Опубликовано 13 Май, 2019 - 22:25

полгода или более
    103 руб

Маску эту приобрела сравнительно недавно, хотя давно было в планах её попробовать. Купила как обычно через тайский интернет магазин, у меня их два фаворита: это Сиам Сабай и Сиамаркет, думаю многим эти названия знакомы, наверное на сегодняшний день их по праву можно считать лучшими для наших русских обывателей. Я вообще обожаю тайскую косметику и всё, что связано с Тайландом , меня хлебом не корми, дай очередной заказ оформить, глаза завидущие руки загребущие, но покупаю всё по существу и всё надо.

Последние года три я активно занимаюсь уходом за лицом, если раньше я могла позволять себе ложиться спать без нанесения увлажняющего крема и делать раз в неделю маску плёнку и то от прыщей, то теперь к последней проблеме добавилась ещё и сухость с мимическими морщинками. Конечно теперь я регулярно посещаю косметолога и понимаю, что все эти домашние средства не дадут такого эффекта, как уколы красоты, но всё же хочется хоть как-то себя поддерживать в форме. Да и процедуры в салоне недешёвое удовольствие.

Так вот начитавших хвалебных од и пересмотрев все ролики на ютуб канале о этой замечательной маске, все как один нахваливали не переставая. И я подумала, вот то самое средство, которое мне так необходимо, прям панацея от всех проблем возрастного изменения лица!

Маска идёт в виде золотого песка, который искрится и переливается, даже и без солнца. Оформление очень достойное, содержимого хватит раз на 5 точно, смотря на какую густоту разводить. Производитель советует добавлять в неё молоко или мёд, но я разбавляла просто чистой водой, не хотела ничего лишнего смешивать, мне нужна была чистота эксперимента так сказать. Очень удобно придумали с замочком, отсыпал сколько тебе нужно и опять закрыл.

Не знаю увидите ли вы на фото блеск, камера моя не может передать этот струящийся свет, который излучает этот золотой порошок.И название интересное какое- 24К )) Наверное имели ввиду чистое золото, а действительно похоже, с виду уж точно.

Так вот, развела я чайную ложку с небольшим количеством воды, именно в густой тягучей консистенции её проще было наносить, сразу одним жирным слоем. Подержала до полного высыхания минут 20. Честно говоря фото на сайте далеко от реальности, я ожидала золотую маску фараона, как на картинке , а не бледно жёлтое чуть белесое недоразумение, как будто желтком намазался.

На фото выше чуть больше воды, на фото ниже воды мало и нужно было уже смешать до однородного состояния сметаны.

А вот что пишет сам производитель о своей продукции:

Золотая маска для лица 24 K Active Gold Whitening Soft Mask Gold Powder проникает глубоко в кожу, питает и увлажняет, отбеливает пигментные пятна, подтягивает и разглаживает морщины и неровности, сужает поры.
Благодаря биологически активному золоту в составе маски улучшается циркуляция крови, ускоряется обновление клеток, повышается эластичность кожи, улучшается цвет лица. Нормализует водно-жировой баланс кожи, обладает восстанавливающим, противовоспалительным, разглаживающим эффектом. Очень полезен для проблемной, дефектной, увядающей кожи. Способствует естественной регенерации клеток, удаляет возрастную пигментацию.

Вообщем от жадности я схватила себе только 6 масок, ну и успела подруг подбить. Кстати мнения наши от использования сошлись в одном, абсолютно бесполезная бестолковая вещь.

Я не знаю почему так народ восхищается ей, она очень популярна среди российских туристов, а может это какой маркетинговый ход и тайцы сбагривают всё, чем сами не пользуются. Всё, что я заметила до и после ухода, так это золотые частички, которые застряли у меня в порах, даже присутствует ощущение пудры на лице, которую хочется смыть, но она не поддаётся воде. Вообщем я разочарована, так как ждала какого-то сногсшибательного эффекта, как это было у остальных. Однозначно не вижу смысла заказывать её ещё, не знаю для чего она вообще предназначена, ну уж точно не для борьбы со старением и увлажнением.

24K active gold, gold powder, propolis, vegetal ferment, ossein.

Ну что-то там про пудру пишут, да, не обманули. Затрудняюсь поставить оценку данному продукту, но склоняюсь к единице, даже не могу адекватно оценить данный продукт, если б знала не брала, как-то так. Интересно ваше мнение, кто пробовал, что скажете, отзывов что-то тут не нашла.

mavrikне рекомендует
02.03.2020
да, тоже не понравилась, хоть стоит копейки не жалко