Сегодня мне снова хочется рассказать о помаде, и снова от Орифлейм.
Отговаривала себя, отговаривала. Не удержалась и снова заказала. Но не пожалела о заказе.
Губная помада Oriflame The ONE Power Shine HD с эффектом сияния.
The One средний сегмент каталога. В целом мне нравится эта линейка декоративной косметики. Но разочарование было одно.
От производителя:
Блеск бриллиантов на твоих губах! Наша легендарная помада The ONE Power Shine HD стала еще лучше: сверкающие микрочастицы делают губы визуально объемнее, легкая скользящая текстура и ультраувлажняющая формула дарят комфорт на весь день.
Имеет бриллиантовый финиш — 100% подтвердили*;
Подчеркивает форму и объем губ — 92% подтвердили*;
Обладает невесомой текстурой — 100% подтвердили*;
Легко скользит по губам — 98% подтвердили*;
Губы выглядят более объемными — 80% подтвердили*.
Упаковка.
Помада в виде стика представлена в пластиковом корпусе, серебристого цвета. Корпус с выдвижным механизмом. Колпачок закрывается с щелчком. Держится крепко, но при этом открывается без усилий. В общем в сумке не откроется.
Дополнительно помада была упакована в картонную коробку.
Объём 1,7г.
Цена.
Скидки и акции из каталога в каталог меняют цену. Заказала за 189 не учитывая представительскую скидку. А по полной стоимости они хотят за неё 460 рублей.
Произведено в России.
Где купить.
Самый распространенный способ приобретения продукции орифлейм, обратиться к консультанту. Или самой им стать.
Аромат, оттенок, текстура.
Текстура у помады нежная, кремовая. С большим количеством блесток.
Я выбрала оттенок персиковый сорбет.
Запах очень приятный. У меня создалось впечатление, что он подходит под название моего оттенка. Пахнет персиком.
Состав.
RICINUS COMMUNIS SEED OIL, OCTYLDODECANOL, POLYBUTENE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, LANOLIN, MICA, PARAFFIN, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, POLYETHYLENE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CERA MICROCRISTALLINA, COPERNICIA CERIFERA CERA, TOCOPHERYL ACETATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SHOREA ROBUSTA RESIN, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, PARFUM, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, SILICA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, PROPYLPARABEN, CANOLA OIL, ROSA CANINA FRUIT OIL, BHT, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, CI 77000, CI 77891, CI 15850, CI 77491, CI 19140, CI 77492, CI 45410, CI 77499, CI 77820, CI 42090
Опыт применения.
На граммы в каталоге не смотрела, и получила в некотором роде неожиданную покупку. Помадка совсем малышка. А ведь в каталоге модель держит в руках такую же мелочь, как сразу внимания не обратила. Ну ни чего страшного, люблю когда средства быстро заканчиваются. Отличная возможность не захламляясь пробовать новое.
Благодаря такой нежной, кремовой текстуре, помада без каких либо препятствий распределяется по губам. Равномерно, одним движением.
Наношу прямо из стика. Никогда не пользовалась кистями для этого дела. И карандаши у меня не в почёте. Вроде бы всё достаточно ровно и опрятно выходит без них.
Запах какое-то незначительное время присутствует. Но потом как практически во всех помадных случаях исчезает. Помада не лезет в рот, помадного привкуса во рту я не чувствую.
Как писала выше, захотелось мне персиковый оттенок. Я люблю в основном нежные оттенки, без дерзости. Поэтому у меня что не помада, то розовый да бежевый. Интересным показался этот пэрсик. Давно хочу помаду с небольшой примесью оранжевого. Но как показал опыт, фотографиям в каталоге не всегда можно доверять.
Мой сорбет в этом случае оказался практически идентичен фото в каталоге. В стике преобладает оранжевый, на губах же больше розового. А вот на руке практически идеальный персиковый, то что я хотела.
Но к сожалению на губах выглядеть также как на руке мешает свой пигмент, хотя он тоже не особо яркий.
В помаде очень много блесток. Всё как заявлено, без преувеличения.
На губах держится хорошо. Не убегает за пределы. Но порой у меня создавалось такое ощущение, когда я слишком много нанесла слоёв, для проверки пигментации. Особенно во время еды. Сила пигментации не связана с количеством слоёв. Предпочитаю мазать поменьше, так как мне не понравилось это ощущение жирности и что помада вот-вот съедет за пределы губ, из-за лишних слоёв.
искусственное холодное освещение
Помада глянцевая, она блестит не только из-за шиммера, но и сама по себе с влажным эффектом губ. Когда это всё в вперемешку, помада не выглядит по-детски, либо же дёшево или вульгарной. Чего я так боялась. Даже днём могу спокойно с ней выйти на улицу. Цвет конечно делает своё дело в этом аспекте. С более ярким тоном, да с блестками навряд ли бы я пошла днём такая нарядная по делам.
Помада средней стойкости. Она может оставить первые следы на коже, либо чашке. Потом перестаёт пачкаться. Но при этом помада продолжает присутствовать на губах, только шиммер выходит уже на первый план.
теплый искусственный свет
Очень нравиться, что помада хорошо ложится на губы с недостатками. У меня практически всегда они в убитом состоянии. Уж сколько я не бьюсь с этим, на лень расслабишься. Утром встречай трещины, корки и лохмотья на кубах. Помада хорошо на всё это ложиться. Корочки не выделяет, лохмотья приклеиваются.
В течении носки она не скатывается, не сбивается в складки.
На губах я её не чувствую. Одна из самых комфортных помад из моего арсенала. Нет чувства стянутости ни во время ни после её применения. Губы не выслушивает. Они не скукоживаются через какой-то промежуток времени после нанесения.
Oriflame The ONE Power Shine
В демакияже не капризная. Смывается всем, что есть в наличии из удалителей. Салфеткой бумажной можно стереть, но блестки в таком случае останутся.
Чтобы блестки сыпались в течение дня с губ, такого не замечала. Вообще слабо представляю как это, помада ведь не сухая. Всё крепко держится там, где это было изначально.
дневной свет
Причём можно походить с ней весь день, особенно если не есть и не пить особо много и часто.
Насчёт обещанного объема. Ну вроде бы реально работает. Немного, но всё же объема прибавилось за счёт этих светоотражающих частиц.
Подведу итог.
Минусы:
не обнаружены совсем.
Плюсы:
в меру стойкая;
не сушит губы;
вообще не чувствуется на губах;
хорошо и легко ложится даже на недостатки;
придаёт объем;
не скатывается, не выходит за пределы губ в истечение дня.
Я порекомендую к покупке помаду The ONE Power Shine.