Опубликовано 13 Январь, 2018 - 19:17

Сейчас, в период отопления и морозов, моя кожа очень сильно страдает. Она комбинированная, склонная к сухости. Зимой становится ещё более сухой, порой аж до шелушений:(

Потому такие тканевые маски - мой главный помощник.

Место покупки: магазин ‘Подружка’. Там, кстати, периодически проходят акции 3=2, можно купить три маски по цене двух. Выгодно выходит!

Упаковка: Обычная для тканевых масок. Плотный ‘пакет’.

Сзади есть вся необходимая информация, есть наклейка с переводом на русский язык.И ещё отдельно состав, для тех, кто разбирается :Внутри упаковки - жидкость и нетканая основа самой маски

Кстати, после использования маски остаётся ещё достаточно количество этой эссенции и я использую её утром после тоника вместо крема:)

Сама по себе маска тонкая, с легким ароматом.

Мой способ применения : я наношу на очищенное лицо на 30 минут. Потом лицо не умываю! Наоборот, распределяю остатки эссенции по лицу и делаю лёгкий массаж.

Эффект: кожа не стянута, как от некоторых тканевых масок. Кожа увлажнена и упругая.

Почему же я поставила 4 балла? Потому что есть маски, которые увлажняют гораздо лучше, от этой увлажнение есть, но оно вполне посредственное.

Маска достойна внимания, присмотритесь к ней. Она станет неплохим помощником в борьбе за увлажнённость и красоту вашей кожи;)

Достоинства
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Цена
Irina590рекомендует