Я очень люблю свои волосы и стараюсь за ними всячески ухаживать. Естественно, при этом я не пользуюсь ни феном, ни плойкой, ни выпрямителем. Крашу волосы очень редко. Делаю маски, пользуюсь бальзамами. Так вооот, я трясусь над своей шевелюрой и поэтому всегда покупаю какие-нибудь ништячки для своих малышек.
Как-то бродила по сайтам и наткнулась на чей-то отзыв про L'Oreal Paris Elseve CICA крем. Фирму я эту знаю, пользовалась шампунями, бальзамами, масками, спреями. И в общем-то, мне все нравится. Никогда не слышала о кремах для волос. Думаю: "ну все, надо брать". В Рязани есть сеть магазинов "Галактика". Там продаются и средства для чистки сантехники, и зубная паста и много-много чего. Шамнупьки в том числе. И вот вижу его. Стоит смотрит на меня. Один. Схватила и побежала. Стоимость составила 395 рублей.
Сходила в душ. После 30 минут впитывания лишней воды в полотенце, расчесавшись,нанесла на влажные волосы.
Консистенция у крема очень-очень густая.
Запах приятный. Впрочем, как все запахи у Elseve.
После высыхания волосы стали потрясающе гладкими и мягкими. Моим малышкам понравился этот подарочек. Не сделала фото "до", как всегда забыла. Но фотографии "после" показываю.
По-моему, не может не радовать глаз. Разве что один минус - дороговато. Но я все равно ставлю 5 звездочек!