Опубликовано 18 Июль, 2019 - 10:53

несколько раз

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать ещё про одну тканевую масочку ( это последняя из моих тайских масочек ), которую я привезла из Таиланда, и от которой я в полном восторге!

Зачем нужны тканевые маски?

Тканевые маски - это такие универсальные маски, в состав которых входит мощная эссенция, которая способна за короткий промежуток времени преобразить кожу. Это очень актуально на тот случай, когда нужно хорошо выглядеть, но нет много времени на косметические процедуры.

Тканевая маска для лица East-Skin Double Vitamin Aloe Vera Moisturizing 3D mask

Маска содержит двойную дозу экстракта алое вера (ALOE BARBADENSIS EXTRACT), витамин С и витамин Е, которые дают максимальный увлажняющий эффектам для кожи. Экстракт алое вера помогает раздраженной коже стать жизнеспособной, успокаивая и увлажняя. Кроме того, он содержит гиалуроновую кислоту, коллаген и Q10. Это подходит для сухой кожи, раздражающей кожи, неотложной помощи для кожи загара. Прекрасно подходит для использования после солнца.

Цена: 40 рублей, да, такие цены есть в Таиланде на маски, очень выгодно их брать по акции, часто встречаются акции 200 рублей за 5 масок, увидите - берите, дешевле ещё не видела ))

Объем: 38 мл., мне её хватило на 2 раза, т.к. очень много оставалось эссенции после первого использования, а рука не поднялась выкинуть.

Место покупки: Таиланд.

Для какого типа кожи: для всех типов, но, в первую очередь для сухой и увядающей кожи.

Внешний вид: тканевая масочка с алоэ находится в фольгированной упаковке, с изображением листочка алоэ в разрезе, сразу становится понятно, что маска является увлажняющей.

Тканевая маска для лица East-Skin Double Vitamin Aloe Vera Moisturizing 3D mask

Очень удобно то, что в упаковке имеется небольшая зацепочка, что означает то, что маску можно открыть без применения ножниц.

Тканевая маска для лица East-Skin Double Vitamin Aloe Vera Moisturizing 3D mask

Информация от производителя, способ применения: все это находится на обратной стороне упаковки.

Тканевая маска для лица East-Skin Double Vitamin Aloe Vera Moisturizing 3D mask

Состав: не радует, но он у всех тканевых масок такой, Экоголик не нашел многие ингредиенты.

water, glycerin, polyving alcohol, disodium edta, disodium rutinyl disulfate, aloe barbadenis exxtract, vitamin c, vitamin e, bht, gelatin, tartaric acid, silica, hialuronic acid, hialuronic collagen, ubiquinone Q10, retinyl palmitate, phenoxyethanol, fragrance.

Открываем упаковку и видим тканевую масочку, которая просто плавает в эссенции.

Тканевая маска для лица East-Skin Double Vitamin Aloe Vera Moisturizing 3D mask

Консистенция, аромат: эссенция сама имеет немного вязкую, гелеобразную текстуру с характерным косметическим ароматом, нет какого-то ярко выраженного запаха, с котором я могу ассоциировать эту жидкость, не имеет цвета.

Применение: перед тем, как нанести на лицо тканевую маску, я предварительно очищаю кожу от загрязнений с помощью легендарной пенки, затем, делаю легкое скрабирование с помощью популярного скраба, затем извлекаю маску из упаковки (слегка отжимаю лишнюю эссенцию ) и прикладываю её на лицо, стараясь равномерно и без заломов её распределить.

Лекало: в принципе, удобное, правда, ткань немного выходит за пределы кожи, но это не критично.

Распределяется маска равномерно.

Тканевая маска для лица East-Skin Double Vitamin Aloe Vera Moisturizing 3D mask

Как долго держать: производитель рекомендует держать маску всего лишь 20 минут, я так и делаю.

После первого применения, в упаковке еще остается просто огромное количество эссенции, которую я использую повторно.

Тканевая маска для лица East-Skin Double Vitamin Aloe Vera Moisturizing 3D mask

Мои ощущения: пока маска находится на лице, нет ни какого чувства жжения, только лишь холодящий эффект, кстати, перед тем, как использовать маску, её можно положить в холодильник на 10 минут, чтобы она была холодненькой.

Снимаю маску с низ вверх, на коже остаётся еще эссенция, которую я аккуратно вбиваю подушечками пальчиков до полного впитывания, мне на это требуется 5 - 7 минут.

Кожу тут же становится просто напитана влагой, можно наносить косметику.

Сразу после маски кожа:

• увлажненная
  • гладкая
  • уходит сухость
  • есть легкий осветляющий эффект

Выводы: тканевые маски у меня всегда в приоритете, спасаюсь с их помощью от сухости кожи. Сейчас, когда на улице жара, а перегружать кожу кремами не хочется, на этот случай, у меня в запасах такие маски, если будете в Таиланде, обязательно прихватите себе парочку ))

В состав маски входят экстракт Алоэ и витамины С и Е, которые улучшают состояние кожи и защищают от негативного воздействия окружающей среды. Данная тканевая маска предназначена для использования после загара, способна охладить кожу и успокоить её.

*********************************************************************************

Косметика из Таиланда:

MaliSHka89рекомендует
маски с алоэ - одни из моих любимых 😊
Она реально классная 😊
18.07.2019
актуальная маска, особенно в летний период
мне должна понравится
Моей коже сейчас как раз нужно успокоение, на улице жара 40 😲
Очень интересная маска 😊
18.07.2019
Какое удачное лекало у маски ?
18.07.2019
Мне хорошо подходят маски на основе алоэ, с удовольствием бы попробовала такую 😊
18.07.2019
Как много сейчас марок тканевых масок, что про такую, я даже впервые слышу.
18.07.2019
Я просто её в Таиланде покупала, может по этому не слышали 😊
18.07.2019
Какой эффект классный после маски 😊
18.07.2019
Отличная маска, с удовольствием бы попробовала
19.07.2019
Отличная маска для увлажнения, алоэ лишним не будет 😊
Мне бы такая понравилась.