Я продолжаю рассказывать о бюджетных тканевых масках из Магнит Косметик. Героем сегодняшнего отзыва стала Тканевая маска для лица Holly Polly на кремовой основе Feel Good с углем и экстрактом бамбука (детокс).
✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✨
Бренд: Holly Polly
Где купить: Магнит Косметик
Цена: 80,99 с учетом скидки
Вес: 22 г
Срок годности: 36 месяцев
От производителя:
Уход за собой вдвойне приятно делать под любимую музыку! Тканевая маска с углём и экстрактом бамбука очищает и пропитана уникальной детокс-сывороткой. Эффективно сужает поры, матирует и регулирует выделение себума. Предотвращает появление несовершенств, оставляя кожу Мягкой и свежей. Экстракт бамбука способствует повышению эластичности кожи восстанавливает коллагеновые волокна, кожа после использования упругая и без шелушение.
✨ ВНЕШНИЙ ВИД ✨
Упаковка- стандартное фольгированное саше, выполненное в ярко-зеленом цвете. Выглядит очень ярко и привлекательно. Рисунок идентичен с другими тканевыми масками из этой серии. По середине мы видим плейлист. Вообще оформление достаточно оригинальное, необычное.
С обратной стороны вся необходимая информация от производителя: состав, способ применения, производитель, объём и другая информация.
По бокам предусмотрены специальные риски, для вскрытия упаковки без ножниц.
Внутри аккуратно сложенная маска, она хорошо пропитана эссенцией.
Лекало хорошо сделано, ткань плотная и не рвётся. Лекало неплохо ложится на лицо, не сползает, слегка великовато для моего лица, но не критично.
Эссенции много, в упаковке ее осталась с лихвой, поэтому Остатки я нанесла на шею и зону декольте.
Эссенция молочного оттенка, мутная, по консистенции плотная, густая, напоминает крем-гель. Немного липкая, но не критично.
Аромат мне показался странным. Я впервые вижу тканевую с такой отдушкой, я даже не знаю как ее отписать, пахнет не Очень приятно.
✨ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ✨
Немного о моей коже: тип кожи комбинированный, с жирной Т-зоной и расширенными порами в области носа. Имеются возрастные изменения, кожа нуждается в хорошем уходе.
До
Как и полагается маску я нанесла на предварительно очищенную кожу лица и оставила на 20 минут. Маска отлично повела себя на коже, не вызвала раздражения или зуда, кожа довольно комфортно себя чувствовала.
Спустя 20 минут я сняла маску, на лице осталось большое количество эссенции. Я оставила ее чтобы она впиталась. На ощупь кожа Казалась липкой, однако спустя время это ощущение прошло.
Мне понравился эффект от использования данной маски. Кожа обрела более ровный и свежий вид. Кожа стала выглядеть лучше.
В целом маска мне понравилась, она имеет место быть, повторю ли я покупку? Врятли, все таки я люблю тканевые маски направленные немного на другое.