Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 11:40

неделя или более

Вообще я больше люблю блески и бальзамы для губ, причём спокойных тонов, на каждый день. Но вот помады мне довольно часто дарят.

Когда я нанесла в первый раз эту помаду, она мне не понравилась, показалось, что она сплошь состоит из шиммера, смотрится как из 90-х, в общем, отложила в сторону и забыла о ней на некоторое время.

Но недавно нужно было ненадолго выйти из дома, и я воспользовалась ею, и она мне даже понравилась.

Итак, первый оттенок 35467 (понравился больше):

Легко наносится, благодаря нежной кремовой текстуре, не полосит, не растекается, шиммер не чувствуется. Имеет влажный и шиммерный блеск, запах обычный, свеже-цветочный.

В процессе носки помада ведёт себя отлично, не растекается, сидит, как "прибитая", не надо подправлять и переживать что размажется. У меня она держится дольше 2 часов, после чего смотрится вот так:

Второй оттенок 35466 (понравился меньше):

Оттенок очень бледный, мне не идёт, имеет недостаток: - может сбиваться в полоску на стыке слизистой губ.

Итог: помада очень даже неплохая, смотрится как блеск, не сушит губы, хорошо себя ведёт, не скатывается, не растекается, исчезает равномерно.

Кстати, ей нужно время, чтобы "усесться" на коже губ. Поэтому она мне поначалу не понравилась, потому что я её быстро стёрла.

Минусы тоже есть: - при снятии помады все блёстки остаются на губах, их достаточно сложно снять, плюс они могут размазываться дальше контура губ.

Помада в целом неплохая, рекомендую.

Достоинства
  • Комфортная текстура
  • Не сушит кожу губ
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Сложно смывать и подправлять из-за блесток
Katerinka___Loveрекомендует
18.04.2019