Опубликовано 27 Август, 2021 - 11:44

год или более

Всем добрый день!

Сегодня я поделюсь своим мнением о палочках жевательных Dental микс 13 см, 80-100г, для собак весом от 25 кг, упаковка 10штук стоимость около 70₽

Сразу оговорюсь у нас собака Американская акита, весом около 50 кг, щенок 15 месяцев.

Такого рода палочки покупаем для массирования и чистки зубов, но дополнительно у нас есть капли для чистки зубов.

Но так как наш пёс холодно относится к игрушкам из природного материала ввиде палочек и бревнышек, мы покупаем ему различные косточки. Собака всегда должна развивать жевательные навыки.

Конечно, косточки педигри для нас оказались пустыми, от них только налёт ещё больше на зубах и Тор сгрызает палочку за 30 секунд, эти палочки хоть и меньше размером, но за счёт жёсткости хватает на минутку и за это время немного очищаются зубки, так же хорошо, что ничего после палочек в зубах у собаки не остаётся!
Для меня важно, что нет ядреного запаха, например как у вкусняшек педигри от которых собака сходит с ума.

В период смены зубов нас палочки Triol dental очень выручали.

Состав: на упаковке указано только мясо и красители, но я бы хотела знать эти пищевые красители, поэтому 4 звёзды.

Никаких несварений у нашей собаки они не вызывают, для разнообразия могу порекомендовать такие косточки Triol dental!

Достоинства
  • Заявленная польза для зубов
  • Много где продаются
  • Собаке нравится
Недостатки
  • Долго не грызет
linkeрекомендует
03.09.2021
Мы своим тоже такие даем - собаки в восторге!
03.09.2021
Хорошие палочки
Согласна) ммм у тебя тоже собакены ❤️
Главное от них крышу у пса не рвёт как от чаппи, но зато те для дрессировки 👌хоть на козла встанет любой упрямец
24.10.2021
Тоже своей покупаю такие ☺️
24.10.2021
☺️Спасибо)
Да, собаки любят эти лакомства
Щенок прелесть! ❤️
Спасибо ☺️ замечательный был 😞🙏
11.03.2022
Простите пожалуйста, не хотела бередить воспоминания...
12.03.2022
Все хорошо, наш пёсик всегда в наших сердцах и мы его каждый день часто вспоминаем🤗он все равно часть нашей жизни
23.03.2022
Надо будет посмотреть своей песели)