Опубликовано 27 Апрель, 2022 - 15:53

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Рада поделиться отзывом о еще одной тканевой масочке для лица. Люблю я этот вид ухода за кожей и ничего не могу с собой поделать. Постоянно покупаю маски. Нравится их использовать. Нравится делиться мнением о них. Одноразовые тканевые маски это по сути классный способ удовлетворить желание попробовать что-то новое из косметики.

С масками от Farmstay я уже знакома. Пробовала ранее некоторые из них. А в последний раз я заказала на Wildberries набор сразу из пяти масок. Так выходит очень выгодно. Ссылку на свой набор я оставлю в шапке отзыва. Вдруг и вы захотите его заказать.

✴️Стоимость набора из пяти масок Farmstay на момент написания этого отзыва 257 рублей. Очень выходно, в пересчете на цену каждой маски.

✴️Внешний вид. Дизайн маски. Упаковка.

Маска помещена в пакет стандартной, прямоугольной формы и стандартного размера. Оформление симпатичное, в стиле бренда Farmstay и в зеленых оттенках. Навевает мысли о теплом времени года, зеленой лужайке и солнце.

Сверху изображён главный ингредиент маски - алоэ. Я, в целом, очень люблю алоэ в косметике. У меня и маски с ним часто в ходу и сам гель алоэ использую с большим удовольствием.

Оборотная сторона масочки выглядит таким образом.

Здесь можно найти подробное описание маски на русском языке.

Тканевая маска для лица с экстрактом алоэ Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Aloe предназначена для увлажнения кожи и повышения ее защитной функции благодаря лучшему удержанию влаги в эпидермисе. Входящие в состав косметического средства Farm Stay компоненты способствуют устранению покраснений и раздражений. Уникальное вещество лигнин выступает в качестве своеобразного проводника ферментов к глубоким слоям кожи, что позволяет стимулировать полноценное протекание обменных процессов, что в конечном итоге приводит к более быстрому и качественному восстановлению. Применение тканевой маски для лица с экстрактом алоэ абсолютно безопасно, использовать Visible Difference Mask Sheet Aloe можно в любом возрасте и независимо от типа кожи, лучшего эффекта можно достичь, если делать это регулярно.

Вот за то и люблю алоэ. За быструю регенерацию кожи. Актуально летом после загара. Ну и таким любителям варварски подавить черные точки, как я тоже не повредит.

✴️Состав:

Вода, бутиленгликоль, глицерин, спирт, гиалуроновая кислота, бетаин, аргинин, карбомер, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол, метилпарабен, аллантоин, экстракт алоэ барбадосского, двунатриевая ЭДТК, ароматизатор.

Эх, жаль что алоэ запихнули в конец состава. Гиалуроновая кислота это прелестно, но спирт в составе не радует.

В самом низу указана информация о производителе.

Сверху на пакете есть удобные насечки. Помогают вскрыть маску одним, лёгким движением

✴️Моя кожа лица:

• 30+.
  • Комбинированная.
  • Склонная к сухости.
  • Чувствительная.
  • Остро реагирующая на холодную погоду.
  • Есть расширенные поры и черные точки.
  • Есть болячки на лице. Это я очень усердно выдавливала чёрные точки, а они никак не хотели покидать мое лицо.
  • Есть следы от высыпаний. Сами высыпания бывают редко и носят гормональный характер.
  • На коже есть возрастные изменения.
  • Сейчас нет активных шелушений. Я немного сменила свой уход за кожей и их стало меньше. Но все равно, моя кожа лица почти постоянно требует увлажнения. Хотя, я могу сказать, что в целом, если не считать двух болячек, кожа выглядит хорошо.

✴️Мои ожидания от маски.

Очень хочется качественного увлажнения кожи, мягкости и свежести.

✴️Подготовка к использованию.

Перед тем как нанести маску я удалила макияж с лица и умылась лёгкой пенкой для умывания. Не наносила никакой Увлажняющий уход

✴️Эссенция/ пропитка маски.

В данной маске очень много пропитки. Сама она отлично пропитана и в пакете остаётся немало средства. Можно в процессе использования добавлять на ткань, а можно намазать шею, декольте, коленки и локоточки.

Сама эссенция прозрачная, имеет гелевую формулу. Мне она показалась совсем не липкой.

✴️Аромат маски очень легкий, косметический. Я его почти не ощущаю.

✴️Лекало маски меня расстраивает. Неудобное. С очень маленькими дырочками под глаза и рот. Уложить ее было непросто. У меня постоянно ресницы задевают края и сами глаза раздражаются от этого. По краям маска немного сборит. Она круглая, без прорезей. Размер лекала нормальный. На мое широкое лицо подошла.

✴️Масочная основа.

Основа из которой сделана маска достаточно плотная и мягкая. На хлопковой основе. Лежит к лицу приятно. Не раздражает.

✴️Ощущения во время использования.

Прекрасные ощущения. Маска не раздражает кожу. Нет желания почесать лицо. С лица ничего не сползает. Можно заниматьчя домашними делами и не париться из-за маски на лице. Маска охлаждает кожу. Мне нравится этот эффект от тканевых масок.

✴️Время воздействия- 30 минут. По прошествии этого времени, маска начала на лице подсыхать. И это я доставала лишний гель из пакета и наносила на основу.

✴️Результат

• После маски осталось много эссенции на лице. Она впиталась буквально за три минуты. Липкости на моем лице не осталось.
  • Кожа очень мягкая.
  • Ощущается хорошее увлажнение. Лицо напитано влагой.
  • Лицо более свежее. Отдохнувшее
  • Не требуется нанесение дальнейшего ухода.
  • Маска станет отличной основой под макияж.

✴️Мое мнение о маске.

За свои деньги это отличный результат! Уж не знаю, что там так сработало: гиалуронка или все же алоэ, но меня результат порадовал. Маска приятная в использовании и дает видимый эффект. Не липкая и не вонючая.

Что еще можно пожелать?

Моя оценка 5 из 5.

Огромное спасибо за внимание к отзыву!

Ксюша.

Другие маски от Farmstay :

Достоинства
  • Без липкости
  • Бюджетная
  • Как будто немного убирает красноту
  • Кожа мягкая и гладкая
  • Кожа увлажнена
  • Освежает
Недостатки
  • Нет
Murka2007рекомендует
27.04.2022
Шикарная масочка, спирт тоже меня не радует для моей сухой кожи