончательно высохла и мне было реально трудно улыбаться 😂 В итоге получила это:
Жуткого поросячьего цвета лицо - только смыла маску. Кожица через 5 минут стала менее красной, и я заметила, что выглядеть она стала лучше до применения. К сожалению, фото "до" я не сделала.
Кожа разгладилась, немного посветлели мои черные друзья, в принципе, судить об эффекте мне сложно, потому что она вроде как омолаживающая, очищающая и подтягивающая, а также ускоряет регенерацию. Думаю, при регулярном использовании эффект будет более заметен.
РЕЗЮМИРУЕМ, ГОСПОДА:
Маску стоит попробовать, но сильного очищения и очень крутого эффекта от нее не ждите. Обладательницам жирной кожи с черными точками,таким, как я, рекомендую вот это тык , эта маска для таких, как я, будет намного круче - очищает и всё такое 😊 Ваще ядреная штука, щипет, зато работает.
Маска из белой глины врядли подойдет обладателям сухой и шелушащейся кожи, несмотря на то, что она заявлена, как увлажняющая. Я бы так не сказала все-таки...
Думаю, будет неплохой для более возрастной кожи, когда начинаются возрастные изменения и проступают мелкие морщинки.
В общем, попробуйте, может и понравится и заметите эффект, которого ждали 😊
Меня зовут Настя, до новых отзывов!