Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 10:36

Недавно я купила набор из 6 разных тканевых масок от Фармстэй. Но первые две — с экстрактом ласточкиного гнезда и семенами чая, мне не понравились, эффект был слабый, кожа покраснела. И третью, с Алоэ, я попробовала уже с опаской, не ожидая уже ничего хорошего. Но в итоге, именно она понравилась моей коже и дала заметный результат.

FarmStay Visible Difference Mask Sheet Aloe это листовая маска для лица с экстрактом алоэ. Она оздоравливает и увлажняет кожу, подавляет активность бактерий, успокаивает раздражения, борется с угревой сыпью и другими видами высыпаний.

🖤 Основная информация

название: Интенсивно увлажняющая маска для лица с экстрактом алоэ Visible Difference Mask Sheet Aloe

бренд: Farmstay

страна: Корея

тип кожи: для всех типов

где купить: Золотое яблоко, Вайлдберрис

цена: около 40 руб

🖤 Упаковка

Выглядят все маски от Фармстэй очень круто — глянцевые пакеты с фотографической картинкой. Маска с Алоэ сочно-зелёного цвета и с изображением листьев алоэ. Очень привлекательный дизайн на мой вкус.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

С обратной стороны — текст на английском и корейском, но есть наклейка-русификатор, которая у меня стерлась.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

С помощью специальных надсечек пакет легко вскрывается и не требует ножниц.

🖤 Состав

🖤 Внешние характеристики

Внутри пакета обнаружилась аккуратно сложённая маска, щедро увлажнённая пропиткой. В самом пакете жидкости осталось немного.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

Консистенция пропитки гелевая, немного текучая, с легкой мутностью, но ближе к прозрачной. Приятно увлажняет кожу, но оставляет липкость.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

Аромат приятный, косметический, в меру интенсивный.

Материал приятный, шелковистый. По плотности средний.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

Лекало немного странное — подбородок показался мне очень коротким, а сама маска очень широкой.

🖤 Моя кожа / ожидания

У меня комбинированный тип кожи, со склонностью к жирности. Есть проблемы с сухостью и шелушениями — особенно сейчас, когда я словила ОРВИ, крылья носа очень шелушатся. Кроме этого — неровный тон лица с покраснениями.

Возраст — 27 лет, на лбу есть маленькие заломчики, но в целом возрастных изменений пока нет.

От маски ожидаю увлажнения и выравнивания тона. Отсутствие негативных реакций — тоже важный фактор.

🖤 Маска в деле

В день, когда я делала маску, чувствовала себя немного неважно. Болезнь уже почти прошла, но слабость осталась. И с утра и встала с немного припухшим лицом и краснотой сильнее обычного. Решила немного улучшить вид с помощью маски.

Лекало легло на меня странно — подбородок накрыла кое-как, а вот лоб ушёл под маску вместе с волосами. По бокам — заломы. Вырезы для глаз маловаты — даже пощипывало немного.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

Ощущения в процессе были комфортные, разве что легкое жжение немного чувствовалось — но у меня так со всеми масками Фармстэй, уже привыкла 😉 К концу выдержки маска сильно подсохла — возможно в этом виновата Зара и сухой воздух дома.

Зато когда сняла ее, смогла по-настоящему порадоваться: тон кожи очень хорошо выровнялся. Краснота спала, и даже припухлости чуть меньше стали. Увлажнение тоже чувствовалось — на четверочку. Цвет лица улучшился и появилось сияние — правда, вместе с тем и липкость чувствуется. И это не очень приятно.

Поры особо не изменились, не сузились. Но зато тактильно кожа смягчилась, стала нежной, гладкой. Приятно прикасаться.

В целом, все неплохо, результат заметный и ощутимый, пусть и без вау эффекта — но для маски за 30-40 рублей это вполне достойно.

🖤 Итоги

достоинства:

• цена
  • аромат
  • хорошо убирает красноту, выравнивает тон и улучшает цвет
  • слегка снимает припухлости
  • смягчает и слегка увлажняет

недостатки:

• липкость после использования
  • эффект не слишком сильный

🖤 Вывод

Пока что, эта маска — моя фаворитка среди масок от Фармстэй. Я не впечатлена и не пищу от восхищения, результат явно не вау, но маска рабочая. Увлажнение чувствуется, и красноту неплохо снимает. Так что, можно пользоваться.

Рекомендую 😉

Достоинства
  • Бюджетная
  • Кожа увлажнена
  • Освежает
  • Тон выровнялся
Недостатки
  • Липкость после
  • Неудобное лекало
Alenasteel26рекомендует
02.11.2021
Давно не видела таких цен на тканевые маски ))
Я тоже купила набор из масок 5 штук, но пока не пробовала, а с лекалом часто у них проблема