Опубликовано 31 Март, 2014 - 14:31

Делюсь с вами отзывом о туши от L'Oreal под названием Volume Millions Lashes Excess Noir

Мне ее подарили, поэтому отзывы о ней до этого я даже не читала и не знала, что это за тушь такая, собственно. Скорее еще и потому, что у меня уже давно есть моя самая любимая тушь ( писать о ней отзыв или нет, не знаю )

Собственно, вернемся к туши от L'Oreal.

Достоинств у нее много : тушь очень удлиняет ресницы, аккуратно разделяя их, не заметила того, чтоб реснички очень глобально и ужасно склеивались. Не ложиться комками, что тоже здорово, ресницы выглядят аккуратно. Если наносить в один слой, то вообще отлично, нет перегруженности. Легко смывается любым средством для снятия макияжа.

Но на фоне стольких достоинств ( для меня) , я нашла один очень значимый недостаток : тушь осыпается, причем спустя непродолжительное время после нанесения. После того, как мне ее подарили, перед использованием я прочитала много отзывов о туши. У кого-то она осыпалась, у кого-то совсем нет. Я, безусловно, надеялась, что меня эта участь обойдет стороной, но увы и ах. Минус я нашла один-единственный, но он немножко подпортил мое впечатление. Но тем не менее, и в этом минусе есть один небольшой плюс : осыпается, но через раз. Если повезет, то даже через два.

Я могу посоветовать Вам приобрести эту тушь, но советую в первое время использования частенько проверять наличие осыпавшихся частичек. Надеюсь, с Вами подобного не случится!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Длинные
  • Придает объем
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Иногда осыпается
  • К концу дня вся под глазами
JulRudeрекомендует
31.03.2014
Красивые ресницы! Но если она осыпается, лучше не буду ее пробовать.
Официальный представитель LOreal Paris
06.06.2023
Добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию L'Oreal Paris. Чтобы избежать осыпания туши с ресниц, рекомендуем наносить зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх; при наслаивании наносите тушь сразу, не допуская высыхания первого слоя на ресницах. Рекомендуем хранить тушь в плотно закрытой упаковке, в прохладном, темном месте, избегая прямых солнечных лучей, не делать поступательных движений в тушь.