Недавно я попробовала новую тканевую маску для лица с экстрактом алоэ Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Aloe.
Мне, как фанату косметики с алоэ, эта маска тоже понравилась.
Тканевая маска для лица с экстрактом алоэ Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Aloe предназначена для увлажнения кожи и повышения ее защитной функции благодаря лучшему удержанию влаги в эпидермисе.
Маска универсальная, подойдет всем типам кожи.
Её можно использовать как разово, так и курсом.
Подойдет для любого типа кожи и любого возраста.
▪️ Вес: 23 ml
▪️ Цена: ~50 рублей
▪️ Страна производства: Южная Корея
▪️ Приобрести маску можно в магазинах косметики, на OZON/Wildberries.
Cостав маски:
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol,Sodium Hyaluronate, Betaine, Arginine, Carbomer , PEG-60 Hydrogenated Castor Oil , Phenoxyethanol, Methylparaben, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Disodium EDTA, Fragrance Вода, бутиленгликоль, глицерин, спирт, гиалуроновая кислота, бетаин, аргинин, карбомер, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол, метилпарабен, аллантоин, экстракт алоэ барбадосского, двунатриевая ЭДТК, ароматизатор.
В составе этой маски уникальное вещество:
Уникальное вещество лигнин выступает в качестве своеобразного проводника ферментов к глубоким слоям кожи, что позволяет стимулировать полноценное протекание обменных процессов, что в конечном итоге приводит к более быстрому и качественному восстановлению.
Упаковка маски имеет красивый, приятный дизайн, легко открывается.
У маски не очень хорошее лекало, приходится ножницами резать отверстия для глаз)
Состав, которым пропитана маска, имеет приятный запах.
Способ применения:
Как я применяю эту тканевую маску:
- умываю лицо гелем/пенкой
- делаю легкий пилинг-скатку
- накладываю маску на лицо на 10-15-20 минут
- остатки увлажняющей сыворотки не смываю, распределяю по коже
Достоинства тканевой маски для лица с экстрактом алоэ Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Aloe:
- очень доступная стоимость
- приятный аромат
- неплохо увлажняет кожу
- не вызывает раздражения
Результат использования тканевой маски для лица с экстрактом алоэ Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Aloe:
- лицо увлажнено и напитано
- улучшается цвет лица с
Тканевую маску для лица с экстрактом алоэ Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Aloe я рекомендую попробовать!