Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 00:49

Уже писала про свою любимую мицеллярку от Лореаль , но знакомство с таким продуктом как мицеллярная вода я начала с фирмы Venus.

Приобрела в летуаль , по совету консультанта конечно же 😉

Ничего плохого о ней сказать не могу, вода действительно хорошая, легко удаляет даже стойкий макияж глаз, не щипет глаза, и все бы хорошо - но слишком уж она для меня масляная.

Несмотря на то что , после мицеллярной воды необходимо умываться, чувство масляности от продукта как то мне не понравилось. Слишком тяжело моей коже наверное с ней, хотя возможно на зимний период сново приобрету.

в общем то продукт не хуже вышеупомянутого продукта от Лореаль, но и не сильно лучше. Разве что цена отличается, у этого продукта она в районе 400рублей, в то время как у Лореаль 150р.

Еще один минус по баночке, дозатор, неудобно пользоваться когда средство уже заканчивается, трубочка не достает до дна, приходится откручивать дозатор чтобы вылить последние капельки 😊

На этом все, если вам. Не жалко 400 рублей за мицеллярную воду , то определенно рекомендую 😊

другие мои уходовые продукты

мицеллярная вода Лореаль

увлажняющий крем гель Лореаль

скраб чистая линия

бальзам для губ Honey Miel

Достоинства
  • Очищает
  • Удобный дозатор
  • Хорошо снимает тмакияж
Недостатки
  • Маслянистость
CheryBerryрекомендует
Лучше уж лореал:-)
14.11.2015
никогда еще не пробовала мицелярки))
14.11.2015
мне от Лореаль совсем не понравилась(
поэтому я и от этой водержусь, пожалуй..
14.11.2015
а мне больше нравится Гарнье)
14.11.2015
Да, со многими дозаторами такое бывает когда средство уже заканчивается они перестают доставать остатки со дна.
14.11.2015
Зачем переплачивать? Можно и лореаль!!
за 400 рублей можно выбрать что то аптечное, напремер мицеллярка от той же Кора
14.11.2015
Буду иметь в виду, спасибо 😉
14.11.2015
а мне нравится от Маркелл)и не дорого и хорошо стирает)
14.11.2015
смотрю очень популярная тема пошла
14.11.2015
Я пока из мицеллярных только Garnier пробовала )
14.11.2015
Такую не видела в продаже еще, посмотрю
Мне Garnier нравится )
Как нибудь эту попробую ))
14.11.2015
Ни с одной мицеллярной водой не смогла подружиться. Не для моей кожи этот продукт.
Меня жабка задушит 😁
16.11.2015
Мицелярками едще не пользовалась, но все кругом хвалят 😊
16.11.2015
Даже не знала про такую мицеллярную воду 😊 Но, честно говоря, у меня нет большого желания с ними экспериментировать. Пока пользуюсь Garnier и Loreal - обе нравятся.
16.11.2015
Часто бываю в Лэтуаль, но такую воду пока не видела там.
19.11.2015
Если мицеллярка оставляет чувство масляности, значит, она не совсем хороша. У меня была вода от "Ланком", вообще никаких неприятных ощущений после использования.
19.11.2015
Надо попробовать, цена у нее наверно выше гораздо?
20.11.2015
Ну да, это ж "Ланком". 😁
25.11.2015
Первый раз такую вижу. А так как я обожаю мицеллярки и это первое, что я использую при снятии макияжа, обязательно обращу внимание, если встретится на моем пути. Спасибо:)
14.06.2016
Классная мицеллярка, дороговата правда 😎