Опубликовано 8 Май, 2022 - 14:35

Здравствуйте!

Тканевые маски выручают, когда нужно срочно привести в порядок кожу, но нет много времени на уход, а также тканевые маски я люблю брать с собой в путешествия, например, если едем отдыхать на дачу.

Когда была акция на сет из тканевых масок от Farmstay, я, не раздумывая, взяла.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

Маска с экстрактом алоэ интенсивно увлажняет и смягчает кожу, снимает покраснения, улучшает защитные свойства кожи, повышает её способность удерживать влагу.

Цена: я покупала сразу несколько тканевых масок по акции, за 5 штук я отдала 188 рублей, стоисость одной маски составила 37, 6 рублей.

Объем: 23 мл, но после того, как я извлекла маску из упаковки, там осталась еже эссенция на один раз, использовала её уже в вечернем уходе под крем.

Место покупки: Wildberries.

Виды масок: у производителя представлено очень много различных тканевых масок, я насчитала 14 видов.

Информация от производителя: часть её представлена на корейском языке, а часть на русском, но в тканевой маске с лошадиным жиром был перевод на русский язык, а тут такого нет.

Есть небольшая иллюстрированная инструкция как правильно использовать саму маску.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

И еще немного информации на английском.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

Состав: в составе присутствует алоэ, тут не обманули.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet состав

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Arginine, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Disodium EDTA, Parfume.

Для легкости открытия упаковки есть небольшая зацепка, потянув которую без усилий можно вскрыть упаковку.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

Оформление: всё стандартно, маска находится в мягкой фольгированной упаковке, удобно брать с собой в поездку, не занимает много места, на упаковке изображены листья алоэ в каплях воды.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

Открываем упаковку и видим саму тканевую маску, которая полностью пропитана эссенцией, когда маску я доставала из упаковки, лишняя эссенция стекала.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

Аромат: очень приятный, косметический, не навязчивый, немного освежающий, но не мятный.

Эссенция: прозрачная, жидкая, напоминает сыворотку для лица, форму не особо держит, с кожи стекает.

Остаётся влажный финиш.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

Эссенции от маски осталось ещё на одно применение, воспользовалась вечером, в качестве основы под крем.

Применение: маски подобного плана я люблю использовать в дневное время, просыпаю, умываюсь с помощью корейской пенки, затем наношу саму маску, стараясь как можно более равномерно распределить её по лицу, стараясь меньше оставить заломов.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

Эссенции осень много, маска прекрасно пропитана, лекало хорошее.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

Время использования: производитель рекомендует оставлять маску на лице 20-30 минут, но, я заметила, когда маска находится на коже 15 минут, то все прекрасно, а как только 20-30 минут, то на коже остаются заломы. Я оставляла на 20 минут и заломы били на лбу.

Через 20 минут я снимаю маску с лица и получаю очень хорошо увлаженную кожу, эссенция еще не впиталась, её много.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

Я начинаю аккуратно "вбивать" эссенцию в кожу, чувствую липкость, немного не приятную, но продолжаю стараться эссенцию втереть в кожу, на коже остается блеск и липкость.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

Через 3-5 минут, от липкости не остается и следа, только хорошее увлажнение и приятная, по ощущениям, кожа.

Тканевая маска для лица Farmstay Aloe visible difference mask sheet

При желании, можно нанести увлажняющий крем, я использовала крем с SPF защитой, т.к. выходила на улицу по делам, а там солнышко весеннее ))

Мне кажется, после любой маски нужен крем, но не обязателен, лично я всё равно стараюсь пользоваться дополнительными помощниками, только на одну эссенцию, из маски, рассчитывать конечно не стоит

Что понравилось:

• конечно же бюджетная цена, это практически даром
  • много эссенции в маске, хватает еще на одно применение ( можно использовать в вечернем уходе под крем )
  • приятный аромат
  • хорошее увлажнение кожи без липкости и пленки
  • удобное лекало, маска не сползает, приятная ткань
  • после маски не нужно умываться

Что не понравилось:

• если держать маску на коже, как рекомендует производитель, 20-30 минут, то остаются заломы

Выводы: однозначно эта маска имеет место быть, вообще ко всем тканевым маскам от FarmStay у меня тянется рука, хочется ими пользоваться, пиритные и комфортные в использовании, с прекрасным увлажняющим эффектом.

*********************************************************************************

Набор тканевых масок FarmStay

Набор тканевых масок FarmStay

1) Маска для лица с экстрактом алоэ ( сегодня о ней была речь )

2) Маска с коллагеном

3) Маска с древесным углем

4) Маска с лошадиным маслом

5) Маска с экстрактом вишни ацеролы

Достоинства
  • Без липкости
  • Кожа мягкая и гладкая
  • Кожа увлажнена
  • Освежает
  • Тон выровнялся
Недостатки
  • Остаются заломы
MaliSHka89рекомендует
08.05.2022
приятная процедура. 😁
09.05.2022
Эффективная масочка, еще и цена такая приятная 😊