Эта маска попала по мне в Гуди Бэг от Культ Бьюти. Я уже давно перестала покупать одноразовые маски,так как считаю,что за одно применение мало что можно получить ,в плане ухода я люблю маски делать курсом. Но раз уж она ко мне попала,то я с удовольствием ею воспользовалась,тем более ,когда я увидела её стоимость мне вдвойне было интересно попробовать и узнать,за что такие деньги.
Немного информации о бренде:
Вдохновившись и развив одноименную цветовую гамму Yves Saint Laurent, Терри де Гинцбург открыла свою собственную лабораторию красоты в 1998 году и посвятила себя дистилляции своего практически непревзойденного опыта в широкий спектр, предназначенный для усиления, а не умаления вашей естественной красоты. Терри считает, что "основы женской красоты-это отличный увлажняющий крем и свежий, естественный цвет лица", и ее ассортимент является истинным свидетельством этой философии; в главных ролях удобные для кожи формулы и лестные цвета, чтобы вы выглядели как в Великий день.
Уход за кожей с помощью цвета от Terry-это новаторский макияж от одного из самых уважаемых креативщиков индустрии красоты
Гидрогелевая маска для лица By Terry Baume de rose.
Упаковка.
Упаковка стандартная для такого средства-пакетик,в котором и находится масочка.
Упаковка в бело-розовых тонах, выполнена в милом дизайне с цветочным принтом,розами,экстракт которых и входит в состав компонентов маски.
На лицевой стороне помимо рисунка цветков розы присутствует информация о том,на какое время нужно нанести маску и граммовка.
На обратной стороне опять же дублируется информация о том,сколько нужно держать маску на лице,а так же картинка,где изображено то,как правильно разворачивать и наносить маску.
Помимо этой информации так же есть и состав и другая необходимая информация о продукте,которая указана на английском языке.
Характеристики.
Маска одноразовая,листовая,гидрогелевая.
Объем 25г.
Страна-производитель Корея.
Описание от производителя:
Эта интенсивно увлажняющая листовая маска, основанная на той же питательной технологии, что и культовая процедура для губ, разделена на две части, чтобы обнять контуры вашего лица и обеспечить почти мгновенный импульс увлажнения.
Он наполнен настоящими лепестками роз и богато питательными экстрактами роз, включая ультра-увлажняющее розовое масло, чтобы восполнить уровень влаги вашей жаждущей кожи. Результаты? Комфортно увлажненная и молодо сияющая кожа.
Состав.
Aqua / Water / Eau, Dipropylene Glycol, Glycerin, Ceratonia Siliqua Gum, Chondrus Crispus Powder, Panthenol, Butylene Glycol, Cellulose Gum, Centella Asiatica Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Polyacrylate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosa Gallica Flower Powder, Glyceryl Caprylate, Hydrogenated Polydecene, Ethylhexylglycerin, Disodium Edta, Parfum / Fragrance, Tocopheryl Acetate, Trideceth-6, Hydrolyzed Gardenia Florida Extract, Maltodextrin, Pantolactone, Geraniol, Rosa Canina Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Rosa Damascena Flower Oil, Rose Extract, Rosa Damascena Extract. (T0555a1)
Внешний вид и аромат.
Маска гидрогелевая и разделена на 2 секции. Для удобства контуры маски находятся на бумажной подложке и покрыты сверху плотной пленкой.
Маска очень щедро пропитана средством,его очень много в упаковке,после того,как я нанесла маску остатки жидкости я использовала для ухода за кожей шеи и декольте и там ещё очень много осталось.
У маски аромат розы,очень приятный ,не слишком насыщенный и химозный.
Применение.
Аккуратно разверните две секции увлажняющей листовой маски и снимите защитную пленку.
Нанесите на чистую кожу на 20 минут.
Осторожно удалите и вмассируйте лишний продукт в кожу. Не смывать.
Сбросьте маску после использования. Держите заранее в холодильнике для чудесного ощущения охлаждения или погрузите листовую маску с внешней упаковкой в горячую воду, а затем нанесите ее на кожу, чтобы действительно открыть поры для более интенсивного лечения.
Как и советует производитель я хранила маску в холодильнике. Благодаря этому в ней присутствуют лёгкий антиотечный эффект, да и прохладная маска с утра в целом ощущается приятнее ,немного бодрит и помогает полностью проснуться.
Я нанесла маску на чистую,предварительно очищенную кожу лица и оставила на 30 минут,маска отлично прилегает к коже и держится на ней.
Даже по истечении 30 минут маска все так же приятно ощущала на лице и была хорошо пропитанна.
Результат от применения.
Я увидела результат от применения и маска действительно работает,а еще после её использования макияж лег отлично,как и на увлажняющмй крем по сути.
Кожа после маски мягкая,эластичная,увлажненная и отдохнувшая. Выглядит свежо и привлекательно.
Но все это я могу получить и от маски с меньшей стоимостью.
Да маска очень удобная, это первая гидрогрлевая маска,которую я использовала,до нее я не пробовала такой формат. И мне понравился этот формат больше,чем у обычных тканевых масок. Она плотнее прилегает к коже,хорошо держится на ней,плотнее прилегает и комфортнее ощущается на коже.
До/После.
Итоговое мнение.
Маска мне в принципе понравилась,но я все же не могу однозначно рекомендовать ее к покупке, так как считаю,что цена ну уж слишком завышена. Думаю, что такой результат на коже можно получить и от маски с более бюджетной стоимостью.