Всем большой привет!
Когда я впервые попробовала гидролат, поняла, что больше никогда не вернусь к тоникам: кожа стала чище, прошли прыщи.
Заказала в ИМ Meela Meelo гидролат василька.
У меня большой флакон - 100 мл. Оформление в стиле Meela Meelo: простое, в розовых тонах.
На упаковке есть информация производителя, тоже всё описано просто, без лишних обещаний:
Сбоку флакона есть наклейка с датой производства:
Водичкая прозрачная, запаха практически нет. Вообще, запах немного странный, кисловатый, но его можно ощутить, если буквально сунуть нос в бутылочку, при использовании запах совсем не ощущается.
Цветочную воду я использую вместо тоника. Пользоваться удобно, т.к. флакончик оснащён дозатором-пульверизатором, который хорошо распыляет наш гидролат.
Использую водичку дважды в день утром и вечером после умывания, просто пшикаю на лицо и шею, нажимаю раз пять. Потом сразу наношу крем.
Вообще, мне нравится, гидролат приятно освежает кожу. Но несколько раз появлялись прыщи, хоть и редко. С мятной водой такой проблемы у меня не было. У меня очень жирная кожа, может эта водичка с ней просто не справляется, не знаю 😊 Но в целом, всё не так печально, как было до того, как я перешла на гидролаты, так что я не буду говорить, что эта водичка плохая, просто моей коже не совсем подошла.
Так что, буду пробовать другие цветочные воды, искать подходящие для себя.
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!