Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 13:44

Как то в конце осени , зашла в косметический магазин "Ева" (Киев, Украина) , и узрела ... что появился новый стенд .. и как я была рада , что среди дорогих , сейчас по кошельку , марок Максфактор , Мейбеллин , Буржуа , Лореаль и т.д. , появилась ... та да да дам ....шикарная белорусская доступная косметика ... а я и не была удивлена )) знала, что рано или поздно это случится ... так как с этим кризисом , всё меньше девчат стоят у дорогущих стендов , и всё больше начинают пользоваться популярность маленькие магазинчики с бюджетной , давно забытой продукцией , марок Флёр , Руби Роус , Голден Роус , Мальва , и т.д. и т.п. ....

Красота то требует жертв, но сейчас она требует очень много денежных знаков , поэтому можно перебиться и более доступными , годами проверенными косметическими марками)

Я абсолютно "за" покупку бюджетной декоративной косметики , так как даже здесь на айреке , есть сотни умопомрачительных отзывов на дешёвую декоративку - и на классные тени за три копейки , и на обалденные туши Релуа и др. , и на суперские польские карандаши для бровей, которые кстати не уступают ИВ Роше , к примеру (скоро расскажу об одном из них) ..

В общем ,когда у меня закончилась на тот момент тушь M.A.G Обьем и разделение , я уже знала, что воспользуюсь "услугами" нового белорусского стенда )))

И вот подошла я, и рука сама потянулась именно к данной туши Belor "Дизайнер ресниц" Длина и Разделение , а так то было их два вида - эта и её сестра Длина и Объем , консультант , мне подсказала ,что лучше взять Длина и Разделение ,которое само по себе даст объем ... ну я согласилась ) и не пожалела)

Что примечательно , скорее всего тушь у меня в новом дизайне , так как название у меня сходится с тушью на заглавном фото ветки , и щёточка такая же , а вот сам внешний вид футляра видать изменили , но оно и к лучшему , так как мой вариант - мне нравится больше , чем старый))

Тушь была оклеена информационными наклейками , что было действительно приятно , одна наклейка так намертво сидела , что я уверенна на 160% ,что ранее никто не открывал мою тушь , поэтому с завода производителя в неё точно не попало ни капли лишнего воздуха , наклейки об этом поволновались ,я сама еле отклеила некоторые из них ))

Очень удобно придумали белорусы с наклейками , внутри которых вся необходимая информация)

Моя тушь ещё и оказалась достаточно свежая, купила я её в 11 месяце 2015 года , а изготовлена она 09.2015 , что безумно порадовало ❤ ♥

Красивый глянцевый футляр , сочетание яркого красного и чёрного цветов - придают некую интригу данной туши , и как по мне она достаточно дорого выглядит - совершенно не даёт повод зазывать ей "дешёвой " !!

Очень удобна в руке !

А что же там щеточка ??

Вот щёточка меня удивила , и немного напомнила опыт с ещё одной белорусской красавицей , тушью BelorDesign 5 звёзд , там тоже был момент ,когда я достала щеточку с футляра и обомлела - а как же ней красить ?! был вопрос))) но к счастью, всё закончилось феерично , до сих пор позитивно вспоминаю ту тушь)

Вот и здесь точно также , Белор удивляет своей фантазией создания щеточек))

С одной стороны очень коротенькие силиконовые щетинки , с другой - как дугой щетинки разной длины , сама щёточка очень мягкая , и легко подстраивается сама под изгиб ресниц и ресницы подстраивает "под свой натиск")

Первые недели , я как всегда с не привычки и мазала вокруг глаза , и наносила много туши в несколько слоев ,всякое было - ну в общем нарабатывала руку !! .. а пока я нарабатывала , и тушь раскрасилась и стала идеальной ))

Первые 2 недели , я старалась по понемногу наносить - не густо , максимально естественно - но мне уже безумно нравился эффект !! я просто пищала от восторга , когда видела преображение своих ресниц !!!

От природы - у меня корявые ресницы (что здесь таить) , мне с ними всегда трудно , они короткие , их мало , ещё и торчат , не обладают они своим изгибом , так что приходится изворачиваться со всех сил , и данная силиконовая щеточка - стала моим открытием и спасением !!

____________________________________________________

Конечно в доказательство ,я обязательно показываю фото моих "голых" ресниц и с этой тушью!!! так будет понятнее на что именно я жалуюсь))

_____________________________________________________________________

Тушь дает очень хороший насыщенный цвет - я думаю это её огромнейшее преимущество , с ней сразу видно , что "глаза у меня есть" , даже из далека ))

А то не накрасил , как без глаз вышел на улицу ))

Но и конечно и казусы бывали .. не без того ..

Бывало накрашу в два слоя быстренько , глядь повнимательнее , а в зеркале паучьи лапки и такие противные торчащие , что и смывать приходилось и такое бывало ..))

- и склеивать могла , ну а что - все туши таким грешат , ничего ничего .. и залёт))

▸ ▹ ► ▻ Когда пошла уже 4-5 неделя использования , рука уже привыкла к щёточке , процесс нанесения минутный, я поняла сколько мне нужно взмахов "веслом" ,чтоб получить мой любимый, максимально естественный и при этом подчёркнутый взгляд !

В это время тушь меня только радовала !!

Когда надо более густо , она отлично прокрасит и придаст более глубокий взгляд с вечерним макияжем , а днём мне в основном хватало и одного слоя !!

Но акцент ставлю на том , что это универсальная тушь - она может и легко подчеркнуть , а может и супер заметно выделить реснички на лице - всё в ваших руках!!!

Я к туши привыкла , и выработала свою схему нанесения :

- я коротенькими щетинками наношу тушь , а длинными всё это дело разравниваю , разделяю и формирую изгиб ! главное , чем быстрее , тем лучше - тушь достаточно быстро засыхает !

Прокрашивает чистенько , без нюансов , главное , как всегда, набить руку))!! и всё пойдёт как по маслу!! )))))))))))))))

Тушь чудесно удаляется любым гелем для умывания - на глазах не остаётся ничего.

Целый день держится на 5+ , не разу не осыпалась , ни в мороз , ни в мокрый снег , ни в дождь , даже потёков нет под глазами !! может от того , что я не крашу толстый слой никогда , поэтому даже попадая в высокую влажность , у меня никогда нет проблем с размазыванием туши и т.д.

_____________________________________________

Цена брала за 68 грв по акции (190 руб) , а акции на белорусский стенд бывают каждый месяц!! ❤ ♥

Расход Хватило мне туши на полных три месяца , она не подсохла , не стала проказничать на ресницах - нет , всего этого не случилось, она просто закончилась, нечего наносить на реснички , кисточкой водишь , а на ней уже толком и туши не набирается)) я сейчас ней крашусь ещё , но это уже лёгкий натуральный эффект , уже нет того глубокого чёрного цвета , как был первоначально!

Я считаю такой расход , за данную цену очень классным , тушью я пользовалась практически каждый божий день , в жизни я не пользуюсь особо тенями и т.д. - просто пудра , румяна , тушь и блеск на губы - всё! И процесс использования тушью эти три месяца был потрясающий - я обязательно ещё возьму эту тушь в будущем , но на этой неделе иду за двумя другими белорусскими красавицами )) в будущем расскажу обязательно!

Вывод :

Ваши ресницы капризные , неугомонные , вечно норовят "вас опозорить" - не печальтесь)) , Дизайнер Ресниц , сможет вам помочь !!!

Если мне с моими короткими , несуразными , удалось достичь такого результата , то думаю у вас всё получится - ещё круче!!!

Я как всегда, не перестаю восхищаться искусству делать бюджетную качественную, всех покоряющую косметику, у братьев белорусов - получается просто замечательно! ✫✬✭✮✯

Конечно ,я советую эту тушь попробовать)

Надеюсь она вам принесёт столько же приятных эмоций как и мне )

Я закрою глаза на мелкие недочёты , так как с моими ресницами бывало в разы хуже , поэтому за мелкую мазню, или редко - паучьи лапки .. не стану снижать оценку , не факт ,что это не мои руки крюки были виновниками .. совершали по неаккуратности.))

Поэтому в данном случае ,я поставлю твёрдые 5 звёзд, тушь этого заслуживает!!

Была рада поделиться своими подробными мыслями о данной туше))

Достоинства
  • Быстро подсыхает , не мажет!
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Не течёт в дождь, снег
  • Отличная силиконовая щёточка
  • Очень легко удаляется
  • Укрощает и делает прекрасными короткие ресницы
  • Хорошо удлинняет и разделяет реснички
Недостатки
  • В 2-3 слоя чувствуется на глазах
  • При наслаивании - может смотреться не аккуратно
iNESSA Worldрекомендует
29.02.2016
Судя по фото тушь отличная!)
sashulyalyalya ❤️ она классная ) и в жизни даже лучше, чем на фото 😁 😉
29.02.2016
Хороший результат, действительно приподнимаются реснички хорошо и взгляд такой открытый, класс! 😎
Понравился эффект на Ваших ресницах 😊
29.02.2016
Свой Человек да , именно так ❤️ по сравнению , как без туши - когда моих глаз просто нет , ресницы бесцветные короткие 😩 то с тушью конечно - для меня лично бешеный результат 😁 😉 спасибо , что оценили!
NesterOk благодарю вас , очень приятно , что и вам понравился результат) 😊 😉
29.02.2016
у меня была похожая щеточка, мне нравилась 😊
29.02.2016
NataHappiness я к силиконовым щеточкам , всегда относилась с опаской , больше на "ворсистые" делала ставку 😊 но со временем поняла , что с такими противными ресницами "все средства хороши" .. на безрыбье и рак рыба 😁 и начала пробовать , и как оказалось , всё таки силиконовые мне больше приукрашивают реснички , чем мои старые 😎 ❤️ 😉
😁 Ну "чья" щеточка - это понятно. В 2008 году такую щеточку запатентовала марка Орифлейм 😂 Тушь та и по сей день популярна.
29.02.2016
Эффектная тушь! Уже по щеточке вижу, что мне бы подошла!
29.02.2016
Как-то давно была у меня тушь от BelorDesign, после вашего отзыва захотелось приобрести такую тушь вновь 😊
29.02.2016
Фирму не знаю, но пятерка, мне кажется, заслуженная. На фото всё более чем отлично, косяков не увидела. А то бывает намажут ресницы, а там комки в два кулака 😬 и под глазами как у панды 🍻 и хвалят ее, хвалят...
эффект на Ваших ресницах очень нравится ❤️
29.02.2016
За такую цену, тушь просто супер)
29.02.2016
Маргарита85 я не слежу за щеточками Ори 😎 да я вообще забываю , у кого какие щеточки, попользовалась, и выветрились воспоминания) 😂 но ранее точно помню не раз эту силиконовую форму ) 😊

eline за такую цену , точно подойдёт)) 😐 😉
_diamondgirl_ 😉

Tatiana Rish рада быть полезной , спасибо , что заглянули) ❤️ 😉
29.02.2016
Тушь хорошая, реснички здорово приподнимает и разделяет. НО!!!! Я зависла глядя на твои брови ❤️ Можно я чуть-чуть позавидую, совсем немножко? 😁
29.02.2016
Авдеева Ооооо есть такие случаи - согласна 🤪 😬 бывает смотришь , и двойки не заслуживает , а автор добрый 😇 но наверно всё индивидуально , иногда и я могу прихвались, особенно если до этого мне было не с чем сравнить) 😊 ❤️ 😉 спасибочки, что оценили!
29.02.2016
Ojadore88 благодарю, я очень рада , что смогла показать тушь , во всей красе!) 👑 😁 😉

АлинаDeg и я так думаю)) дорогие марки не всегда таким эффектом похвалятся , а здесь 3 копейки - и ух ты)) 😁 ❤️ 😉
Действительно хорошее удлинение и разделение ⭐
29.02.2016
Mama_dochek да , ладно .. не смущай меня , я свои брови не воспринимаю "серьёзно" 😩 😁 они у меня лежат под настроение по принципу "кто в лес, кто по дрова" )) 🎉 НО.. мне безумно приятно, спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ! труд над бровями стоит усилий , чтоб потом читать приятные слова) (смайл "букетик роз" 😉 )
Ольга Милая благодарю Вас)) 😊 😉
29.02.2016
У нас белоруской туши не найти, а так бы с удовольствием попробовала, результат понравился)
29.02.2016
Я быстро привыкаю к разным щеточкам, так что для меня это не проблема 😊 А результат на ресничках мне понравился,надо поискать такую тушь в магазинах белорусской косметики 😊
29.02.2016
Кажется, где-то я такую кисточку видела, но не помню где)
Слышала много хорошего о белорусской туши, но у нас что-то не встречала. Результат очень хороший!
29.02.2016
Очень красиво смотрится. никаких комочков, все реснички разделенные, как я и люблю ❤️
29.02.2016
DazzlingBrunette cпасибо) жаль , что не найти 😎 - а у нас , с этим кризисом , наоборот , белорусские стенды всё чаще и больше появляются во многих торговых центрах и просто косметических магазинах) 💰 😉

-Mirage- раз быстро привыкаете к щёточкам , тогда точно справитесь с ней и подружитесь) 😁 ❤️ 😉 спасибо, что заглянули)
29.02.2016
Niika65 а я совсем не запоминаю форму кисточек своих прошлых тушей) 😊 😁 бывает , читаю отзывы , и авторы сравнительную характеристику с 3-5 тушами пишут , а мне стыдно .. я то не помню какая у меня перед этим была , не то ,что на год вперёд вспомнить) 😂 спасибо,что оценили результат) ❤️ 😉
29.02.2016
ஐ Infanty ஐ для меня тоже комочки - это "разрыв мозга" , иногда бывает долго хотела определённую тушь , купила , а она комочки как автоматом выдает - хоть плачь , но к счастью, это редко бывает) 😘 😁 😉 спасибо, что заглянула)
Не ожидала от белордизайна такого 😂 Посмотрю у нас такую тушь 😊
29.02.2016
Casablanc@ а я как то заранее положительно настроена , может потому мне везёт ухватить классные варианты 😁 🍻 присмотритесь обязательно)) 😉
01.03.2016
Действительно достойно смотрится на ресничках! 😊
КОКОСовая спасибо большое) ❤️ 😉
01.03.2016
хороша тушь, понравился эффект на ресницах
Tiffany_ 😊 благодарю вас) 😉
01.03.2016
На фото реснички выглядят достойно! ❤️
Подождика спасибо, что оценили) ❤️ 😊 😉
06.03.2016
У меня тоже постоянно так , тушь с самого начала редко нравится но потом раскрашивается и становится любимой! 😊 Щеточка у этой мне нравится, мне такие подходят обычно
06.03.2016
А меня белорусские туши как-то не впечатляют!
07.03.2016
KATe_RINa это наверно у всех так - пока привыкнешь к щеточке новой, пока раскрасится цвет и т.д.) нужны недельки , а потом всё отлично) ❤️ 😉

теринаterina а меня наоборот, туши масс ,которые многие хвалят , ну просто заводят в тупик .. то совсем не разделяют , то комки от Лореалевских , то густо накрашены , то хочется смыть ... мне вечно с ними не везёт , вот только Евелин пару раз радовала - короче с более неизвестными и более дешёвыми , мне почему то везёт больше! 😁 ❤️ одна любимица МаксФактор 2000 - вот это помню , 100% беспроигрышный вариант, но опять же , не всегда она мне по бюджету 💰 😉
Ещё 12 комментариев