Опубликовано 7 Ноябрь, 2021 - 18:56

Здравствуйте!

В последнее время стараюсь активно тратить свои запасы тканевых масок, по этому, у меня выходит так много отзывов о них.

Сегодня хочу рассказать про маску, которую я купила в наборе чуть больше года назад, а только сегодня до неё дошли руки и желание попробовать.

Тканевая маска для лица FarmStay Visible Difference Acerola Mask Sheet

Маска с экстрактом вишни ацеролы оказывает антиоксидантный эффект, освежает и увлажняет, помогает сохранить молодость.

Цена: я купила по акции сразу набор из 5-и тканевых масок, стоимость всех была 188 рублей, получается, что одна маска стоит 37,6 рублей, очень бюджетно выходит, знаете, есть маски по хуже и куда дороже.

Объем: 23 мл., сыворотки не так много, т.е. после применения, в пакетике ничего не остается, только на маске.

Место покупки: Wildberries

Виды масок: у производителя в линейке представлено всего 14 видов тканевых масок, на любой вкус так сказать.

Информация от производителя: находится на обратной стороне упаковки, сверху всё на корейском языке, благо есть картинки, как использовать маску, ну, в принципе, все и так знают, но всё же.

Тканевая маска для лица FarmStay Visible Difference Acerola Mask Sheet

Ниже уже идёт инструкция применения на английском и состав.

Тканевая маска для лица FarmStay Visible Difference Acerola Mask Sheet

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Arginine, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Allantoin, Malpighia Emarginata (Acerola) Fruit Extract, Disodium EDTA, Perfume.

Тканевая маска для лица FarmStay Visible Difference Acerola Mask Sheet состав

Экоголик не нашёл:

Malpighia Emarginata Fruit Extract - Ацерола (барбадосская вишня) экстракт, плоды содержат большое количество витамина С, минеральные соли, протеины, растительные слизи. Обладает увлажняющим и стимулирующим действием на кожу. Высокое содержание витамина С позволяет применять экстракт в качестве антиоксиданта. Использует в питательных и защитных кремах; средствах после загара, предупреждающих воспаление от солнечных ожогов, в средствах для волос как кондиционирующая добавка.

Я люблю, когда у тканевых масок есть подобные зацепки, это удобно, т.к. не приходится открывать маску с помощью ножниц, но, тут упаковка маски какая-то не такая, как обычные, по этому, открывалась маска с усилием для меня.

Тканевая маска для лица FarmStay Visible Difference Acerola Mask Sheet

Оформление: красивое, сочное, вишнёвое, выглядит аппетитно, хочется скорее открыть упаковку и воспользоваться этой маской.

Тканевая маска для лица FarmStay Visible Difference Acerola Mask Sheet

Внутри упаковки мы видим саму тканевую маску.

Тканевая маска для лица FarmStay Visible Difference Acerola Mask Sheet

Аромат: кто-то пишет, что аромат фруктовый, но нет, он просто приятный, косметический, не навязчивый, в меру сладкий.

Эссенция, сыворотка: внутри упаковки, в которую погружена маска, меня немного удивила и смутила, ведь она не жидкая, как мы привыкли видеть, а более напоминает гель или плотную сыворотку прозрачного цвета.

Тканевая маска для лица FarmStay Visible Difference Acerola Mask Sheet

Применение: я решила воспользоваться этой маской вечером, перед сном, снять напряжение и расслабиться после тяжелого дня. Очищаю лицо от косметики с помощью корейской пенки для умывания, затем, на слегка влажную кожу наношу тканевую маску, стараясь как можно более равномерно её распределить, чтобы не осталось заломов.

Если снизу маска легла более менее равномерно

Тканевая маска для лица FarmStay Visible Difference Acerola Mask Sheet

то сверху мне не хватило разрезов на маске, чтобы убрать неровности.

Тканевая маска для лица FarmStay Visible Difference Acerola Mask Sheet

Лекало: за него я конечно же снимаю балл, т.к оно жесткое относительно многих масок, можно было бы сделать его мягче, тогда бы и маска лучше прилегала к коже и приятнее была бы в использовании, мне не хватило эффекта "второй кожи" от маски, как это бывает у качественных тоненьких масочек.

Маску держала 15 минут.

В процессе использования в принципе, не было каких-то признаков жжения или ощущения того, что ткань с лица сползает, нет, просто чувствовалось, что ткань достаточно плотная для подобного рода уходового средства.

Спустя 15 минут я сняла тканевую маску, на коже было много сыворотки и были заломы, но, они очень быстро пропали, буквально меньше, чем за минуту.

Тканевая маска для лица FarmStay Visible Difference Acerola Mask Sheet

Затем я аккуратно растирала сыворотку по коже, чтобы она быстрее впиталась. В этот период я чувствовала, какая сыворотка липкая и как липнут пальцы к лицу, но и хорошо скользят, было двоякое чувство, я была настроена уже на то, что эссенцию после маски придется смывать из-за липкого эффекта.

Тканевая маска для лица FarmStay Visible Difference Acerola Mask Sheet

А через 7 минут, я аккуратно "вбивала" сыворотку пальчиками в кожу и чувствовала, как она прекрасно впитывается, исчезает липкость, а остаётся мягкость и эластичность, очень приятные чувства для кожи лица.

Тканевая маска для лица FarmStay Visible Difference Acerola Mask Sheet

После маски я наношу свой любимый увлажняющий крем, считаю, что этот этап необходим, т.к. сыворотку от маски нужно чем-то перекрывать, чтобы влага осталась в коже и не испарилась.

Что понравилось:

• бюджетная стоимость, можно сразу попробовать много разных видов
  • большой выбор масок
  • прекрасно увлажняет кожу
  • приятная сыворотка и нежный аромат
  • кожа становится более гладкой
  • чувствуется какая бархатная кожа после этой маски
  • хорошо впитывается, не оставляя липкости
  • не нужно умываться после маски

Что не понравилось:

• ткань у маски могли бы тоньше и мягче сделать

Выводы: я конечно же осталась очень довольна, что купила сразу набор из масок, теперь буду с большим удовольствием пробовать и остальные, надеюсь, они меня тоже не разочаруют.

*********************************************************************************

Набор тканевых масок FarmStay

Набор тканевых масок FarmStay

1) Маска для лица с экстрактом алоэ

2) Маска с коллагеном

3) Маска с древесным углем

4) Маска с лошадиным маслом

5) Маска с экстрактом вишни ацеролы ( сегодня о ней была речь )

Недостатки
  • Не эластичная тканевая основа
MaliSHka89рекомендует
07.11.2021
Лежит у меня такая, надо сделать
07.11.2021
Люблю этот бренд, хоть и не все у них продукты удачные. Но маска с алое очень даже не плохая)) Эту тоже хочу теперь попробовать, а с лошадью так вообще наверное огонь))
Цена приятная.
07.11.2021
Отличный вариант для ухода за кожей 😊
08.11.2021
Дешево и сердито 😊
08.11.2021
мне нравится ацерола, у меня пенка была как-то, да и у ФАрмСтей много чго интересного в ассортименте. но тканевые маски я пока не пробовала 😊
29.11.2021
А я еще не встречала такую, надо посмотреть на валдберрис.