Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 14:15

фото уже глубокой ночью - ни малейшего признака осыпания туши
Получила я посылочку от любимейшего buzzaar вместе с тушью Rimmel Supercurler 24HR. Решила, что для максимальной достоверности отзыва надо поюзать хотя бы недельку. И вот что я могу сказать по прошествии недели об этой туши.

Плюсы:

1. Мои очень чувствительные глаза к ней отнеслись довольно хорошо. Ни малейшего признака слезливости от туши (хотя бывало, что от дорогих марок у меня текли слезы через пару часов).

2. Тушь не осыпается, а этим грешат довольно многие недорогие марки.

3. Стойкость. Тушь легко выдержала испытание Питерской погодой, а именно дождь и ветер. Не течет совершенно.

4. Легкость в смывании специальным средством. Самой обычной жидкостью для снятия макияжа стерла тушь за пару минут без следа.

Минусы:

1. Заявленного эффекта подкручивания я не увидела. Для получения неплохого эффекта нужно пользоваться щипчиками для подкручивания.

2. Щеточка. Но это лично для меня. Такой изогнутой мне не удобно прокрашивать нижние реснички и в уголках глаз.

3. Большей длины или объема (чтобы компенсировать отсутствие подкручивания) я тоже не увидела. Хотя у меня свои ресницы достаточно длинные.

Вывод:

Если учесть, что это недорогая марка и продукт стоит недорого - своих денег эта тушь стоит. Хотя сомневаюсь, что куплю ее в будущем.

Достоинства
  • Изогнутая щеточка
  • Легко смывается
  • Не сыпется в течении суток!!!
  • Ресницы выглядят натурально
  • Соотношение цены и качества
  • Яркий дизайн упаковки
Недостатки
  • Все-таки надо наносить в 2 слоя
  • Недостаточно удлиняет
  • Нет выразительного изгиба
  • Нет объема
  • Неудобно красить нижние ресницы
Alex-sandrikне рекомендует