Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 07:49

Хоть ежедневные прокладки и предназначены для каждодневного ношения, но использую я лишь в период менструального цикла: в последние дни, и в дни\ночи, когда использую тампон; а также во время дальних поездок. В остальные дни я отдыхаю от чего-то такого инородного на своём нижнем белье, мне достаточно и недели в месяц, чтобы "насладиться".

Ежедневные прокладки я стараюсь приобретать в больших упаковках, чтобы не жалеть их в последние дни менструального цикла, когда выделения не сильно обильные, и нет смысла тратить\использовать стандартную прокладку, но и ежедневку приходится чаще менять из-за небольшого периметра наполнения.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• место покупки - магазин Чижик, но не в каждом магазине есть товары личной гигиены, в моём отзыве об одном из магазинов таких товаров нет в продаже, но в центре города открыли мега большой по площади Чижик и тут чего только нет
  • цена - 89 рублей, но на прилавке цена 99 рублей, приятно, когда опечатка в цене в твою пользу.

• бренд - Inturel (это бренд магазина Чижик, так как есть qr-код, который перекидывает на странице магазина), но прокладки продаются\перепродаются и на интернет площадках по завышенной цене
  • назначение - прокладки Everyday (ежедневные)
  • Soft-touch — мягкое, приятное покрытие. Перевод с английского «мягкий на ощупь»
  • количество - 60 штук
  • количество капель - 2

УПАКОВКА

Упаковка большая, привлекает к себе внимание своей цветовой гаммой в нежно розового-голубых цветах, где на синем фоне выделен бренд прокладок - inturel.

Название бренда присутствует на каждой стороне картонной упаковки. На боковой стороне можно ознакомиться с составом, размером, количеством... Количество капель 2 указывает на то, что это ежедневные прокладки, а вот если 1 капелька, то такие прокладки относятся к категории урологических.С противоположной стороны имеется тот самый qr-код, который перекидывает на сайт магазина Чижик.Достоинства прокладок: супер дышащие, мягкие и нежные, комфортные и натуральные. Вскрывается упаковка в верхней части картона, ровно посередине имеется отрывная полоска. Эта полоса при натягивании вверх легко отходит от боковых сторон крышки упаковки.Отрывается она таким образом, что остаётся небольшой выступ, который вставляется в разрез, тем самым упаковка плотно закрывается. Очень удобная конструкция, которая позволяет держать картонную коробку\упаковку в закрытом состоянии, это и смотрится эстетично, а во-вторых содержимое не контактирует с пылью\влагой. Внутри ежедневки уложены плотным ровным слоем в вертикальном положении. ВНЕШНИЙ ВИД

На лицевой стороне картонной коробки есть изображение самих прокладок, которые идентичные тем, что находятся внутри.

Прокладки белого цвета, без цветовых вкраплений, но имеют вдавленные участки, напоминающие снежинки. Эти как раз участки являются некими бортиками\барьерами, которые защищают весь периметр прокладки от быстрого растекания выделений, удерживая жидкость в месте попадания, а уже потом постепенно растекаясь дальше. Благодаря такими вдавленным участкам вероятность протекания минимизируется, но, стоит понимать, что ежедневные прокладки, а точнее наполнитель, не удержат мощный поток жидкости в менструальный цикл, они только для скудных выделений. Липкий клейкий слой закрыт при помощи белой бумажки. Клеевой слой прочный единой широкой полосой. Прокладка имеет анатомическую форму, которая подстраивается под изгибы тела во время движения, сидения, лежания. Внутри плотный наполнитель, он прям ощущается пальцами рук, тут не воздушная прослойка, а целостный упругий слой целлюлозы. РАЗМЕР

Длина прокладки чуть больше 15,5 см.

Ширина по центру - 5,3 см.

По внешним сторонам - 6,6 см.

МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Первое на что хочется обратить внимание, что наполнитель действительно плотный, благодаря чему он довольно много жидкости в себя помещает.

Абсорбирующие частички плотно удерживают жидкость внутри прокладок, оставляя верхний слой абсолютно сухой, благодаря чему нет контакта интимной зоны с сыростью, тем самым нет опрелостей, раздражений или какого-то дискомфорта. Прокладка действительно дышащая, нет парникового эффекта во время ношения. Верхний слой мягкий, нежный, приятный тактильно, это некая подушечка со впитывающими способностями. Прокладка анатомической формы, она подстраивается под изгибы тел и её совершенно не видно под нижним бельм и обтягивающими вещами. Целостность наполнителя-целлюлозы сохраняется на протяжении 2, максимум 3 часов, а потом она начинает рваться. Почему-то этот факт никто не подмечает, может у меня какое-то не такое строение тела, или двигаюсь я гораздо больше, но наполнитель разрывается. Конечно на защиту от протекания это никак не влияет, так как рядом располагается наполнитель, который и впитывает в себя излишки влаги, а основа прокладки удерживает всё внутри. При этом наполнитель не скомкивается, не собирается бугорками. Клеевой слой плотно удерживает прокладку на месте, во время движения\бега она не уползает в сторону. ИТОГ

Данные прокладки заслушивают твёрдую четвёрку, как никак наполнитель может со временем разрываться\расходиться. Конечно на сам факт удерживания\задерживания влаги это никак не влияет, жидкость всё равно остаётся внутри, ничего не вытекает и не утекает за пределы прокладок, это то, что можем видеть\подмечать мы-девочки.

В остальном прокладки достойные того, чтобы повторять покупку вновь и вновь, ведь у них бюджетная стоимость, большое количество, хорошая впитываемая способность, плотный наполнитель, приятная мягкая поверхность.

ПЛЮСЫ

• цена
  • количество прокладок в упаковке
  • оформление и конструкция коробки\упаковки
  • хорошее и быстрое поглощение влаги с сохранением сухой поверхностью верхнего слоя

МИНУС

• наполнитель может разрываться

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
В принципе, попробовать можно
16.02.2025
О, хорошие прокладосы, такие я еще не покупала 😁
16.02.2025
Что-то новенькое. У меня ола наподобие. Но нравятся совсем тонюсенькие, - Дискрит. Они вообще не ощущаются
Минус значительный
Полезный отзыв 😊
16.02.2025
Не встречалась с этой фирмой.
Не приходилось такими пользоваться
не встречала эту марку
16.02.2025
Я использую нечасто, но очень выручает в поездке
16.02.2025
хорошие, и цена не высокая
Можно будет купить
16.02.2025
С разрывающимся наполнителем интересно, конечно)
16.02.2025
нормальные на вид, не покупала
Не плохие
Возьму на пробу
16.02.2025
Такие не покупала, буду иметь ввиду)
16.02.2025
Больше люблю тоненькие, типа дискрита, но такие тоже есть в ассортименте домашнем.
16.02.2025
Неплохие и нужные, поверхность понравилась с рисунком.
Кажется, были такие )
16.02.2025
Не встречала еще такие, буду иметь в виду)
не видела таких, учту
В нашем "Чижике" есть такие прокладки, надо будет купить.
Недорогие и большое количество 👍
Не плохо)
16.02.2025
В Чижике пока только с тампонами познакомилась. Буду знать, что и ежедневки хорошие
16.02.2025
Вроде неплохие, по фото мне продукцию Беллы напомнили
С наполнителем что-то не то(
16.02.2025
Ещё не видела такие в продаже
16.02.2025
Неплохие. Но я не очень люблю, когда материал скатывается.
Нужная вещь👍
17.02.2025
я такую фирму не встречала, если увижу возьму на пробу, в целом вроде неплохие по описанию))
Такие еще не приобретала. Возьму на примету
17.02.2025
Наверное не буду брать, мне более плоские подходят лучше.)))
Можно протестировать
Несколько месяцев назад перешла на многоразовые тканевые ежедневник. Всё устраивает. Про молочницу позабыла. Рекомендую 🙂
Можно брать!
18.02.2025
Отличные какие)) у меня похожие)
18.02.2025
Вполне норм. Но у нас не встречала пока таких
Ну стоимость приятная. Можно взять
13.03.2025
Интересные, но мне важно , чтобы не было на прокладке, на ткани никаких узоров из цветочков, ягодок или сердечек