Опубликовано 9 Январь, 2017 - 00:37

Здравствуйте! Хочу и я посредством своего отзыва высказать свое мнение по поводу данной туши. На сегодняшний день она весьма популярна на али. Я также не устояла и заказала ее себе на пробу, тем более цена на нее копеечная была - 0,95 $. К слову сказать, у нас в городе по виду точно такая же тушь (вероятно , там оригинал, хотя тоже на 100% не уверена) стоит почти в пять раз дороже. Если честно, я не особо гонюсь за оригинальной косметикой, ведь иногда и подделки бывает весьма неплохого качества. Поэтому, поискав продавца с наибольшим количеством отзывов, заказала я эту тушь. Заказывала здесь: [ссылка]

Посылка в Беларусь пришла ровно через месяц. Тушь пришла без коробочки и была просто завернута в пупырку. К моему сожалению, срока годности и состав на тубе я не обнаружила, был указан только объем - 10,7 мл.

Тушь, на мой взгляд, оказалась жидковатой и тянется за кисточкой, при этом есть большая вероятность испачкать руки. Запах от туши вполне приятный.

Продавец в описании товара указал, что тушь должна удлиннять и завивать ресницы, но этого эффекта я не обнаружила. Также было указано, что тушь выглядит на ресницах естественно, вот с этим я соглашусь. Ложится она на ресницы без комочков, хорошо разделяет реснички(правда, долго сохнет), не осыпается, аллергиию у меня не вызвала, хорошо смывается, не водостойкая. Мои ресницы не отличаются пышностью, поэтому попыталась я нанести тушь погуще в несколько слоев, но не тут-то было - объема вы от нее не добьетесь.

Вот как тушь смотрится на моих ресницах (фото я делала при разном освещении)

В целом, могу сказать, что эта тушь весьма неплоха за свою цену, правда, на любителя - я, например, люблю туши , придающие объем и покупать ее больше наверно не буду.

К покупке тушь рекомендую, т.к. достоинств у нее все же больше, чем недостатков.

Мой отзыв на отличную объемную тушь LUXVISAGE XXL белорусского производства можно посмотреть здесь: http://irecommend.ru/content/luxvisage-xxl-po-moem...

Достоинства
  • Без комочков
  • Дешевая цена
  • Легко смывается
  • Не вредит своим ресницам
  • Не сыпется
  • Нет аллергии и отеков
  • Разделяет
Недостатки
  • Мажется
  • Не добавляет объёма и густоты, как обещано
  • Нет состава
Zlyuchka_kalyuchkaрекомендует
09.01.2017
Оригинал же итак дешевый, зачем так рисковать? 😲 Там же неизвестно что в составе!
09.01.2017
Christy, я к китайской косметике отношусь спокойно , т.к. не раз покупала у себя в городе тени китайские и были они ни чем не хуже других. А о том, что на этой туши не указан состав и срок годности, естественно я не знала, когда заказывала.
13.07.2017
Нынче всё в Китае разливают, поэтому и я не гнушаюсь бюджетными находками.?
13.07.2017
LelkaAbramovich, я тоже беру , если косметика стоящая, но эта тушь меня не впечатлила - для моих жидковатых ресниц не очень подходит)