Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 00:23

129 рублей по акции

Всем привет 😉

Наступила осень, а это значит, что пора подстраивать макияж под погоду.

Ну, там дождии..Зимой снег - здравствуй, водостойкая тушь!

На самом деле, я такой ерундой не занимаюсь) Просто купила тушь по акции. И если честно, даже не посмотрев отзывы на любимом айрике. Только на сайте, а на нём они конечно же положительные. (ну кто бы сомневался).

В общем..Тушь.

Самая обычная с виду. Стандартного дизайна как по мне. У Фаберлик вообще нормально выпускать тушь в дизайне черный с золотым. Потому выглядит вполне привычно)

Касаемо кисти.

Выбирала то я как раз по ней. И она подвела. Ну об этом потом.

Потом стала удобнее, но всё-равно не то. Это привычка - не более.

Итак.

Начнём с того, что эту тушь нужно раскрашивать. То есть с первого, второго и даже третьего раза не выйдёт быстренько накрасить ресницы. Не-а.

Скажу больше. Она более-менее раскрасилась лишь спустя 2,5 недели! До этого, на кисть цеплялись излишки продукта (что можно очень хорошо разглядеть на фото), который неудобно было оставить на самом тюбике.

В общем, та ещё возня.

Далее..

Тушь не разделяет. От слова "совсем". То есть, либо щёточка, чтобы успеть причесать реснички, либо зубочистка. Кто чем привык спасаться.

Сам вид ресниц, когда я её уже раскрасила - ну более-менее. Пойдёт.

Я её пыталась смыть обычной миццеляркой. Но не вышло.
Потом стала смывать специальным средством. Оно смывает почти полностью. Оставляя около 2%. Которые либо сразу нужно досмыть, либо утром проснуться немноого пандой и достирать.

Теперь о плюсах.

- стойкость.

Да. И это единственный плюс.

Она стойкая, действительно. То есть, обещания в данном пункте выполнены.

А так, не советую. Вообще не советую.

Если хочется посидеть с мейком - пожалуйста. В противном случае, думаю есть более достойные соперники.

А я благодарю за внимание к моему отзыву 😉 Всего самого хорошего)

Достоинства
  • Водостойкая
Недостатки
  • Безобразно склеивает ресницы
  • Комочки
  • Невозможно смыть
  • Неудобная кисточка
  • Пачкает веко
Stinyне рекомендует