Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 13:04

Новая косметика Stellary меня почти впечатлила. Качество могу пока оценить на 4, что-то подошло отлично, что-то 50/50, а что-то было полнейшим разочарованием. Например эта пудра. Она неплохо мне подошла и в принципе справляется со всеми своими функциями. Чем привлекает? Ценой и упаковкой. У нее они правда приятные. Цена, знаете качество ей соответствует. Но вот что, если у вас сухая кожа, с наличием шелушений , то не. Увлажняет она только комбинированную, нормальную, жирную кожу, но никак не сухую. Дни, когда я ей была не довольна, это дни, когда на лице были шелушения. Она их ПОДЧЕРКИВАЕТ. Основные плюсы:

1) Прекрасное матирование. Почти на 5 часов хватает. Это важно, и поэтому я ей ставлю 5. Основная задача пудры как-никак.

2) Она совершенно не заметна на вашей коже. Не как маска, выравнивает цвет лица, но не скрывает недостатки типа прыщей. Очень легкая, скорее для лета-весны, чем для осени-зимы. Не плохо наносится, для более легкого покрытия я использую кисть. Спонж отличный, но редко его использую, хотя пробовала наносить и им. В общем она незаметна и это ее огромный плюс!

3) Читала отзывы тут про нее, некоторые пишут, что скатывается. Не знаю, не знаю. При попадании влаги все возможно.

4) Оттенки есть все, вы точно сможете подобрать под свой цвет лица. Мой оттенок s 01, ванильная пастила, самый светлый, для меня бледной поганки он идеально подошел 😊 Кстати, она классно пахнет чем то косметически-сладким.

Осталось тааак мало

Вот это весь мой отзыв, получился коротеньким, но надеюсь, информация была полезна. В итоге могу сказать, что она миленькая(странное определение), ее приятно достать из косметички, цена не завышена, очень доступна( продается в магнитах-косметиках), не разбираю состав, но сомневаюсь, что он идеальный... Спасибо вам за внимание, Вот отзывы на другие косметические продукты этой марки:

http://irecommend.ru/content/nu-pochti-1 CC Cream

http://irecommend.ru/conte nt/s-bazoi-soidet-foto Моно тени для век http://irecommend.ru/content/sovsem-ne-podoshla-1 Тушь для ресниц

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Еlis Dhаконрекомендует