Как таковой проблемы с выпадением волос у меня нет, но хотелось бы поспособствовать росту новых волос и загущением того, что уже есть. Поэтому искала сыворотку для корней волос и стимуляции роста. О сыворотке Wellness я ранее ничего не слышала, но выбрала ее потому, что понравился состав средства, он полностью натуральный из ингридиентов, которые давно известны в эффективности для стимуляции роста волос.
Покупала на Wildberries, стоимость сыворотки составила на момент покупки 397 рублей.
пользуюсь уже более двух месяцев.
Сыворотка пришла в коробочке (не сохранила). Сам тюбик прозрачного цвета, с распылителем. На упаковке этикетка в нежном дизайне. Все выглядит достаточно симпатично и аккуратно:
Сквозь прозрачную баночку видно, что сыворотка цвета яблочного сока, она достаточно жидкая, как водичка.
Объем баночки 100мл (забегая вперед могу сказать, что расход большой).
Срок годности 24 месяца (после вскрытия сыворотки срок составит 6 месяцев)
Рекомендации по применению гласят от том, что наносить сыворотку необходимо на сухие волосы (кожу головы), за 2-8 часов до мытья. Я старалась наносить сыворотку на подольше 5-7 часов, но не всегда получалось. Например, когда приезжаешь с работы и вечером планируешь мыть голову, получалось не более двух часов. Но по возможности всегда старалась этот срок дотягивать подольше.
Кстати говоря сыворотка подходит для постоянного использования.
Во время использования я разделяли волосы на всей голове на проборы и брызгала сыворотку, затем немного массировала кожу головы руками. Сыворотка как водичка, она не создавала жирности или липкости на волосах, и после высыхания волосы выглядели вполне сносно (не масляными). Далее мыла голову обычным шампунем (уход не меняла). По результату использования за 1,5-2 месяца на регулярной основе, заметила следующее:
- при расчесывании стало вычесываться меньше волос (не могу сказать, что у меня много выпадало волос- обычно, стандартно), но явно стало меньше.
- насчет роста и появления новых волосинок я пока не заметила, но думаю взять еще одну баночку и продолжить применять, чтобы еще последить за результатом.
Одно баночки хватит не очень надолго, на 1-1,5 месяца примерно (под конец я уже откровенно ее экономила и брызгала меньше, чем нужно).
Использование удобное, комфортное, такой формат сыворотки мне понравился.
ИТАК! Решила дополнить отзыв, так как осталась очень довольна!
По итогу я купила еще одну баночку и продолжила пользоваться сывороткой на регулярной основе (а на данный момент пользуюсь уже третьей по счету баночкой).
Технологию применения не меняла- всё, как описала выше.
На данный момент у меня растет очень много новых волосинок- такой нехилый подшерсток коротких волос отрастает, чему я несказанно рада! Однозначно рекомендую попробовать. Ощутимый результат вы увидите спустя пару месяцев регулярного использования!