Еще одна маска, привезенная мною из Таиланда. Куплена она была не потому, что это "био-активное золото, превращающее лягушек в принцесс", а потому, что "Блин! Экзотика! Надо брать!". Кстати, про еще одну экзотическую маску с экстрактом улитки я писала здесь.
Золотая маска 24 карата Active Gold. Стоимость в Тае 95 бат.
В России можно купить практически в каждом интернет-магазине, торгующем тайской косметикой.
Например, здесь, здесь или здесь. Стоимость варьируется от 70 до 150 руб.
Информация о маске:
Благотворно влияет на состояние вашей кожи. В составе маски прополис, золотая пудра и биоактивные золотые частички, что позволяет ей сделать кожу лицу более подтянутой, разглаженной и здоровой, а также повысить эластичность кожи. Нормализует водно-жировой баланс кожи, обладает восстанавливающим и противовоспалительным эффектом. Очень полезна для проблемной, дефектной, увядающей кожи. Способствует естественной регенерации клеток, удаляет возрастную пигментацию.
Как ее использовать:
Небольшое количество маски развести водой и нанести на кожу лица и шеи. Смыть через 20 минут. Использовать 2-3 раза в неделю. Для сухой кожи вместо воды можно использовать молоко и мед.
24 active gold, gold powder, propolis, vegetal ferment, ossein
Маска представляет собой золотистую пудру, которая при добавлении воды превращается в ярко-желтую жижу. По пропорциям: примерно 1:1, как и в случае с глиной. Пудра растворяется мгновенно, комочков не оставляет. На одну порцию достаточно чайной ложки.
Наносится легко, я использую для этого кисть. Правда, маска при распределении по лицу старается собраться в лужицы, поэтому запаситесь терпением, мазаться придется долго.
На лице выглядит так:
Минут через 10 начинает сохнуть и менять цвет на первоначальный.
По ощущениям: золотая маска от глиняной маски на воде мало чем отличается, кожа стягивается, начинает зудеть, лицом желательно не шевелить, иначе все потрескается и будет больно.
В отличие от глины золотая маска после окончательного высыхания сходит слоями.
Желающие могут отдирать остатки, я предпочитаю пользоваться спонжиком.
После смывания маски я наношу увлажняющий крем.
Теперь по эффекту: использую я эту маску уже третью неделю, ощущений: "ВАУ! мне перестали продавать пиво, потому что я выгляжу на 12 лет!" у меня НЕТ. Назвать маску увлажняющей я не могу. У той же слизи улитки эффекта больше.
Касательно отбеливания: это да, с тайскими масками мой трудноприобретенный загар смылся почти мгновенно, что меня конечно не радует, но сама виновата.
Противовоспалительный эффект тоже присутствует: прыщиков за все время использования у меня не появилось.
Фото СЛЕВА (сразу после смывания маски) при искусственном освещении.
Фото СПРАВА при естественном освещении через день.
Маску рекомендовать буду, но не как маст-хев, а как средство для разнообразия или баловства.
Еще раз не куплю.
Благодарю за внимание.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
И еще немного ссылок:
Institut Esthederm «Адаптасан» молочко для загара обещает 12-дневный загар за 4 дня.
Концентрат для сужения пор Institut Esthederm вот у него действительно ВАУ-эффект!
Тайский СЛИМ-МАССАЖ с фото-результатами после 5 процедур.
Интернет-магазин косметики прямо из Тайланда.