Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 17:16

Всем привет.

Бренд Siberina не самый известный, но потихоньку я стала замечать его не только в магазинах родного города, откуда он родом, но и в ИМагах. Растут ребята.

Сыворотка для лица Siberina Увлажняющая

Натуральные сыворотки это "эликсир" созданный самой природой, концентрация полезных компонентов в одной упаковке. Большое содержания активных компонентов сыворотки, как по волшебству, преображают кожу. Производство сывороток соединяет в себе достижения в области косметологии и фармацевтики, создавая уникальный продукт, который доступен каждому. Главным компонентом сыворотки для лица "УВЛАЖНЯЮЩАЯ" является ГЕЛЬ АЛОЭ-ВЕРА, ГИДРОЛАТ ВАСИЛЬКА Природа создала все необходимое для Вашей красоты, а мы соединили и предлагаем Вам в удобной упаковке.

• Место покупки - WildBerries
  • Стоимость - 337 рублей
  • Объем - 30 мл

?Внешний вид

Мне нравится оформление средств Siberina. Простенько, но привлекательно. Стеклянный затемненный флакон с этикеткой. Раньше, кстати, была мерзкая глянцевая наклейка, сейчас матовая. Меня это очень обрадовало.

На обратной стороне информация о сыворотке.

Дозатор у сыворотки удобный, выдает совсем немного сыворотки. Мне хватает на оно применение.

?Состав

вода дистиллированная, гидролат василька, гидролат жасмина, гидролат лаванды, гель алоэ вера, глицерин, лактат натрия, д-пантенол, ксантановая камедь, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, экстракт магнолии, экстракт алоэ вера, экстракт винограда, экстракт яблока, экстракт эхинацеи, экстракт лопуха, экстракт огурца, экстракт грецкого ореха, экстракт крапивы, экстракт моркови, витамин Е, витамин А, гиалуроновая кислота, молочная кислота, лимонная кислота

?Характеристики

Сыворотка водянистая по текстуре.

Цвет мутновато-белый.

Аромат травянистый, вполне приятный.

?Исходные данные

• Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
  • Черные точки
  • Расширенные поры
  • Воспаления в последнее время постоянно

?Мои впечатления

Сывороткой я пользуюсь уже месяца 2. В основном утром, вечером беру либо что-то поплотнее, либо сыворотку с салициловой кислотой.

Сыворотка от Siberina, как я уже сказала, водянистая, поэтому наносить очень легко, но медлить не стоит, так как все может стечь с руки.

Распределяется легко, впитывается почти мгновенно. Липкости на коже не оставляет.

Сыворотки я редко использую соло, обычно использую под крем, чтобы усилить действие. Данная сыворотка была выбрана мною для увлажнения. И увлажнение здесь весьма годное. У меня кожа жирная, и увлажнения мне хватает. Хватит ли сухой коже? Очень сомневаюсь, если честно.

Но после использования сыворотки кожа очень мягкая и нежная. Периодически я все же пропускаю этап крема и кожа никак не страдает.

На тон кожи никак не влияет, воспаления и прочее не успокаивает.

Макияж на сыворотку ложится прекрасно, тональный не скатывается.

Кожу сыворотка не стягивает абсолютно. После нанесения нет никаких негативных или неприятных ощущений.

Расход большой, мне хватило сыворотки месяца полтора.

И вот как-то все, больше о сыворотке и сказать нечего, хотя чего от нее ждать. Увлажняет, ну и на том разойдемся.

Плюсы:

• Цена
  • Увлажняет кожу
  • Смягчает кожу
  • Не стягивает
  • Подходит под макияж

Минусы:

• Большой расход
  • Подойдет для жирной и комбинированной кожи, сухой будет слабовата

Вывод:

Сыворотка для лица Siberina Увлажняющая мне понравилась. Вполне хорошая базовая сыворотка, но повторять покупку я бы не стала. Но рекомендовать буду, за свою стоимость хорошая вещь.

Filin6667рекомендует
20.10.2019
Я наоборот люблю легенькие сыворотки, хоть у меня сухая кожа. Поры зато не забиваются быстрее!)
21.10.2019
Увлажнение - уже неплохо ) тем более под макияж подходит.
21.10.2019
Моей сухой коже натуральные сыворотки не особо подходят, слабоваты, поэтому я только корейские теперь беру 😊
Хорошая))
моей коже бы подошла, но у меня она так или иначе обезвоженная