Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 13:49

неделя или более

Привет всем!

Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о новой губной помаде от Орифлейм. Я косметикой Орифлейм пользуюсь уже давно хотя больше покупаю себе ПАРФЮМЕРИЮ. На этот раз я решила попробовать новую губную помаду, ориентируясь в основном на отзывы других пользовательниц.

Обычно я предпочитаю блеск для губ, не люблю тяжелые матовые оттенки губной помады. А здесь Орифлейм предлагает что-то среднее между губной помадой и блеском для губ. Я решила обязательно попробовать, хотя цена была не из дешевых. Цена в каталоге составила 460 рублей без скидки.

Я решила выбрать привычный для меня оттенок светло-розовой помады, с небольшим количеством блесток. Жаль, что попробовать на губах перед покупкой не получилось, пришлось выбирать по оттенкам в каталоге. В реальности цвет помады оказался чуть светлее, а на губах как раз тот, чт на странице каталога.

?ПРЕИМУЩЕСТВА.

Наносится помада довольно легко, она мягкой, нежной консистенции. Аромат у помады приятный, легкий, ненавязчивый. Лично я вообще предпочитаю декоративную косметику без запаха, но такая очень редко попадается.

Слой помады на губах хорошо распределяется, не забивается в складки, не утяжеляет губы. Блестки на губах вообще не ощутимы, никакого дискомфорта вообще нет. У меня был случай однажды с блеском для губ, когда я прямо ощущала на губах блестки, словно крупинки. Было очень неприятно, губы постоянно чесались.

Губная помада имеет довольно легкую текстуру, создается впечатление, что на губах блеск, а не помада. На солнце блестки очень ярко переливаются, тот же эффект и при искусственном освещении. Если нет яркого источника света, то помада кажется больше перламутровой.

?НЕДОСТАТКИ.

Мне помада от Орифлейм понравилась. Однако, помимо всех выше описанных достоинств, она имеет и недостатки. Помада быстро расходуется. Я ею пользовалась примерно неделю, но не выкручивала до конца. А к концу недели заметила, что израсходовала ровно половину стика. Для меня это очень быстро, обычно губной помады мне хватает на месяц минимум. Тем более, что стоит данная помада недешево. Лучше дождаться выгодной акции и купить тогда сразу несколько оттенков.

К покупке все же порекомендую, сама по себе помада хорошего качества.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Комфортная текстура
  • Много блесток
  • Не сушит кожу губ
  • Неплохая помада для праздничного вечера
  • Полупрозрачная текстура основы
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Стоит дорого
GalinaEvaрекомендует
Помню эту помадку,раньше она называлась Энергоблеск. У вас оттенок свежий клевер?
03.06.2019
Да, холодный розово-сиреневый оттенок.