В последнее время меня очень удивляют цены на гигиенические прокладки. За маленькую упаковку я должна отдавать как минимум 170 рублей, и это кажется мне слишком высокой ценой. Поэтому я решила поискать более доступные варианты в магазине «Чижик».
Я надеялась, что там найдутся недорогие прокладки, и мои ожидания оправдались: я нашла ультратонкие прокладки для обильных выделений с ароматом «Nturel» всего за 99 рублей.
Прокладки Inturel женские ультратонкие для обильных выделений
Общие сведения о прокладках Inturel женские ультратонкие для обильных выделений
Прокладка INTUREL NIGHT впитывает до 10 часов, поэтому справится даже с очень интенсивными выделениями и защитит тебя до самого утра. - Надежная защита на всю ночь - Прокладка плотно прилегает к телу спереди и сзади,, надежно защищая от протеканий-Расширенная спереди и сзади прокладка со специальными барьерами для надежной защиты ночью - Мягкая поверхность - Впитывают до 10 часов - Анатомическая форма. Индивидуальная упаковка каждой прокладки, удобно брать с собой.
Внешний вид
Прокладки находятся в оранжевой упаковке. Лицевая часть представлена названием прокладок, количеством штук в упаковке.
Прокладки Inturel женские ультратонкие для обильных выделений
Боковая сторона содержит информацию о количестве штук, сроке годности, составе, способе применения.
Прокладки Inturel женские ультратонкие для обильных выделений
Также боковая сторона содержит информацию о дате изготовления, условиях хранения, изготовителе.
Прокладки Inturel женские ультратонкие для обильных выделений
Еще здесь расположен срок изготовления прокладок.
Прокладки Inturel женские ультратонкие для обильных выделений
Оборотная сторона содержит информацию о составе прокладок.
Прокладки Inturel женские ультратонкие для обильных выделений
Другая сторона содержит информацию о количестве капель, количестве штук в упаковке.
Прокладки Inturel женские ультратонкие для обильных выделений
Верхняя часть представлена названием прокладок.
Прокладки Inturel женские ультратонкие для обильных выделений
Нижняя часть не содержит никакой информации.
Прокладки Inturel женские ультратонкие для обильных выделений
Сама прокладка находится в тонкой упаковке. Она сложена в квадратик.
Прокладки Inturel женские ультратонкие для обильных выделений
Этот квадратик прикрыт наклейкой.
Прокладки Inturel женские ультратонкие для обильных выделений
Если убрать наклейку, то можно увидеть саму прокладку.
Ожидания от прокладок
Гипоаллергенность и отсутствие раздражений
Отличная впитываемость
Устранение неприятного запаха
Удобство использования
Защита от протеканий
Использование и общие впечатления
В день использовала до двух прокладок. Утром на нижнее белье клеила одну прокладку и закрепляла её, чтобы она не смещалась. С этой прокладкой ходила до 8 часов. Затем снимала её, а на ночь оставляла вторую прокладку. Утром приклеивала новую.
В этих прокладках мне очень понравился их размер. Он был максимально большим, что обеспечивало надежную защиту и комфорт. Благодаря этому, никакие протекания не возникали даже при интенсивных нагрузках или в течение длительного времени. Прокладка полностью справлялась со своей задачей и защищала от возможных неудобств.
Эти прокладки эффективно устраняли запах, и это действительно важно. Я использовала одну прокладку в течение примерно восьми часов, и за это время полностью отсутствовал какой-либо неприятный запах. Это создает комфорт и уверенность в течение всего дня.
Мне очень понравилось, что в упаковке содержится 16 прокладок. Это количество идеально подходит для одного менструального цикла. Даже если менструация длится дольше обычного, одной упаковки все равно хватает. Прокладки высокого качества, не вызывают дискомфорта и отлично справляются со своей задачей.
При использовании данных прокладок не наблюдалось никаких аллергических реакций, таких как покраснение, сыпь или раздражение кожи. Также не было отмечено никаких неприятных ощущений, таких как зуд или жжение. Продукт не вызвал дискомфорта или негативных эффектов, что свидетельствует о его хорошей переносимости и безопасности для чувствительной кожи.
Достоинства
Очень бюджетная цена
Большое количество прокладок в упаковке
Не вызывают аллергических реакций
Препятствуют появлению неприятного запаха
Защищают от протеканий
Недостатки
Их нет
Итог
Гигиенические прокладки Inturel для женщин — это настоящая находка, которую я приобрела в магазине «Чижик». Они отлично справляются со всеми своими задачами. Прокладки обеспечивают надежную защиту от протеканий, имеют большой размер, что делает их очень удобными в использовании. Кроме того, они препятствуют появлению неприятного запаха и не вызывают аллергических реакций. Я настоятельно рекомендую их к покупке!