Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 01:30

один раз

Добрый день! Постоянно покупаю ребёнку подростку с собой в школу какие-нибудь вкусняшки, булочки, круассаны, вафли, что-то в индивидуальной упаковке. Удобно, вкусно, не занимает много места в рюкзаке, быстро перекусил и свободен. Не скажу чтобы это было супер полезно, но все-же лучше чем ничего, тем более если уроки до 16 часов 🙃☹️

На днях встретила в магазине вот такую булочку - "Сдоба Лакомая с лимоном" от ОАО "КБК" Черёмушки "

На вид замечательная, небольшая, аккуратная булочка, выглядит вполне себе симпатично, мягкая на ощупь, , в просветах на сдобе видна лимонная начинка. Все очень достойно и аппетитно так 👍

Попробовала прочитать состав, оказалось это практически нереально, весь текст и все данные об этом изделии написаны мелким красным шрифтом, зрение нужно иметь отличное....

Но я подумала, что все-же производитель известный, точно ничего страшного не обнаружу...

Сама булочка весит 75грамм, имеет 270 ккал на сто грамм, также у неё срок годности 5 суток с даты изготовления, эта дата, а так же время изготовления хорошо пропечатаны и заметны на упаковке, за это спасибо конечно, долго искать не пришлось.

Купила две штуки и одну решила съесть сама, при вскрытии упаковки запах очень приятный, ванильный, булочка или сдоба румяная и аппетитная, аккуратненько такая)))

Очень мягкая и воздушная, внутри лимонный джем, кусочки лимона измельченного ощущаются, как если бы прокручен через мясорубку, вкус приятный, чуть лёгкая горчинка, почти не заметная, но это же лимон, так и должно быть, вмеру сладкий.

Всё вроде бы неплохо и вкусно, но вот состав....

Даже не знаю как и реагировать... Вооружилась лупой и наконец прочитала, там столько Е, что даже удивилась, возможно это необходимо и ничего страшного в них нет и естественно они разрешены, но нужно ли их столько, ведь это всего 5 дней срок хранения, а не год!

Короче говоря, впечатления неоднозначные, я вряд-ли куплю ещё эти сдобы лимонные, тем же кому состав покажется не столь ужасным, я их рекомендую, поскольку вкусно, удобно и возможно даже где-то полезно за счёт лимона!

Достоинства
  • Вкусно
  • Индивидуальная упаковка
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Состав как - то не очень....
Степанова Татьянарекомендует
Надо будет купить 😊
Можно попробовать, вкусно и удобно взять с собой 😊
30.11.2021
Захотелось попробовать 😇