Опубликовано 15 Август, 2018 - 20:28

Всем приветик 😊

У меня комбинированный тип кожи, который иногда начинает "косячить" и не радовать меня всякими высыпаниями. В последнее время это бывает крайне редко, но белый прыщички после ужасного аква-флюида от лореаль я до сих пор не могу вывести с зоны скул. Поэтому покупаю почти любые очищающие маски, которые мне встречаются в разных магазинах.

Упаковка.

Маска имеет приятную небольшую баночку с винтовой крышкой. Она легко открывается и закрывается, не ломая ногтей. Объем маски достаточно большой и составляет аж 150 (!) мл. Мне ее хватит на очень долгое время. Так же радует наличие защиты от скрытия (был небольшой скотч).

И специальной защитной "мембранки". Ее крайне неудобно снимать - постоянно ляпаю туалетный столик. Помимо этого на упаковке имеется знак того, что марка не тестирует продукт на животных.

Запах.

Отсутствует, причем не только у этой маски, но и у всей продукции марки Mulsan.

Текстура.

Продукт имеет достаточно жидкую текстуру, даже до кремовой его будет далековато, но при этом он отлично наносится кистью и не растекается/не стекает с лица во время использования. Однако все же стоит отметить, что расход у продукта достаточно большой.

Текстура не совсем однородная и содержит какие-то совсем-совсем крошечные частички, которые абсолютно не ощущаются ни с процессе использования, ни в процессе умывания.

Обещания производителя.

Curry Mask мягко очищает кожу лица, повышает ее упругость и эластичность. Куркума, входящая в состав маски, активно стимулирует регенерацию клеток кожи, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, выводит токсины даже из самых глубоких слоев кожи. Молочная сыворотка питает, глубоко увлажняет, нормализует обменные процессы в клетках кожи и стимулирует выработку коллагена. Экстракты ромашки и календулы усиленно питают кожу и придают ей здоровый оттенок.

Состав.

вода, самоэмульгирующий воск, глицерилмоностеарат, масла натуральные растительные (миндальное, семян подсолнечника), сорбитол, глицерин, сыворотка молочная сухая, экстракты ромашки и календулы, ксантановая камедь, скрабирующие добавки (глина белая, куркума молотая), эуксил.

Эффект.

Эта маска мне понравилась тем, что хоть ее и не нужно долго держать, но все же результат она дает отменный. Я бы не сказала, что она дает прямо-таки мгновенный эффект, но при постоянном использовании результат и правда отличный. Он немного подсушивает акне, неплохо очищает кожу, но на черные точки эта маска практически никак не влияет. Разница на фото вечер до и утро после. Как видите, эти ужасные мелкие прыщечки почти никак не ушли.

А вот пост акне она прекрасно подсушивает и снимает с них красноту, что очень заметно. У меня как раз после КД появляется куча вот таких постакне и маски для лица я использую для борьбы с ними. Разница на фото вечер до и утро после.

Я бы сказала, что эта маска понравится обладательницам непроблемной кожи тем, кому нужно немного увлажнения и немного очищения. Все это маска сочетает в себе одновременно. Для проблемной кожи она, на мой взгляд, будет слабовата.

Подведем итог:

+ Стоимость.

+ Большой объем.150 мл для маски - это много.

+ Приятная текстура, которая хорошо наносится и не течет.

+ Нет аромата.

+ Не плохо подсушивает.

+ Снимает красноту с постакне.

+ Эффект все же есть.

- Продается только в ИМ марки.

- Эффект достигается при длительном использовании.

Маска для лица MULSAN cosmetic CURRY Mask мне понравилась. Она неплохая и отлично подсушивает и снимает воспаления с моих постакне. Если у Вас проблемная кожа, то проходите мимо - этот продукт будет для Вас слабоват. Но если у Вас кожа не "радует" акне и нужно время от времени только ее очищать, то эта маска Вам идеально подойдет. Жаль, что мои белые прыщечки она не взяла (как и другие маски), но все же со следами после КД прекрасно справилась.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
Присмотрюсь 😊
15.08.2018
По-моему эффект отличный, естественно все не сразу. Думаю мне она прекрасно подойдет!
Отличная маска! Мне бы такая точно не помешала 😊
успокаивает
15.08.2018
Вполне неплохо, текстура маски нравится
Такую маску хочется попробовать 😊
Эффект правда заметен, как жаль, что такие марки не продают в магазинах 😞
эффект очень даже хороший
Для моей кожи такая маска слабовата будет, но судя по фото, эффект всё же присутствует.
16.08.2018
Мне результат понравился) Покраснения явно стали меньше)
Вид мне понравился)
Эффективная маска ❤️
16.08.2018
Согласна, у них очень хорошие средства для ухода за собой 😊
16.08.2018
Люблю пробовать разные маски, от такой не откажусь точно)
С моей кожей справится 😊
Отлично что подсушивает воспаления 😊