Недавно в каталоге Faberlic появилась новинка для ухода за волосами серии Botanica - сыворотка 7 в 1 «Восстановление и питание», причём по очень даже приятной цене - 139 руб. Пользуюсь ей чуть больше недели, но уже после первого применения отметила для себя её плюсы, и конечно же, минусы…
Сыворотка для волос Faberlic 7 в 1 "Восстановление и питание" Botanica
Многофункциональная сыворотка восстанавливает волосы, препятствует сечению кончиков и дарит прядям ухоженный, здоровый вид. Активная формула на основе экстрактов незабудки и василька подходит для всех типов волос.
7 В 1:
Питание
Восстановление
Блеск
Гладкость
Термозащита
Мягкость
Легкое Расчесывание
92% ингредиентов натурального происхождения.
Сыворотка для волос Faberlic 7 в 1 "Восстановление и питание" Botanica
Описание очень внушительное, и питание и восстановление и термозащита.. Всё очень здорово и красиво написано. Вот кстати блеск действительно даёт волосам эта сыворотка, гладкость - да, мягкость и лёгкость расчёсывания ✔. На счёт питания, не знаю как это понять, если честно, поэтому этот пункт проверить я не могу. А вот восстановление возможно, но думаю - это только визуальное восстановление, волосы выглядят реально лучше и здоровее после применения. Как термозащиту это средство я не использую, пользуюсь другой, и эту сыворотку я наношу уже как завершающий этап - на сухие, уложенные волосы, в самом конце.
Сыворотка для волос Faberlic 7 в 1 "Восстановление и питание" Botanica
Тюбик сыворотки вполне удобный, имеет длинный носик, пользоваться достаточно удобно.
Сыворотка для волос Faberlic 7 в 1 "Восстановление и питание" Botanica
Сыворотка прозрачная и жидкая как вода, имеет приятный цветочный аромат.
Способ применения: равномерно распределите по влажным волосам, уделяя особое внимание поврежденным участкам. Можно наносить на сухие волосы для моментального эффекта гладкости и ухоженности волос. Не требует смывания, не утяжеляет волосы.
Сыворотка для волос Faberlic 7 в 1 "Восстановление и питание" Botanica
Ох и ах, лучше бы я не смотрела и не проверяла состав... В общем я его "спрячу" в цитату, кому интересно открывайте...
Сыворотка для волос Faberlic 7 в 1 "Восстановление и питание" Botanica
Что сказать, сыворотка реально очень понравилась, даже не ожидала такого эффекта, который получила. Волосы выглядят шикарно - блестят, как никогда... Но вот состав немного разочаровал... Пользоваться всё равно буду, результат нравится, волосы визуально оживляет, но может и не только визуально, просто пользуюсь пока недолгое время, и вывод пока могу сделать только такой. Через некоторое время отзыв постараюсь дополнить, ну а пока на этом заканчиваю. Спасибо за внимание, и как всегда ❤