Последнее время мне не везет на туши для ресниц от Фаберлик. Они мне всегда подходили и нравились. Но в этот раз Новинку я забраковала, а очень интересная тушь с системой открывания нажатием, мне тоже не очень понравилась. Поэтому я попробовала заказать тушь от Эйвон.
Стоимость: 369 руб.
Объем: 10 мл.
Продается в трех оттенках: ультра черный, черный и коричневый.
Я приобрела за 129 р. По акции.
Внешний вид и кисть:
Тушь пришла упакована в черный пластик, с той же надписью, что и на упаковке.
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Lash Genius Mascara от Avon.
Она же служит защитой от вскрытия.
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Lash Genius Mascara от Avon.
На обертке есть информация о продукте, открывается по перфорации.
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Lash Genius Mascara от Avon.
Сам флакон выполнен в золотом с черными надписями.
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Lash Genius Mascara от Avon.
Колпачок блестящий, но на нем отпечатывается все и вся.
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Lash Genius Mascara от Avon.
На дне флакончика артикул.
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Lash Genius Mascara от Avon.
Кисть достаточно большая, силиконовая. Хорошо прокрашивает и разделяет.
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Lash Genius Mascara от Avon.
Имеет на конце непонятные антенны, которые все портят. На них набирается много туши и это мешает покрасить ресницы нормально.
Запах, цвет и стойкость:
Запах нормальный, не самый приятный, но и не противный.
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Lash Genius Mascara от Avon.
Цвет хороший, насыщенный черный. Держится до конца дня, не осыпается.
ПЕРВАЯ В МИРЕ ТУШЬ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ВСЕ! Тушь позволяет мгновенно создать эффект драматических, распахнутых ресниц! ЭФФЕКТ: объем, длина, разделение, подкручивание, глубокий цвет ФОРМУЛА: гелевая формула, насыщенная глубокими черными пигментами, обеспечивает равномерное покрытие ресниц по всей длине ЩЕТОЧКА: щеточка с функцией смарт-контроля охватывает ресницы по всей длине, приподнимает и вытягивает их. Уникальный кончик прокрашивает даже самые маленькие реснички ПРЕИМУЩЕСТВА: • максимальный объем • феноменальная длина • точное разделение • распахнутый взгляд • насыщенный цвет до самых кончиков СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: ПОЛЬША
Способ применения:
Держи щеточку горизонтально и начинай нанесение туши от внешнего уголка глаза. Нанеси тушь, снимая максимальное количество средства у корней ресниц, слегка нажимая на щеточку. Вибрирующим надавливающим на ресницы движением вытягивай ресницы вверх и закручивающим движением прокрась кончики.
Самые короткие волоски во внутреннем уголке глаза прокрась кончиком щеточки. Повтори движение до достижения желаемого результата.
Мои ресницы:
Тонкие, белые. Не самые короткие и с хорошей тушью держат завиток. Люблю когда реснички выложены аккуратно, объемные и не склеенные.
Опыт применения:
Тушь для ресниц важный компонент в макияже, а точнее без неё он будет незакончен, только если вы не наращиваете ресницы)
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Lash Genius Mascara от Avon.
Я не наращиваю и тушь мне необходима. Ведь изначально моих ресниц не видно совсем. Хотя длинна все таки у них есть, но за счет того что они очень светлые, их невидно.
Но я не жалуюсь)))
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Lash Genius Mascara от Avon.
Как видите в один слой тушь неплохо подчеркивает реснички. Особо не дает объема, но все же неплохо смотрится.
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Lash Genius Mascara от Avon.
Краситься не очень удобно из-за дурацкого наконечника. Щеточка и без того большая, а тут ещё эти антенки, которые торчат и набирают много туши. В общем мешаются.
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Lash Genius Mascara от Avon.
Не отпечатывается на веке. Хорошо наслаивается. В два слоя объем уже заметен. Длинна тоже, но вот подкручивание слабое, да и торчат они не очень равномерно. Хотя возможно это из-за моих ресниц, у кого они ровные, и тушь будет по другому смотреться. Есть туши, с которыми мои реснички бывают выложены как надо. Эта видимо не рз их числа.
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Lash Genius Mascara от Avon.
В общем макияже смотрится ярко и выделяется, цвет действительно насыщенный.
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Lash Genius Mascara от Avon.
Глаза не раздражает, в конце дня не осыпается и смывается обычной мицеллярной водой.
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Lash Genius Mascara от Avon.
Она хоть и не водостойкая, но когда слезятся глаза, она не плывет.
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Lash Genius Mascara от Avon.
Разделяет неплохо, но далеко не идеально. Кроме этого иногда появляются комочки при нанесении, но это было всего один раз, т я не поняла почему. В остальном она вела себя прилично и не клмковалась.
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Lash Genius Mascara от Avon.
Она далеко не идеальна, но вполне неплохая. Особенно в последнее время мне не везет на туши для ресниц. Но за свои стоимость её можно это простить, я купила её за 129 р, но по полной я бы покупать не стала. Только с хорошей скидкой. Думаю онс подойдёт, тем кто любит густо накрашенные реснички, объемные и тем, кто любит эффект драмы)
Не самая моя любимая тушь, но немного лучше, чем те что были последнее время до неё.
Достоинства:
Немного разделяет.
Не отпечатывается на веке.
Насыщенный цвет.
Удлиняет и дает объем.
Не раздражает глаза.
Недостатки:
Большая неудобная щеточка.
Несуразные щетинки на конце.
Слабое подкручивание и не выкладывает волоски в нужном направлении.
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Lash Genius Mascara от Avon.
Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Lash Genius Mascara от Avon, Я рекомендую!
Это довольно неплохая тушь. Понравится любителям драмы и густо накрашенных ресничек) Неидеальная, но пользоваться можно. Хоть и не очень удобно, ну а я продолжаю поиски хорошей туши для ресниц, которая станет идеальной и венцом моей косметички)
Спасибо за внимание!
Достоинства
Насыщенный цвет. Удлиняет и дает объем.
Не раздражает глаза
Немного разделяет. Не отпечатывается на веке.
Недостатки
Большая неудобная щеточка. Несуразные щетинки на к
Жном направлении.
Периодически попадаются комочки.
Слабое подкручивание и не выкладывает волоски в ну