Я не раз слышала исключительно положительные отзывы на продукцию от Missha, но так и не довелось более близко с ней познакомиться, хотя начало уже положено.
Увидев в продаже тканевую масочку от Missha, решила попробовать и не пожалела.
Тканевая маска для лица Missha Pure Source Cell Sheet Mask Green Tea
Маска с экстрактом зеленого чая устраняет раздражения, успокаивает кожу и увлажняет ее. Зеленый чай – природный антиоксидант, который эффективно выводит токсины, улучшает тон тусклой кожи, омолаживает, устраняет отечность, активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи, оказывает бактерицидное действие, укрепляет стенки сосудов.
Цена: примерно 120 - 150 рублей.
Вес: 21 г., хватает исключительно на одно применение.
Место покупки: магазин косметики, но в продаже видела в сети Летуаль.
Тканевая маска для лица Missha Pure Source Cell Sheet Mask Green Tea
Внешний вид: масочка находится в мягкой фольгированной упаковке белого цвета, на которой изображена веточка зеленого чая и капельки воды, как бы намекая на то, что маска способна на увлажнение кожи.
Тканевая маска для лица Missha Pure Source Cell Sheet Mask Green Tea
По стандарту, в упаковке предусмотрена небольшая зацепочка, с помощью которой, без труда можно вскрыть упаковку с маской, не прибегая при этом к ножницам.
Тканевая маска для лица Missha Pure Source Cell Sheet Mask Green Tea
Внутри упаковки мы можем увидеть аккуратно сложенную тканевую масочку.
Тканевая маска для лица Missha Pure Source Cell Sheet Mask Green Tea
С обратной стороны есть интуитивно понятная инструкция о том, как правильно использовать тканевую маску и как долго оставлять её на коже.
Тканевая маска для лица Missha Pure Source Cell Sheet Mask Green Tea
Применение: тканевыми масками пользуюсь исключительно в первой половине дня, считаю, что это более целесообразно, нежели перед сном нанес, лег спать, а утром нужно умываться и эффект испарится.
Перед тем, как нанести маску на кожу, её необходимо тщательно очистить, я очищаю кожу с помощью скраба, затем, аккуратно распределяю маску по лицу, стараясь как можно меньше оставлять заломы на ткани, т.к. они могут перенестись на кожу.
Тканевая маска для лица Missha Pure Source Cell Sheet Mask Green Tea
Аромат: насыщенный, но приятный, зеленым чаем не пахнет, что-то более цветочно-косметическое.
Время использования: 15 - 20 минут, дольше ждать не стоит, т.к. маска может оставить заломы на коже.
Ткань невероятно тонкая, полностью пропитана эссенцией, при этом, ни чего не стекает по рукам, но вполне хватает на то, чтобы распределить сыворотку ещё и по шее.
Маска на основе 100% хлопка плотно прилегает к коже, обеспечивая более глубокое проникновение активных компонентов.
Лекало: лично для меня оно удобное, просто идеально "легло" на лицо, хотя, читала отзывы других девочек, у них ткани оставалось очень много, аж заходило на волосы. Не понимаю как так получилось, может разные партии или что ( лицо у меня не большое ).
Тканевая маска с зеленым чаем отлично прилегает к лицу и не отваливается, по этому, можно спокойно заниматься своими домашними делами.
По прошествии времени, я снимаю масочку снизу вверх, кожа сразу видно, что прекрасно увлажнена и напитана, немного блестит, но это не жирный блеск, правда, немного чувствуется липкость.
Тканевая маска для лица Missha Pure Source Cell Sheet Mask Green Tea
Ощущение липкости проходит минут через 20 - 25, все это время, я, периодически, вбивала остатки маска подушечками пальцев в кожу на лице.
Моя кожа осталась увлажненной, но уже не такой липкой.
Тканевая маска для лица Missha Pure Source Cell Sheet Mask Green Tea
Сказать, что я осталась довольна после этой маски - это не сказать ни чего, после неё можно даже не пользоваться ни какими кремами для лица, они просто напросто перестают быть нужными.
Тканевая маска для лица Missha Pure Source Cell Sheet Mask Green Tea
У меня на коже имелись высыпания и следы после прыщиков, так вот, после этой маски, они заметно стали более подсушенными, соответственно маска ускоряет регенерацию кожи, это несомненное достоинство.
Декоративная косметика ложится просто прекрасно, ни чего не скатывается и не проваливается в поры.
Достоинства маски:
мощное увлажнение кожи на весь день
приятный аромат у эссенции
удобное лекало
нежная ткань, приятная к коже
после маски исчезает потребность в использовании крема
эссенции хватает на шею, руки и локотки
подсушивает прыщики
Выводы: теперь хочу попробовать и другие виды масочек от Missha, тем более, там такой огромный выбор, что пробовать не перепробовать ))