Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 11:53

Не знаю, почему в заголовке указано, что это маска, когда на упаковке и коробочке написано, что это бальзам (balm), или Восстанавливающий бальзам моментального действия.

Я хотела этот бальзам давно, и появился он у меня в подарочной версии So much to Love вместе с помадой и тонизирующей водой. (О которых вы можете прочитать подробнее, пройдя по ссылкам)

Цена полноразмерной версии, конечно, кусается, но когда сильно захочется, можно порадовать своё личико 😊

Не сказала бы, что этот бальзам сильно справляется с воспалениями, но успокаивает кожу. После нанесения бальзама тоненьким слоем, кожа приобретает бархатистость. У меня не так много морщин, а если и есть, то они совсем не глубокие, так что по поводу мгновенного их разглаживания ничего сказать не могу.

Спасибо за покупку от Clarins So much to Love

Да, он устраняет следы усталости, успокаивает кожу и делает цвет более-менее равномерным (у меня кожа с воспалениями, поэтому это было важным для меня). Аллергии не вызывает. Хорошо и быстро впитывается. То есть через 10 минут после нанесения на чистую кожу можно наносить декоративную косметику.

Отдельное слово про запах - пахнет каким-то старым маминым кремом из детства. Но это даже интереснее. Небольшое путешествие в прошлое 😊

Расход: мои 15 мл уходят довольно быстро, учитывая, что я пользуюсь бальзамом не каждый день. Ведь это, так сказать, SOS средство. Когда перед важным событием нужно срочно выглядеть свежо.

У меня комбинированная кожа. После нанесения бальзама кожа не "жирнится" до конца вечера. Хорошо держит BB и СС крем. Отлично увлажняет, питает кожу.

Имеет легкую консистенцию, бежево-персикового цвета. Такой капли, как на фото, хватает нанести на всё лицо. Не больше!

Обязательно приобрету полноразмерную версию. Такая вещь должна быть у каждой девушки в косметичке.

Достоинства
  • Даёт эффект упругой кожи
  • Делает макияж стойким
  • Питает
  • Приятный
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Дороговато
Angelmondрекомендует