Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 21:01

один раз

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Последние пару недель меня вместе со свободным временем поглотил ремонт. Поэтому времени на тканевые (да и не только тканевые) маски совсем не осталось - тут бы умыться, да крем нанести. Но вот сегодня я, наконец, выделила полчасика для себя. Из всех своих запасов выбрала маску FarmStay Visible Difference Acerola Mask Sheet - за ее летнюю вишневую упаковку. И, конечно же, спешу поделиться с вами впечатлениями.

Общая информация

• Бренд - Farm Stay (Южная Корея)
  • Тип кожи - любой
  • Действие - лифтинг эффект, увлажнение, питание, сужение пор
  • Форма выпуска - индивидуальный пакет
  • Где купить - на маркетплейсах, в Рив Гош
  • Цена - около 50 рублей

От производителя

Маска для лица с экстрактом ацеролы оказывает активный лифтинг и антиоксидантный эффект, освежает и увлажняет, уменьшает глубину морщин, сужает поры. Регулирует секрецию сальных желез и придает матовость коже, нормализуя ее баланс.

Ацерола – это особый сорт вишни, содержание витамина С в ней в 30-100 раз больше, чем в апельсинах, а также она богата витаминами группы В. Обладает увлажняющим и стимулирующим действием на кожу.

Внешний вид

Маска очень симпатично оформлена, на упаковке изображена аппетитная вишня, много вишни.

Для удобства вскрытия в верхней части пакета есть надсечки.

На обороте - вся необходимая информация, но не на русском. Я уже не помню, где покупала эту маску. Скорее всего заказывала на Wildberries в наборе, поэтому русификатора на ней нет.

Состав

Как применять маску

На упаковке есть схема использования маски, она вполне стандартная. Единственное, время не написано. Но я держу как обычно, минут 15-20.

Лекало, пропитка и первые впечатления

Маска аккуратно сложена прямоугольником, запах у нее нейтральный (я думала будет вишневый, но нет, разве что слегка улавливается только). Пропитана в достаточно количестве.

Основа достаточно плотная. Мне показалась несколько грубоватой. Вообще это не первая моя маска Farm Stay и обычно они мягче. Но, в принципе, не критично.

На лицо маска ложится не сказать что идеально (за счет легкости ткани), но лекало удачное. Поэтому, в общем-то, неплохо. В процессе процедуры не отлипает и не отваливается.

Липкости на коже после снятия маски не остается, остатки эссенции впитываются очень быстро. В целом маска комфортная, первые впечатления у меня о ней неплохие. Особенно учитывая цену, так как стоит она все же совсем недорого.

Впечатления от применения

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности, с расширенными! забитыми порами, черными точками и единичными воспалительными элементами. Если вдруг уход подобран неправильно, их становится больше.

Кроме того, кожа постоянно нуждается в увлажнении, при его отсутствии появляются шелушения и чувство стянутости.

Эффект от маски мне на удивление очень понравился. Вроде и недорогая, и каких-то ожиданий особых у меня относительно нее не было. Но результат оказался очень даже неплохим. Во-первых, визуально маска классно выравнивает тон. Буквально 15 минут и лицо выглядит посвежевшим, отдохнувшим, как будто даже помолодевшим.

По ощущениям маска прекрасно увлажняет кожу - она ощущается очень комфортно. За счет хорошего увлажнения кожа становится упругой, морщинки визуально разглаживаются. Конечно, эффект "моментального лифтинга" длится не очень долго - к вечеру кода уже возвращается к своему обычному состоянию. Но это, собственно, и не инъекции, а всего лишь тканевая маска.

Итог. Я рекомендую?

Маска мне понравилась. Есть, конечно, у нее свои недостатки, но качество на 100% оправдывает цену.

Удачных вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Выравнивает тон и рельеф лица
  • Лёгкий лифтинг эффект на коже лица
  • Подтягивает кожу
  • Приятные тактильные ощущения после применения
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Запах вишни отсутсвует
  • Не эластичная тканевая основа
anna20064рекомендует
29.06.2024
Классная маска, и бренд тоже неплохой. На озоне заказывала набором сразу