Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 13:44
▶ ▷ ▸Здесь есть на что посмотреть О_О▶ ▷ ▸ Тушь , которая заставляет короткие упрямые ресницы - подниматься до небес ...с ней возможно всё - и лёгкий дневной эффект и глубокая вечерняя драма! Главное привыкнуть к щеточке)
Достоинства
- Быстро подсыхает , не мажет!
- Не вызывает аллергических реакций
- Не течёт в дождь, снег
- Отличная силиконовая щёточка
- Очень легко удаляется
- Укрощает и делает прекрасными короткие ресницы
- Хорошо удлинняет и разделяет реснички
Недостатки
- В 2-3 слоя чувствуется на глазах
- При наслаивании - может смотреться не аккуратно
iNESSA Worldрекомендует
Хороший результат, действительно приподнимаются реснички хорошо и взгляд такой открытый, класс! 😎
Свой Человек да , именно так ❤️ по сравнению , как без туши - когда моих глаз просто нет , ресницы бесцветные короткие 😩 то с тушью конечно - для меня лично бешеный результат 😁 😉 спасибо , что оценили!
NesterOk благодарю вас , очень приятно , что и вам понравился результат) 😊 😉
NataHappiness я к силиконовым щеточкам , всегда относилась с опаской , больше на "ворсистые" делала ставку 😊 но со временем поняла , что с такими противными ресницами "все средства хороши" .. на безрыбье и рак рыба 😁 и начала пробовать , и как оказалось , всё таки силиконовые мне больше приукрашивают реснички , чем мои старые 😎 ❤️ 😉
😁 Ну "чья" щеточка - это понятно. В 2008 году такую щеточку запатентовала марка Орифлейм 😂 Тушь та и по сей день популярна.
Как-то давно была у меня тушь от BelorDesign, после вашего отзыва захотелось приобрести такую тушь вновь 😊
Фирму не знаю, но пятерка, мне кажется, заслуженная. На фото всё более чем отлично, косяков не увидела. А то бывает намажут ресницы, а там комки в два кулака 😬 и под глазами как у панды 🍻 и хвалят ее, хвалят...
Маргарита85 я не слежу за щеточками Ори 😎 да я вообще забываю , у кого какие щеточки, попользовалась, и выветрились воспоминания) 😂 но ранее точно помню не раз эту силиконовую форму ) 😊
eline за такую цену , точно подойдёт)) 😐 😉
eline за такую цену , точно подойдёт)) 😐 😉
_diamondgirl_ 😉
Tatiana Rish рада быть полезной , спасибо , что заглянули) ❤️ 😉
Tatiana Rish рада быть полезной , спасибо , что заглянули) ❤️ 😉
Тушь хорошая, реснички здорово приподнимает и разделяет. НО!!!! Я зависла глядя на твои брови ❤️ Можно я чуть-чуть позавидую, совсем немножко? 😁
Авдеева Ооооо есть такие случаи - согласна 🤪 😬 бывает смотришь , и двойки не заслуживает , а автор добрый 😇 но наверно всё индивидуально , иногда и я могу прихвались, особенно если до этого мне было не с чем сравнить) 😊 ❤️ 😉 спасибочки, что оценили!
Ojadore88 благодарю, я очень рада , что смогла показать тушь , во всей красе!) 👑 😁 😉
АлинаDeg и я так думаю)) дорогие марки не всегда таким эффектом похвалятся , а здесь 3 копейки - и ух ты)) 😁 ❤️ 😉
Mama_dochek да , ладно .. не смущай меня , я свои брови не воспринимаю "серьёзно" 😩 😁 они у меня лежат под настроение по принципу "кто в лес, кто по дрова" )) 🎉 НО.. мне безумно приятно, спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ! труд над бровями стоит усилий , чтоб потом читать приятные слова) (смайл "букетик роз" 😉 )
У нас белоруской туши не найти, а так бы с удовольствием попробовала, результат понравился)
Я быстро привыкаю к разным щеточкам, так что для меня это не проблема 😊 А результат на ресничках мне понравился,надо поискать такую тушь в магазинах белорусской косметики 😊
Кажется, где-то я такую кисточку видела, но не помню где)
Слышала много хорошего о белорусской туши, но у нас что-то не встречала. Результат очень хороший!
Очень красиво смотрится. никаких комочков, все реснички разделенные, как я и люблю ❤️
DazzlingBrunette cпасибо) жаль , что не найти 😎 - а у нас , с этим кризисом , наоборот , белорусские стенды всё чаще и больше появляются во многих торговых центрах и просто косметических магазинах) 💰 😉
-Mirage- раз быстро привыкаете к щёточкам , тогда точно справитесь с ней и подружитесь) 😁 ❤️ 😉 спасибо, что заглянули)
Niika65 а я совсем не запоминаю форму кисточек своих прошлых тушей) 😊 😁 бывает , читаю отзывы , и авторы сравнительную характеристику с 3-5 тушами пишут , а мне стыдно .. я то не помню какая у меня перед этим была , не то ,что на год вперёд вспомнить) 😂 спасибо,что оценили результат) ❤️ 😉
ஐ Infanty ஐ для меня тоже комочки - это "разрыв мозга" , иногда бывает долго хотела определённую тушь , купила , а она комочки как автоматом выдает - хоть плачь , но к счастью, это редко бывает) 😘 😁 😉 спасибо, что заглянула)
Casablanc@ а я как то заранее положительно настроена , может потому мне везёт ухватить классные варианты 😁 🍻 присмотритесь обязательно)) 😉
У меня тоже постоянно так , тушь с самого начала редко нравится но потом раскрашивается и становится любимой! 😊 Щеточка у этой мне нравится, мне такие подходят обычно
KATe_RINa это наверно у всех так - пока привыкнешь к щеточке новой, пока раскрасится цвет и т.д.) нужны недельки , а потом всё отлично) ❤️ 😉
теринаterina а меня наоборот, туши масс ,которые многие хвалят , ну просто заводят в тупик .. то совсем не разделяют , то комки от Лореалевских , то густо накрашены , то хочется смыть ... мне вечно с ними не везёт , вот только Евелин пару раз радовала - короче с более неизвестными и более дешёвыми , мне почему то везёт больше! 😁 ❤️ одна любимица МаксФактор 2000 - вот это помню , 100% беспроигрышный вариант, но опять же , не всегда она мне по бюджету 💰 😉
Ещё 12 комментариев