Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 18:30

Всем привет! 👋

Поговорим сегодня о масках для лица, а именно о тканевых масках. .. Предположу, что все пробовали и у всех своё мнение и впечатления, о таких минутных чудодейственных масках и у меня сложилось своё.

Маска, о которой сегодня расскажу - это тканевая маска марки Vilenta с витамином С и экстрактом малины, чёрной смородины и черники.Вот она..

/Общая информация/

1. Маска для лица против признаков усталости, увлажняет и насыщает кожу энергией.
  2. Фирма Vilenta vitamin
  3. Производитель Китай
  4. Подходит для всех типов кожи
  5. Стоимость 79рублей
  6. Куплена Магнит косметик

/Упаковка/.

Тканевая маска герметично упакована в пакет. С лицевой стороны упаковки прописывается название фирмы, название самой маски. Также снизу имеется дополнительная информация, что в составе

Содержатся натуральные экстракты и масла, без парабенов и синтетических красителей.

На оборотной стороне сверху указана дата изготовления, далее прописано действие маски и предполагаемый результат. Также предупреждение и противопоказания.

В фотокартинках наглядно показывается применение маски в действие. Прописан также состав (на английском языке),изготовитель и масса - 28г.

/Применение и результат/.

Теперь перейдём к основному этапу 👉применение в деле. Перед нанесением маски на лицо, я обычно протираю тоником и это мне вполне достаточно. При вскрытии упаковки видно, что сама маска щедро пропитана содержимом. Ощущается приятный ненавязчивый аромат, но не малины и чёрной смородины я не заметила.. у меня этот аромат ассоциируется с запахом ванили, ​​​

Далее мы аккуратно наносим маску на лицо и ждём 15-20 минут.

Вот так выглядит на мне маска

Наносится легко, быстро и равномерно, без казусов.

На верхнем фото кожа до нанесения, на нижнем после.

/Мои впечататления/

Что касательно результата, то кожа действительно хорошо увлажнена и даже как бы немного сияет.НО! Пока я ждала эти 15 минут чувствовалось небольшое жжение по всему лицу и скорее хотелось её уже снять. Не могу сказать с чем это связано, либо моя слишком чувствительная кожа так среагировала на состав маски, либо что то ещё... Но именно это меня смутило, поэтому результат и вывод мой не однозначный и от рекомендаций я воздержусь.

Спасибо за внимание🌺.

Достоинства
  • Кожа увлажнена
  • Красивая и яркая упаковка
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Вызывает дискомфорт на коже
ღ Mgor'kaya ღне рекомендует
буду знать 😊
30.06.2020
я бы наверное не стала жжение терпеть...страшно за кожу. Хорошо, что в итоге без последствий
01.07.2020
Ну да, я не уточнила.. продержала я маску примерно 5-7 минут..так как побоялась за свою кожу.К сожалению данная маска не подошла мне..
01.07.2020
Люблю когда тканевая маска даёт хорошее увлажнение. Но подобные ощущения во время экспозиции мне бы не понравились! (
01.07.2020
Согласна) , маска должна увлажнять и быть действенной, без всяких неприятных ощущений.
02.07.2020
Как обидно(