С декоративной косметикой Absolute New York я познакомилась совсем недавно впервые. И рада тому, что мое знакомство началось именно с нескольких палеток теней, так как я уже давно на них смотрела и очень хотела попробовать.
Всего у меня появилось три палетки. Icon Mini Royal Tea - одна из них.
Упакована палетка в картонную коробочку.
Страна производства – Китай.
Вес теней – 4,8 грамм.
Стоимость – около 800 рублей.
Описание и состав:
Внутри коробки серый металлический футляр.
Выглядит он симпатично. Закрывается плотно.
Внутри есть зеркало. Крышку можно открыть на 180 градусов. Для меня, человека с плохим зрением, это большой плюс.
Также в комплекте присутствует двухсторонний аппликатор. Он обычный, ничем не выдающийся, пользоваться можно.
В палетке представлено шесть оттенков. Есть матовые, сатиновые и оттенки с металлическим блеском.
Гамма оттенков красивая, как раз подходящая моим зеленым глазам.
Все оттенки примерно одинаковые по качеству. Тени хорошо спрессованые, шелковистые, не пылят. Немного выделяется лишь зеленый оттенок. Он более рыхлый и при наборе может немного крошится.
Пигментация у теней средняя. Все оттенки видны на коже, но база усиливает и яркость и блеск в разы. Именно на базе, как мне кажется, тени раскрываются во всей своей красе.
В использовании тени мне понравились. Они легко наносятся и аппликатором и кистью, неплохо тушуются (сложноват в этом плане лишь матовый темный бордово-коричневый оттенок), не осыпаются под глаза.
С ними можно легко создать как дневной макияж, так и более яркий вечерний.
Стойкость теней также неплоха. Они не скатываются в складку века. Без базы могут лишь немного бледнеть под вечер.
В целом палеткой я осталась довольна. Для повседневного использования она неплоха. Единственное, лучше все же использовать ее с базой. Так тени смогут раскрыться лучше и стать настоящим украшением зеленых глаз.