Опубликовано 9 Апрель, 2021 - 11:58

Привет.

Я люблю когда много тушей для ресниц, да и косметические компании, не перестают из выпускать и баловать нас новиночками. А попробовать что то новое хочется всегда. Поэтому, когда вышла эта тушь, да еще по привлекательной цене, я растаяла и взяла. (На свою голову)

Артикул: 5683

Объём: 9,5 мл.

Стоимость в каталоге 299 руб.

Мне она досталась за 119 р, по акции в каталоге 149 р, плюс скидка. Цена весьма приятная, только вот бы еще и сама была такой же приятной.

Упаковка и кисть:

Флакончик простой круглый черного цвета. Весь дизайн на пленке, в которую она запаяна.

Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.

Черный с золотым, беспроигрышный вариант, но смотрится слегка дешево. Хотя она итак недорогая.

Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.

Есть наклейка с информацией о продукте, она же выступает защитой от вскрытия.

Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.
Попробовав, пару раз, я поняла что она мне что то напоминает. Может это и новинка, но она уже была.
Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.

Поэтому я решила отодрать пленку. И что же я увидела.

Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.

Была как то в компании тушь "Феномен", которая мне не понравилась совершенно. Впрочем как и эта тушь.

Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.

Щеточка силиконовая, но не расчесывает и наносит много средства, склеивает ресницы.

Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.

Даже щёточка похожа, на ту что была в той туши.

Но начиная ех использовать я не знала о такой подставе, поэтому могу сравнить беспристрастно их так сказать.

Аромат и цвет:

Да, тушь пахнет. И неприятно химически. Хотя все туши так или иначе немного воняют, но в большинстве случаев несильно и не неприятно. Но тут как то совсем не очень.

Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.
Цвет какой то прозрачно черный, даже серо черный. А вот у той, что была до, цвет был насыщенно черный.

Вот меня гложет сомнение. Мне подложили (🐖) ту же тушь, в качестве новинки. Или все же что то поменялось. Форма щеточки и упаковка, те же. А вот цвет и текстура не такие.

Я так понимаю, что у компании та тушь не зашла и они решили в упаковку от той, положить новую или доработать старую формулу. Поэтому другой цвет и текстура.

AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, CI 77499, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA CERA [COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX], BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA CERA, PHENOXYETHANOL, PROPYLPARABEN, METHYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE.

Описание:

Вместе с тушью Lash Designer ты – дизайнер своих ресниц: выбери любой вариант – от естественного макияжа до драматичного эффекта.

• Первое нанесение – и твои ресницы получают естественный объём.
  • Второе – и это уже полноценный драматический образ: аккуратно разделённые объёмные ресницы, будто ты только что сошла со сцены.

Силиконовая щёточка в форме восьмиконечной звезды идеально наносит тушь одним взмахом, не склеивая ресницы.

Лимитированный выпуск!

Мои ресницы:

Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.

Тонкие и белые, и редкие.

Опыт применения:

Начиная ею пользоваться, я не знала о подставе с упаковкой. Поэтому я не знала что приобрела непонравившуюся мне в прошлый раз тушь и искренне удивлялась, почему мне она так не нравится.

Хотя мои знакомые её оценили и она им понравилась. Но не мне.

Но об этом позже.

Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.
Мне изначально не понравился её цвет, какой то он полупрозрачный, серый. А не черный.

Кроме этого, во время нанесения она пачкает веко, да еще и может отпечататься, если не просохла. Но это было бы не так страшно, если бы она давала хороший эффект. что я палочкой не сотру её что ли. Но увы..

Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.

Она безбожно склеивает ресницы, делает их не опрятными и торчащими во все стороны.

В один слой еще ничего, но в два прям паучки лапки, да еще и кривенькие.

Что то мне не везет на туши последнее время.

Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.
На фото кстати смотрится лучше чем в жизни. Хотя да, объем она дает. Но уж точно она не моделирующая. Я читаю, так тушь может называться, если ею можно выложить реснички так, как надо. А тут как я ни мазалась, получалась ерунда. так что это обычная средненькая объемная тушь. Разделением тут и не пахнет, хотя производитель заявляет об этом.
Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.

Подкручивания особо я тоже не получила. Хотя глаза не раздражает и смывается легко, обычной мицеллярной водой, ну и маслом конечно же. И продержалась неплохо, не осыпавшись, до конца дня.

Мне не понравилась.

Поэтому поедет она по рукам... к сестре, снохе или еще кому нибудь.

Достоинства:

• Недорого стоит.
  • Не раздражает глаза.
  • Дает объем.
  • Не осыпалась.

Недостатки:

• Цвет не черный, а сероватый.
  • Пачкает веко.
  • Склеивает и не разделяет.
  • Не подкручивает. Не моделирующая.
  • Непонятки с упаковкой и похожа на старую тушь.

Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик.
Тушь для ресниц Lash Designer серии SkyLine от Фаберлик, Я не рекомендую!

Очередная новинка, оказалась совсем не новинкой, и все бы ничего, если бы была хорошей. Но тушь очень посредственная, она дает объем, но не разделяет и не подкручивает. А вот веко пачкает. И моделирующей я бы её точно не назвала. Мне не понравилась.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не осыпалась.
  • Недорого стоит. Не раздражает глаза. Дает объем
Недостатки
  • Не подкручивает. Не моделирующая.
  • Не яркий цвет.
  • Непонятки с упаковкой и похожа на старую тушь.
  • Пачкает веко. Склеивает и не разделяет.
Korolev Margoне рекомендует
09.04.2021
Я после двух-трех неудачных экспериментов, вообще перестала у Фаберлик брать туши(
09.04.2021
Мне наоборот, они все подходили, а вот по следние новинки нет. Странно
10.04.2021
Интересно, сэкономили на упаковке, или просто переупаковали старую версию туши...хотя в любом случае неудачная 😞
10.04.2021
А этом и есть загадка)
13.05.2021
Девочки! А я наношу эту тушь на сыворотку от Eveline - прекрасный результат!!!
13.05.2021
Что за сыворотка? Типа праймер?
13.05.2021
У меня комплексная сыворотка для ресниц с маслом арганы 5 в 1 SOS Lash Booster (у Eveline есть и другие вариации)! Очень крутая и с этой тушью работает прекрасно!!!
Надо попробовать