С декоративной косметикой бренда у меня отношения сложные. От каких-то продуктов я в восторге (например, от корректора в тюбике с кисточкой - продукт больше не поставляется в РФ и это печаль), а вот туши и тональные кремы мне категорически не зашли. Пудра же, в целом, неплохая, но (!) в этой ценовой категории (и даже подешевле) много других достойных продуктов.
Плюсы - внешний вид. Пудреница очень красивая, ее приятно держать в руках. Разнообразие оттенков - можно подобрать идеальный для своей кожи. Не пахнет бабушкой, как ооочень многие другие продукты. Не скатывается. Матирует кожу. Не вызвала аллергии при использовании. Приличный вес - 14 гр., экономичный расход.
Минусы - на моей комбинированной коже ложится маской даже на очень легкую тональную основу. С плотной выглядит как театральный грим 🤦♀️ Возможно, это мое субъективное мнение. Но я ее вижу и мне некомфортно в этом макияже. Не стойкая - экран телефона пачкается при разговоре. Если набрать на кисть количество бОльшее, чем нужно, сложно распределить по лицу. Прилагаемым спонжем наносить неудобно, нужна кисть.
Как итог: второй раз покупать не буду.