Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 07:07

полгода или более
    9.5 $
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем большой привет!

Этим 40-градусным летом, я искала нечто легчайшее в качестве тональной основы, вернее то, что зовется "tinted moisturizer", т.е ухаживающую базу или крем для лица с легким тональным эффектом. Мои поиски привели меня к тинту для кожи Peripera Ink Blurring Skin Tint

Цена: 9,5 $

Место покупки: ИМ Jolse

Оформление:

Хотя и простое, но в тоже время необычайно милое. Изначально баночка с тинтом помещена в картонную коробку телесного цвета.

Сверху указан номер оттенка

На коробке имеется состав на английском языке. Добавлю фото для тех, кому интересно. Я же в состав декоративки практически не суюсь. Могу сказать только, что корейцы любят, чтобы их тональные крема обладали ухаживающими свойствами, и этот, так называемый тинт, не является исключением. Здесь содержится множество полезных экстрактов.

Когда я получила эту тональную основу-тинт, подумала, что его объем 15 мл, у слишком маленькая баночка, но объем средства стандартный - 30 мл. Эдакая оптическая иллюзия.

Баночка выполнена из мягкого пластика, ощущается словно резиновая. Очень легкая и компактная, такую удобно брать с собой, куда бы вы не направлялись, также она не разобьется, не треснет и т.д.

У компании Peripera в названии кажого продукта фигурирует слово "Ink", что означает "чернила". Вот и в оформлениии этого тинта проскользает эта чернильная тема.

Крышка откручивающаяся, выполнена из пластика.

Баночка оснащена длинным носиком дозатором.

У меня нет никаких претензий к упаковке. Ну очень милая, миниатюрная и удобная в применении.

Оттенок:

У меня самый темный тон в оттенке #23 Sand, почти у всех корейских тональных средств 23-ий тон является самым темным. Для моей оливковой, чуть смугловатой кожи оттенок подходит отлично. Вернее в начале чуть светловатый, но быстро подстраивается под тон кожи.

Оттенок #Sand имеет нейтральный подтон.

Текстура:

Название "тинт для кожи" - это скорее пиар ход, так как это средство представляет собой всего навсего тональную основу, но чертовски хорошую тональную основу.

Средство легкое по текстуре, словно флюид.

Распределяется по коже восхитительно, словно на Вашу кожу предварительно нанесена шикарная база.

Теперь, покажу средство в деле, насколько это возможно.

Вот моя "голая кожа".

Далее наношу наш тинт и распределяю его влажной "бьюти-губкой".

• Чтобы распределить тон по коже уходит 10 секунд, так как он просто сам ложится, обвалакивая кожу тонким покрытием.
  • Кроющая способность - средняя, средство очень хорошо помогает выровнять тон, скрыть мелкие пятнышки и покраснения. Также эта тональная основа легко наслаивается.
  • На коже продукт совсем не ощущается, не создает эффекта маски, делает кожу холеной и здоровой на вид.
  • Когда моя кожа в "проблемном" состоянии я также пользуюсь этим средством, оно не подчеркивает несовершенства, не проваливается в поры, прыщики не скрывает, но дает, так сказать, предварительную маскировку, а дальше мне помогает консилер.
  • Финиш "чернил для лица" от Peripera - сатиновый. Средство на коже ощущается как бархат, а кожа светится словно изнутри.
  • Так как у меня жирный тип кожи, то я любую основу припудриваю рассыпчатой пудрой и Peripera не исключение. Тональная основа стойкая, к концу дня не плывет и не проваливается в поры, по крайней мере с пудрой.

Тон от Peripera в полном макияже.

Вывод:

Тинт для кожи Peripera Ink Blurring Skin Tint стал не тем средством, которое я искала. Но я и рада этому, так как он стал моей любимой тональной основой. Очень нравится как продукт смотрится и как ведет себя на моей коже. С удовольствием пользуюсь им и зимой и летом.

К сожалению, SPF защитой обладает только база под макияж из этой серии #4 Peach Tone-Up. Производитель рекомендует использовать 2 продукта вместе.

Всем спасибо за внимание)

С вами была Соня)

Мой отзыв о кушоне Peripera Airy Ink Cushion

Sonyabeautyрекомендует
05.12.2018
Очень заинтересовалась, у меня в любимых аналогичных продуктах жидкая пудра Эсте лаудер инвизибл, но ее сняли с производства.
05.12.2018
Интересный продукт, как всегда узнала новое для себя от вас 😊
А что это за красивая перламутровая баночка на заднем фоне на фотографиях?)
06.12.2018
Большое спасибо, это свечка в баночке-кружке.)
05.12.2018
Не "тяжело" смотрится на лице и цена хорошА!
05.12.2018
Ой, ваш отзыв очень в тему, спасибо. Буквально вчера думала стоит брать данное средство или нет т. к. отзывов о нем не так много, теперь даже не сомневаюсь.
06.12.2018
Не сомневайтесь. Отличный тональный крем. Думаю, вы будуту от него в восторге также, как и я)
Интересное средство.
Как лежит на коже, очень люблю такие легкие текстуры с таким финишем ❤️
06.12.2018
Да, моя любимя текстура и покрытие. ❤️
05.12.2018
На днях у меня закончился такой в 1-м оттенке, Ivory Cover. Только у оттеночных тинтов (#1,2 и 3) нет SPF вообще. Чтобы была защита от солнца, необходимо использовать парный продукт, Tone Up, либо Peach (#4), как в представленной Вами ссылке на jolse, либо Mint (#5) (он голубой) из коллекции dal dal factory. Вот у них как раз SPF50+ PA++++.
06.12.2018
Большое спасибо за информацию. Исправила отзыв.
Ого!! Обожаю корейскую косметику, записала в хотелки ❤️
05.12.2018
Немудрено, что корейцы всё величают тинтами, раз уже даже есть тинты для глаз и для бровей, можно было ожидать и нечто подобного в жажде хайпа)
Но в целом тон смотрится неплохо, я даже не ожидала такого эффекта, когда начинала читать отзыв))
Какие у Вас всегда интересные средства 😲
05.12.2018
Как же он красиво на коже смотрится, она словно светится изнутри ❤️
05.12.2018
Упаковка и название, конечно, забавные)) я бы затестила оттенки посветлее при возможности 😊
05.12.2018
Ну назвали, конечно, я бы тоже внимание обратила) на коже выглядит красиво, очень естественно.
А что у тебя за задний фон, где общие образы? Это обои или просто фон?
06.12.2018
На всех фото с моим лицом в качестве фона выступает розовая ткань)
следующий продукт - тинт пудра 😁
так, будет еще смешнее, если мне сейчас скажут, что такое уже есть
посмотрела на тон пич
хоспади, кто-нибудь, дайте платок, он прекрасен! ❤️
06.12.2018
Peach - это вроде база под макияж. Да у корейцев чего только нет, мне даже воображения не хватит, чтобы представить, что у них еще существует. 😂
05.12.2018
Очень симпатично смотрится :з у тебя кожа прям-таки чуть ли не идеальной смотрится 😊
Спасибо корейкому уходу)
05.12.2018
Вау, отличный отзыв ❤️ У нас схожие типы кожи, думаю, я буду тоже в восторге 😊 Закажу! Как раз формирую корзину на RoseRose ^^
Заказывайте, не пожалеете)
07.12.2018
Об этой корейском бренде раньше не слышала. Очень красивое покрытие дает тинт 😊
13.12.2018
Peripera очень известный корейский бренд, но почему-то в Российских ИМ толком не представлен.
08.12.2018
Очень нравится, как ложится на кожу, хочу тоже такой теперь!
11.12.2018
Соня, ты мое сокровище))) Я на эти бутылечки смотрю уже фигову тучу времени и никак не решусь взять. Теперь однозначно в корзину! Надеюсь, что мне понравится эффект на коже))
13.12.2018
Бери, он очень крутой ❤️
17.12.2018
Отлично, что не проваливается в поры тональное средство, это для меня основной пункт при выборе практически)) на лице смотрится здорово очень)) кожа свежая и отдохнувшая))
24.04.2019
Легкая тональная основа # 2 beige Peripera Airy Ink Foundation SPF30 PA+ это тогда что говорили нет с защитой от солнца