Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 20:39

один раз
    70р

Это моя четвертая маска от биоаквы из этой серии. (Тигр, овечка, панда и вот собачка) Скажу сразу: маска эта довольно дешёвая, поэтому особого ничего от неё не жду, разве что сравню с другими.

место покупки, цена
Заказывала на озон примерно за 70р, также эти маски есть на алиэкспресс и в инстаграм-магазинах косметики
внешний вид
Пакетик симпатичный, матовый, приятный на ощупь, легко открывается.

Лекало нормальное, не большое, не маленькое, но все равно мне великовато. Хочу отметить, что его полоска между носом и губами шире и лучше, чем у собрата данной маски с пандой. Но, скажу честно, выглядит немного страшно, как по мне. Маска с свечкой или пандой выглядели милее.

состав
Вот тут вообще сказать нечего - всё на китайском! Попробовала перевод по фото в яндексе, ничего не получилось, так что судите сами.
сыворотка

сыворотки много, она довольно жиденькая и совершенно прозрачная. Если так просто наносить на кожу, то увлажняет плохо и впитывается тоже. Обычно использованной маской я немного прохожусь по телу и получаю увлажнение, а сейчас получила только липкость.

Запах лучше всего описать словом "косметический", так как ничего более подходящего подобрать я не могу. Напоминает какую-то чистую линию или дешевый гель для умывания. Никак не раздражает и не мешает, так что довольно неплохо.
нанесение

перед нанесением маски я положила её на холодный балкон и в это время делала пилинг (всегда так делаю). Пилинг помогает полезностям из маски проникнуть глубже в кожу, а охлаждение маски просто очень хорошо расслабляет и немного помогает от отёков.

Накладывают маску на лицо я всегда в ванной над раковиной перед зеркалом, чтобы ничего не заляпать, а потом иду отдыхать - лежа смотрю айрекоменд или что-то такое, ведь маска должна расслаблять)

На лице маску я держу +-15 минут

Ну серьёзно стремно))

эффект

маска хорошо расслабляет и в охлаждённой виде избавляет от отёков. Немного выравнивает тон и более-менее увлажняет.

Мне не нравится, что после использования сыворотка долго впитывается, а если ее так просто смыть, то будет ощущение, что маски на лице и не было, а если диском с тоником протереть, то будет неприятно- как по маслу видишь, поэтому я наношу спустя некоторое время увлажняющий крем, он закрепляет результат и ликвидируют жирную пленку.
вывод

довольно неплохая маска со своими нюансами. Если у вас нет цели глубоко увлажнить кожу или избавиться от акне, то подойдет. Моим фаворитом из этой серии все еще остается маска с овечкой.

Достоинства
  • Охлаждающий эффект
  • Очень много эссенции!
  • Приятно пахнет
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не успокаивает воспаления
  • Нет состава
Тиамрекомендует
10.12.2020