Всем привет! 👋
Поговорим сегодня о масках для лица, а именно о тканевых масках. .. Предположу, что все пробовали и у всех своё мнение и впечатления, о таких минутных чудодейственных масках и у меня сложилось своё.
Маска, о которой сегодня расскажу - это тканевая маска марки Vilenta с витамином С и экстрактом малины, чёрной смородины и черники.Вот она..
/Общая информация/
- Маска для лица против признаков усталости, увлажняет и насыщает кожу энергией.
- Фирма Vilenta vitamin
- Производитель Китай
- Подходит для всех типов кожи
- Стоимость 79рублей
- Куплена Магнит косметик
/Упаковка/.
Тканевая маска герметично упакована в пакет. С лицевой стороны упаковки прописывается название фирмы, название самой маски. Также снизу имеется дополнительная информация, что в составе
Содержатся натуральные экстракты и масла, без парабенов и синтетических красителей.
На оборотной стороне сверху указана дата изготовления, далее прописано действие маски и предполагаемый результат. Также предупреждение и противопоказания.
В фотокартинках наглядно показывается применение маски в действие. Прописан также состав (на английском языке),изготовитель и масса - 28г.
/Применение и результат/.
Теперь перейдём к основному этапу 👉применение в деле. Перед нанесением маски на лицо, я обычно протираю тоником и это мне вполне достаточно. При вскрытии упаковки видно, что сама маска щедро пропитана содержимом. Ощущается приятный ненавязчивый аромат, но не малины и чёрной смородины я не заметила.. у меня этот аромат ассоциируется с запахом ванили,
Далее мы аккуратно наносим маску на лицо и ждём 15-20 минут.
Вот так выглядит на мне маска
Наносится легко, быстро и равномерно, без казусов.
На верхнем фото кожа до нанесения, на нижнем после.
/Мои впечататления/
Что касательно результата, то кожа действительно хорошо увлажнена и даже как бы немного сияет.НО! Пока я ждала эти 15 минут чувствовалось небольшое жжение по всему лицу и скорее хотелось её уже снять. Не могу сказать с чем это связано, либо моя слишком чувствительная кожа так среагировала на состав маски, либо что то ещё... Но именно это меня смутило, поэтому результат и вывод мой не однозначный и от рекомендаций я воздержусь.
Спасибо за внимание🌺.