Я люблю когда много тушей для ресниц, да и косметические компании, не перестают из выпускать и баловать нас новиночками. А попробовать что то новое хочется всегда. Поэтому, когда вышла эта тушь, да еще по привлекательной цене, я растаяла и взяла. (На свою голову)
Артикул: 5683
Объём: 9,5 мл.
Стоимость в каталоге 299 руб.
Мне она досталась за 119 р, по акции в каталоге 149 р, плюс скидка. Цена весьма приятная, только вот бы еще и сама была такой же приятной.
Упаковка и кисть:
Флакончик простой круглый черного цвета. Весь дизайн на пленке, в которую она запаяна.
Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.
Черный с золотым, беспроигрышный вариант, но смотрится слегка дешево. Хотя она итак недорогая.
Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.
Есть наклейка с информацией о продукте, она же выступает защитой от вскрытия.
Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.
Попробовав, пару раз, я поняла что она мне что то напоминает. Может это и новинка, но она уже была.
Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.
Поэтому я решила отодрать пленку. И что же я увидела.
Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.
Была как то в компании тушь "Феномен", которая мне не понравилась совершенно. Впрочем как и эта тушь.
Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.
Щеточка силиконовая, но не расчесывает и наносит много средства, склеивает ресницы.
Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.
Даже щёточка похожа, на ту что была в той туши.
Но начиная ех использовать я не знала о такой подставе, поэтому могу сравнить беспристрастно их так сказать.
Аромат и цвет:
Да, тушь пахнет. И неприятно химически. Хотя все туши так или иначе немного воняют, но в большинстве случаев несильно и не неприятно. Но тут как то совсем не очень.
Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.
Цвет какой то прозрачно черный, даже серо черный. А вот у той, что была до, цвет был насыщенно черный.
Вот меня гложет сомнение. Мне подложили (🐖) ту же тушь, в качестве новинки. Или все же что то поменялось. Форма щеточки и упаковка, те же. А вот цвет и текстура не такие.
Я так понимаю, что у компании та тушь не зашла и они решили в упаковку от той, положить новую или доработать старую формулу. Поэтому другой цвет и текстура.
Вместе с тушью Lash Designer ты – дизайнер своих ресниц: выбери любой вариант – от естественного макияжа до драматичного эффекта.
Первое нанесение – и твои ресницы получают естественный объём.
Второе – и это уже полноценный драматический образ: аккуратно разделённые объёмные ресницы, будто ты только что сошла со сцены.
Силиконовая щёточка в форме восьмиконечной звезды идеально наносит тушь одним взмахом, не склеивая ресницы.
Лимитированный выпуск!
Мои ресницы:
Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.
Тонкие и белые, и редкие.
Опыт применения:
Начиная ею пользоваться, я не знала о подставе с упаковкой. Поэтому я не знала что приобрела непонравившуюся мне в прошлый раз тушь и искренне удивлялась, почему мне она так не нравится.
Хотя мои знакомые её оценили и она им понравилась. Но не мне.
Но об этом позже.
Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.
Мне изначально не понравился её цвет, какой то он полупрозрачный, серый. А не черный.
Кроме этого, во время нанесения она пачкает веко, да еще и может отпечататься, если не просохла. Но это было бы не так страшно, если бы она давала хороший эффект. что я палочкой не сотру её что ли. Но увы..
Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.
Она безбожно склеивает ресницы, делает их не опрятными и торчащими во все стороны.
В один слой еще ничего, но в два прям паучки лапки, да еще и кривенькие.
Что то мне не везет на туши последнее время.
Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.
На фото кстати смотрится лучше чем в жизни. Хотя да, объем она дает. Но уж точно она не моделирующая. Я читаю, так тушь может называться, если ею можно выложить реснички так, как надо. А тут как я ни мазалась, получалась ерунда. так что это обычная средненькая объемная тушь. Разделением тут и не пахнет, хотя производитель заявляет об этом.
Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.
Подкручивания особо я тоже не получила. Хотя глаза не раздражает и смывается легко, обычной мицеллярной водой, ну и маслом конечно же. И продержалась неплохо, не осыпавшись, до конца дня.
Мне не понравилась.
Поэтому поедет она по рукам... к сестре, снохе или еще кому нибудь.
Достоинства:
Недорого стоит.
Не раздражает глаза.
Дает объем.
Не осыпалась.
Недостатки:
Цвет не черный, а сероватый.
Пачкает веко.
Склеивает и не разделяет.
Не подкручивает. Не моделирующая.
Непонятки с упаковкой и похожа на старую тушь.
Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.
Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик, Я не рекомендую!
Очередная новинка, оказалась совсем не новинкой, и все бы ничего, если бы была хорошей. Но тушь очень посредственная, она дает объем, но не разделяет и не подкручивает. А вот веко пачкает. И моделирующей я бы её точно не назвала. Мне не понравилась.
У меня комплексная сыворотка для ресниц с маслом арганы 5 в 1 SOS Lash Booster (у Eveline есть и другие вариации)! Очень крутая и с этой тушью работает прекрасно!!!