Опубликовано 17 Март, 2018 - 11:31

несколько раз

В одном из магазинов пряжи случайно наткнулась на Пехорка рукодельную 45-т. бирюза.

Мне понравился именно цвет.Яркий насыщенный и сразу появилась идея связать своему сынишке Крошика из мультфильма "Малышарики". Нпадо сказать на состав и характеристики я посмотрела уже дома. Состав 100% паэ (акрил). Ниточка скручена хорошо. Не разваливается. Вязала крючком № 2. Полотно получается без просветов, ровным гладким, блестящим, мягким, приятным на ощупь.

Если плотно натягивать нить, то даже неплохо держит форму. По сравнению с Детской новинкой, той же пехорки, Еще не стирала, как поведет себя после стирки отпишусь позже, но думаю ничего с ней не будет. Стирать думаю можно на программе шерсть 20-30 градусов по Цельсию.

Так как вяжу недавно, то даже не догадывалась, что есть пряжа для спиц, для крючка, и для того и другого. Эта пряжа по заявленным характеристикам для спиц, но и для крючка подошла. Именно для игрушек, если вязать полотном, может и перекрутится. Но для амиругуми очень даже подходит. Единственный минус если много раз распускать и опять вязать, то начинает пушиться. В целом пряжа мне понравилась и для амиругуми я ее рекомендую.вот такой Крошик получился.

Достоинства
  • * приятная наощупь
  • +очень дешево
  • Изделие получается аккуратным, ровным, гладким
Недостатки
  • Пушится нитка после многократного распускания
AlönkaWLрекомендует
04.02.2022